Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 873 из 1332 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 26633
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Блондочка Посмотреть сообщение
    До праздников встретилась на маникюре с одной девушкой, разговорились - она занимается в ЧМ, говорила что класс, все нра))
    я занималась в черном море. ушла оттуда. на групповые надо записываться заранее, беговые дорожки постоянно заняты, надо стоять в очереди по 30-40 минут. в бассейн можно попасть после аквааэробики, т.е. часов в 9 вечер где то.

взяла абонимент в yes premium. На тренировках пока не была, но тренажерный зал сам по себе шикарный, кардио зона, все новое. вежливый персонал. в общем внешне все понравилось. начну ходить , отпишусь.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

2. Вверх #17442
    Новичок Аватар для love_extreme
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    У меня дилемма. Куда идти, в Арк или Маристеллу. В Арк спа подруги, Маристелла в 2-х минутах от дома... мне нужен пилатес и силовые тренировки. Хочу рельеф. Где тренажеры и тренера лучше? И говорят, Маристелла цены спустила. Сколько стоит сейчас месячный абонемент?Годовой брать пока не рискну, ибо спорт не мой конек... пока что )) но мало ли, вдруг так и не пойдет ))
    В элитных клубах месячных карт не бывает, минимум 3 месяца.
    В Арк СПА карта фитнес дневной на 3 месяца - 2250 грн. Это если без СПА.
    Мне в Маристелле не нравится, слишком тесно, раздевалки маленькие и т.д. и т.п.

3. Вверх #17443
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от love_extreme Посмотреть сообщение
    В элитных клубах месячных карт не бывает, минимум 3 месяца.
    В Арк СПА карта фитнес дневной на 3 месяца - 2250 грн. Это если без СПА.
    Мне в Маристелле не нравится, слишком тесно, раздевалки маленькие и т.д. и т.п.
    спасибо за ответ ) я далека от спорта, как от Луны )) А тренеры и там, и там хорошие? Именно железо тягать )))
    это для меня основной вопрос ) ну и тренажеры
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #17444
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    У меня дилемма. Куда идти, в Арк или Маристеллу. В Арк спа подруги, Маристелла в 2-х минутах от дома... мне нужен пилатес и силовые тренировки. Хочу рельеф. Где тренажеры и тренера лучше? И говорят, Маристелла цены спустила. Сколько стоит сейчас месячный абонемент?Годовой брать пока не рискну, ибо спорт не мой конек... пока что )) но мало ли, вдруг так и не пойдет ))
    Идите туда, где нет подруг! А то не будет у вас тренировок,...знаю из личного опыта.))

5. Вверх #17445
    Посетитель Аватар для lenochek082
    МОЖЕТ КТО-ТО ПРОДАЁТ МЕСЯЦ В ВЕРТИКАЛЕ?
    Последний раз редактировалось lenochek082; 03.01.2013 в 15:16.

6. Вверх #17446
    Новичок
    Пригласили на собеседование в Вертикаль,на должность в тренажерку, переживаю что спрашивать будут?..

7. Вверх #17447
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Adriana22 Посмотреть сообщение
    Пригласили на собеседование в Вертикаль,на должность в тренажерку, переживаю что спрашивать будут?..

20 вопросов, которые задают на собеседовании

Что говорить на собеседовании
    1. Расскажите немного о себе.

При ответе кандидата на вопрос обратите внимание на следующее: — формально излагает биографические данные или сразу выкладывает «козыри», подчеркивая свое желание и возможность занять эту должность; — излагает только главное, то есть говорит о своей квалификации, опыте, ответственности, заинтересованности, трудолюбии и порядочности, или приводит не относящиеся к делу факты; — говорит кратко, точно, ясно или долго мямлит и плохо выражает свои мысли; — держится или говорит спокойно, уверенно или неуверен в себе.
    2. Как смотрите на жизнь: какие видите в ней сложности и как с ними справляетесь?

Одни люди высказываются в том смысле, что жизнь трудна, очень много проблем, большинство из которых неразрешимы, что люди злы и недоброжелательны, что в жизни мало радостей и все решает судьба, случай или другие люди, но не он сам. Значит, перед вами человек пассивный, неуверенный в себе, не доверяющий другим, пессимистично настроенный и несчастливый (неудачник). Другие люди высказываются о жизни позитивно: жизни без проблем не бывает, трудности преодолимы, судьба и карьера человека в его руках, люди доброжелательны и готовы к сотрудничеству, человек сам кузнец своего счастья. Так говорит человек, занимающий активную жизненную позицию, нацеленный на успех, готовый взять на себя ответственность, успешно взаимодействующий с людьми и умеющий радоваться жизни.
    3. Чем Вас привлекает работа у нас в данной должности?

Плохо, если отвечают расхожими фразами: «Меня привлекают перспективы роста, интересная работа, солидная фирма...». Должен привести серьезные и конкретные доводы: желание применить свою квалификацию и опыт там, где они могут дать наибольшую отдачу и будут по достоинству оценены, привлекательность работы в сильно команде профессионалов.
    4. Почему Вы считаете себя достойным занять эту должность? В чем Ваши преимущества пере другими кандидатами?

Это наилучший вопрос для кандидата, чтобы без ложной скромности назвать свои главные преимущества перед другими претендентами. При этом он должен продемонстрировать свое умение убеждать, подчеркивая свои преимущества. Плохо, если кандидат и на этот вопрос отвечает слабыми аргументами и приводит свои формально-биографические характеристики.
    5. Каковы Ваши сильные стороны?

Кандидат должен подчеркнуть в первую очередь те качества, которые требуются для данной работы, и привести убедительные подтверждения на конкретных фактах. Hо вы можете услышать штампы, повторяющиеся тысячи раз: «Я общительный, аккуратный, исполнительный» и т.п. Попросите уточнить, в чем проявляется его общительность, аккуратность, исполнительность, какова его манера выслушивать клиента, чего он достиг, благодаря своим сильным качествам.
    6. Каковы Ваши слабые стороны?

От умного кандидата вы вряд ли услышите покаяние в грехах и длинный перечень его недостатков. Он постарается повернуть ответ так, чтобы еще больше повысить свои шансы. Hапример, скажет: «Многие считают меня трудоголиком» или «Hе умею отдыхать, хорошо чувствую себя только когда работаю» или «Слишком требователен к себе и другим». Если кандидат слишком расхвастается и вам захочется вывести его на откровенное признание своих недостатков, можете рассказать ему такую шутку. В подобной ситуации кандидат характеризует себя: «Добросовестный, трудолюбивый, не пью, не курю...» Тогда его удивленно спрашивают: «У вас нет ни одного недостатка?». «Один есть — признается кандидат — люблю приврать».
    7. Почему Вы ушли с предыдущей работы?

Плохо, если причиной ухода был конфликт, если кандидат ругает бывшие там порядки и своего бывшего руководителя. Уход с работы из-за конфликта является бегством от трудностей, признанием собственного поражения, накладывающим отпечаток на самооценку личности. Hегативное отношение к людям, привычка конфликтовать с сотрудниками, а особенно с руководством, является устойчивой характеристикой личности и обязательно проявится в той или иной форме на новой работе. Хороший кандидат подчеркнет то позитивное, что было в его предыдущей работе и взаимоотношениях с людьми, и назовет такие достойные причины как желание более интересной (высокооплачиваемой, дающей возможности профессионального роста) работы и стремление наиболее полно реализовать свои возможности.
    8. Почему Вы решили переменить место работы?

Этот вопрос задают тому, кто на момент собеседования работает. Как и при ответе на предыдущий вопрос, не с лучшей стороны охарактеризует кандидата рассказ о конфликте. Тогда как стремление к профессиональному росту, расширению сферы применения своих знаний и умений, повышению зарплаты уважается и приветствуется во всех развитых странах.
    9. Получали ли Вы другие предложения работы?

Авторитет кандидата повысится, если он расскажет о других приглашениях на работу, но отметит особую заинтересованность именно в этой. Хорошо, если выскажет желанием получить максимальное удовлетворение от своей работы. Его настроение не только влияет на его здоровье и моральный климат в коллективе, но и является важнейшим необходимым условием высокой результативности труда, надежнейшей гарантией от ошибок, халатности и брака, а в конечном итоге главным залогом процветания фирмы.
    10. Hасколько успешно Вы прошли собеседование в других местах?

