| ||
Это снова вопрос вероятности )
Это Вы меня грамоте решили поучить? Поверьте, не стоит.
Я просто не знаю о судьбе и о источниках этих денег. Меня это совершенно не волнует.
Мне не нравится, что когда нашёлся человек, сумевший помочь в трудной ситуации, это опять пытаются извратить и выдать за мифическое отмывание денег. Проституция и не более того.
Тут Вас назвали коммунистом, это так?
Если так, то это многое объясняет. Если захотите, создайте тему про Симона (может она и есть, не искал) и я от его пушистого имиджа камня на камне не оставлю.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Лиха беда начало. Да и не миллион, а четыре. И то только - один случай, после которого УЖЕ можно было бы задуматься и морячкам и благотворителям... Так нет же плывут, как будто отрабатывают единый сценарий под на званием "Сомалийское пиратство"...
Ну про пиратов же кричит и на шагу и стоя...А откуда знает что не обращает внимания? Только из-за того, что не кричит об этом на каждом шагу?![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Где кричит?Ну про пиратов же кричит и на шагу и стоя...![]()
Это снова вопрос вероятности )
То же самое имею ввиду в отношении себя...
А меня волнует. Народные деньги идут неизвестно куда, а Вас не волнует...Я просто не знаю о судьбе и о источниках этих денег. Меня это совершенно не волнует.
А что же это? Отмывание денег, выдаваемое за помощь людям за счет Украины?Мне не нравится, что когда нашёлся человек, сумевший помочь в трудной ситуации, это опять пытаются извратить и выдать за мифическое отмывание денег.В чем его заслуга КОНКРЕТНО?
Вы, канешно, демократ? И это многое объясняет...Тут Вас назвали коммунистом, это так?
Всё-таки стыдно. Да ладно, цену Вам я уже для себя сложил, это только довесок. Когда взрослый человек не в состоянии прямо и открыто заявить о своих предпочтениях, то сразу становится ясным, что это за оппонент.
Давайте про Тигипко ещё чего-нибудь. Я лично Вам благодарен за это. По качеству информации всегда можно делать ПРАВИЛЬНЫЕ выводы. Старайтесь и дальше.
Сказал он и спрыгнул с ответа о демократИи в Украине и собственной пЭрсоне...
Не поверите, я - аналогично. Но что из этого? Слюни?Да ладно, цену Вам я уже для себя сложил, это только довесок.
Ох уж эти учителя и теория "зеленого свистка в зенит"...Когда взрослый человек не в состоянии прямо и открыто заявить о своих предпочтениях, то сразу становится ясным, что это за оппонент.А о себе?
А давайте, тем более, что эта тема, как раз о нем...Давайте про Тигипко ещё чего-нибудь.
Тигипко таки продавил поправки к Закону о выборах!!! Теперь легче дышать.
"Виктор Янукович внёс изменения в закон о местных выборах
Как сообщают наши источники в администрации Президента, Янукович уже одобрил две поправки к закону. Во-первых, в местных выборах разрешат участвовать партийным организациям, которые зарегистрированы позже 31 октября 2009 года.
Сейчас в законе прописано, что своих кандидатов в местные советы могут выдвигать только партийные ячейки, зарегистрированные не позднее, чем за год до дня голосования.
Вторая поправка касается принципов формирования территориальных избирательных комиссий. Предполагается, что от каждой из пяти фракций в Верховной Раде в состав комиссий смогут войти по три члена. При этом не имеет значения, сколько политических сил входят в ту или иную парламентскую фракцию. Ещё три члена теризбиркома будут определяться путём жеребьёвки между всеми остальными партиями, зарегистрированными в министерстве юстиции.
Одобренные Президентом поправки к закону о местных выборах могут быть приняты на внеочередном заседании Верховной Рады, которое инициирует фракция Партии регионов. Депутаты могут собраться уже в конце этой недели."
Опять сплошное бормотание. Где я спрыгнул с ответа о собственной персрне? Вы отлично знаете, что я член партии Сильная Украина. И никогда этого не скрывал. Так что не нужно юродствовать. В Программе партии прописано, к кому она относится, возьмите себе за труд почитать, если интересно.
Вы становитесь не только предсказуемым, но и неинтересным. Извините уж.
Вот и прекрасно![]()
Бред?
Это как? В комсомоле - комсомольцы, в компартии - коммунисты, а в Вашей, с позволения сказать "Сильной Украине" - сильники...или пиратоистребители?Где я спрыгнул с ответа о собственной персрне? Вы отлично знаете, что я член партии Сильная Украина. И никогда этого не скрывал.
Обеими руками - за!Так что не нужно юродствовать.
Не состою, имею полное право не читать...В Программе партии прописано, к кому она относится...
И Вам того же...Вы становитесь не только предсказуемым, но и неинтересным. Извините уж.
Социальные закладки