| ||
Тема: Детки лета 2012
Девочки, всем привет. Мое дите встает каждый день в 6 утра...только начинает светать и он как огурчик МА_МА_МА. Если я делаю вид, что сплю, то тянет меня за волосы, за ухо, за нос. Ложу спать в 9 вечера, так как он уже никакой к этому времени, однако путем экспериментов было выявлено, во сколько бы я не положила сына спать-подъем с первым...нет не лучиком света и не с петухами, а еще раньше...
Прикольно! Катюха! Ты сама себя поздравляешь!!!
Мы тебя тоже поздравляем! Блин, так скоро начнём уже годики праздновать!!!
Красиво жить не запретишь!
привет! именинников с датками! Катюха, с днем рождения!!!счастья, здоровья и финансов во все карманы!
а мы почти с фингалом.....упала с дивана головой вниз и протерла лицом еще по ковру...копец..
А у меня малый ночью с кровати слетел! Я мужу выписала пилюлей! Я встала малому смесь сделать и по дороге в туалет зайти, муж с ним рядом спал, малый начал хныкать, можно ж было хоть повернуться посмотреть? Он, мля спал, видите ли! Как можно спать, когда у тебя над ухом орут??? У меня сегодня ночка капец была, почти не спала, самочувствие, как у космонавта))))
Я тоже надеюсь, что когда у неё будут свои дети, она сможет многое понять! Потому что невзирая ни на что, я всегда старалась, чтоб она ни в чём не нуждалась, всегда ей самое лучшее и уж заботой она точно не была обделена, только не умею я эти заботу афишировать, поэтому многие вещи она не замечает и не задумывается.
ужас как болит голова![]()
и пару дней кружится в голове((( или усталость или на погоду или уже старость![]()
деуууки.мне поставили стиралку......закинула стирку...минималку на 17 мин-т.к.ни фига ещё не разобралась в ней.....блин.читаю меню-как установить на русский экран...и не понимаю....нажать то и то...кнопки....хде они те кнопки?ю.....короче капец...взяли горение 6823
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки