|
Ну под кустики)) ну мое мнение в 1 год смело можно жить без памперса и приучаться к горшку. Очень много случаев, когда девочки жалуются, что из малыши в 2 года, а то и больше не просятся на горшок. Я всегда говорю, вы попробуйте снять памперс и просто не одевать, да мамам удобны пампики, все сухо, чисто, а потом начинается гембель. Я планируют в мес. 7-8 днем обходит я полностью без памперсов, только на ночь одевать, а к году снять полностью.
я тут решила "потренироваться" укладывать спать раньше, покормила, укачала и дите спит уже в кроватке целый час!) а мы еще не купаные....
а еще у нас проблемка: мы собирались встречать НГ с кумовьями, у них малому 3,5 года и малой 7,5 месяцев и вот у малого температура((( грит ни соплей, ни кашля нету... стремно как-то, а сами ваааще не готовились чтоб дома остаться...
Сижу и думаю, странные все таки люди бывают. Вроде и ничего не сделала человеку, а вот будет такая тебе козни строить, говорить про тебя, уже мерзопакостно. Вот так. И появляются всякие сглазы, наговоры. Я б наверно не общалась бы с таким человеком, может она бы тогда остановилась
Да уж, не то слово стремно. Температура, так просто сама по себе не бывает. Мои часто так начинают болеть. Но если все же решите пойти, то я тут последнее время принаровилась отгораживаться от болячек. Обычно дети хватают друг друга очень быстро и в последний раз, заболел мой старший, причем температура 39 была без всего. Так я сразу Олечке, Артему и себе сделала бусы из лука и чеснока, воняет жуть, НО помогло, младшие не заразились. И оксолиновой мазью носы мазала. А бусы сделала так, взяла от киндер сюрприза коробочку, в ней наделала дырок и туда чеснока и лука, продела ниточку и на шею.
Последний раз редактировалось SNEZHINKA; 31.12.2012 в 08:27.
По моему это клиника)). У меня тоже была история,которая странным образом,не будучи моей историей,меня зацепила. Кавалер сестры моего первого мужа,получив от нее ,,от ворот поворот,, начал доставать всех родственников,через соцсети,обливать всех грязью,создавать левые страницы с фотками родственников,нес такую гадость публично,и требовал,например от меня,чтоб я ему устроила встречу с Олей,тогда прекратит поливать грязью меня,и удалит мои левые странички из и-нета. Этот ненормальный создал даже страничку моей дочи,закинул фоток и подписал гадостями. И удалить обещал,только после встречи с Олей. А Оля наотрез не хотела с таким придурком видится,он ей угрожал,мама ее переживала,да и мы все. Короче,забили и забыли,только вот фотки висят до сих пор.
Я думала, что только у меня такая странная "подружка" была, только она с колледжа, так блин во время учебы столько раз заявляла, что мне завидует ( хотя она тоже с красным дипломом закончила, так блин нет считала все мои 5, девки ржали над ней " ...оценки?...Та ты у своего"секретаря" Быковой спроси)))) Она тупо выписывала все мои оценки, вообще пипец...завидовала, что у меня отношения с мужем когда еще встречались были замечательные, он приходил за мной был душой компании и нравился всем моим однокурсницам (хотя блин у самой все просто замечательно), но нет же как только мы поженились тут же начала организовывать свою свадьбу и всем говорила что ее будет лучше и меня обязательно пригласит посмотреть.... мне вообще пофиг, но так сложилось, что муж сильно заболел темп была под 40, ну конечно оставить его и пойти гулять на свадьбу я ж не могла...так там такая обида началась всем говорила, что я - кидалово, не пришла потому-что боялась увидеть ее шикарную свадьбу, здесь я уже не выдержала и при последней встрече с ней (мы как раз уже переезжать в Одессу собирались) высказала свое негодование, что всему есть предел и мы уже не студенточки и надо быть серьезней и "переживать" за свою семью, а не жить стремлением кому-то что-то доказать... блин я и не думала, что эти слова станут роковыми... она в итоге развелась и теперь одна воспитывает сына((((
Спустя пару лет - пишет в одноклассниках моему мужу про свой развод, про то как я сказала свою последнюю речь, так Андрюха решил поржать и сказал, да у Сашки такой язычок я тут сам порой так страдаю... )))) Пипец... Так она потом нашла меня в контакте повыделяла все фото, написала кучу теплых пожеланий, ну я тоже (снова случайно) выделила ее фото старое где она со своим бывшим и малым словами, что мол "счастливая семья, всего вам самого наилудшего".... так недавно смотрю выложила фотки с "бывшим" и малым как они в Турции отдыхают... ПРИКОЛ))))
Девочки, еще раз привет! Что вам сказать, я сегодня в приподнчтом гастроении)) судя по всему мне просто нехватало теста))) замесить вот так пару раз и прям раздражение сошло)))правду говорят, что тесто лечит иои как там?))
Напекла вкусных бискотти (но по другому рецепту)))), пекуться пуговки, а еще испортила морковное печенье, придется завтра переделать))) еще надо будет сформировать и красиво упаковать пакетики подарочные!
Аж не верится, что новый год уже завтра! А готовить я в этом году не буду ничего такого))) протушу кролика и сделаю баницу, а если захочу чего-то вкусного, то приготовить-купить-заказать можно и в любой другой день))) ну это так чтоб дома.. А стол накрывают какой-то классный подружки)) решила, что буду кушать почти все! И винца чуток выпью!
Флор пойди в церковь и поставь свечку о ее здравии.Есть такие люди,у меня была однокласссница мы с ней даже никогда не разговаривали,я ушла после 9 а она 11 классов закончила,короче в одноклассниках понаходили друг друга но так и не общались,иак она ко всем фоткам такие коменты писала что волосы дыбом.Сообщения о том что ненавидит меня еще со школы,короче столько всего что с ума сойти можно,до сих пор не понимаю за что.К стати это одноклассница дочь Гриневецкого,такое чувырло,а меня называла уродкой капец,так что я думаю это больные люди((
Еще и пеленала? Он же в пеленках даже на ручки не смог бы упереться чтоб перевернуть головку если что. Экстрим блин такой))
Я не о том что это плохо, просто мог допустим не повернуть или като не так бы лег или свалился. Короче я паникерша как я погляжу))
АА ну к пол года уже можно начинать, я например уже в 8-мь месяцев просилась в туалт, мама говорила что иной раз ей хотелось бы чтоб я уже уписялась, но я до посинения просилась))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Социальные закладки