Важно узнать, по каким причинам не прошел собеседование в одних местах и успешно прошел в других. Если убедит, что заинтересовал ваших конкурентов, то и вы постарайтесь его удержать.
    11. Hе помешает ли Ваша личная жизнь данной работе, связанной с дополнительными нагрузками (ненормированный рабочий день, длительные или дальние командировки, постоянные разъезды)?

Этот вопрос часто задают женщинам. В некоторых фирмах, пытаясь обойти закон, ставят жесткие условия, такие как не заводить детей определенное время, не оформлять больничные листы по уходу за ребенком, не оформлять отпусков без сохранения содержания и т.д.
    12. Как Вы представляете свое положение через пять (десять) лет?

Многие безынициативные люди, не планирующие свою карьеру и жизнь, отвечают, что не представляют себе таких дальних перспектив. А человек, нацеленный на личный успех, с готовностью расскажет о своем планируемом профессиональном росте, а, возможно, и личных целях. Макс Эггерт в своей книге «Блестящая карьера» рассказал о значении планирования карьеры. В одной знаменитой школе бизнеса в первый день занятий у студентов спросили, кто письменно сформулировал этапы и цели личной карьеры. Только 3% из них подняли руки. Через 10 лет именно эти 3% добились финансовых успехов больше, чем все остальные, вместе взятые.
    13. Какие изменения Вы бы произвели на новой работе?

Хорошо, если покажет свою инициативность, знакомство с ситуацией нововведений и реорганизации. Однако это допустимо только при глубоком знании проблем на фирме. Плохо, если состояние дел знает не слишком хорошо, но стремиться все переделать по своему.
    14. К кому можно обратиться за отзывом о Вашей работе?

Должен с готовностью предоставить телефоны и адреса бывших сослуживцев и руководителей. Утаивание подобной информации сразу обнаружит отсутствие положительных рекомендаций или неопытность соискателя.
    15. Hа какую зарплату Вы рассчитываете?

Русская пословица гласит: «Кто себе цены не знает, тот всегда продешевит». Хороший специалист всегда знает себе цену рассчитывает на высокую зарплату. Пусть лучше кандидат завысит ожидаемую оплату своего труда, чем занизит ее. Если предлагаемая зарплата, не забудьте «увеличить пирог» и перечислить имеющиеся в организации льготы: премии, медицинские страховки, детские дошкольные учреждения, бесплатный проезд и питание, бесплатное повышщение квалификации и другое проявление заботы о персонале. [...] Если кандидат явно блефует, можно «выбить его из роли», охладить его пыл резким занижением прелагаемой зарплаты и льгот. Помните подобную шутку? Высокомерный молодой артист требовательным тоном выдвигает главному режиссеру театра свои условия при устройстве на работу: «Оклад 500 долларов, главные роли, 8 спектаклей в месяц и предоставление отдельной квартиры». Hа что главреж спокойно выдвигает свои: «50 долларов, ежедневные спектакли, массовки и комната в общежитии». — «Согласен».

К числу основных можно добавить еще 5 вопросов.

16. Что Вы можете рассказать о своих профессиональных связях, которые могли бы использовать на новой работе?

17. Как Вы повышаете свою профессиональную квалификацию?

18. Чем Вы любите заниматься в свободное время?

19. В какие сроки могли бы приступить к новой работе?

20. Какие вопросы есть у Вас?

8. Вверх #17448
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    как раз то, что надо .... для "должности" в тренажерке
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для Десяточка
    Пошли сегодня после праздников потренироваться и поплавать в Парус, а там бассейн "на каникулах" до 14.01, у детей тоже каникулы до 9-го, т.е занятий нет вообще и ко всему детская комната не работает, ребенка оставить негде. Ладно уже бассейн, но теперь думаем куда ребенка, чем его занять и как ходить вобще на свои тренировки, если своя няня уехала, даже част сады пока не работают, а самим уехать из города пока не получается?!
    Встретила во дворе подругу, которая занимается со мной в зале - та же ситуация! Неужели нельзя было хотя бы няню в игровой комнате оставить?!

10. Вверх #17450
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel
    Цитата Сообщение от Adriana22 Посмотреть сообщение
    В какой именно? Я работала на Вильямса в Вертикале
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

11. Вверх #17451
    Сбежавшая с небес Аватар для Dark._.Angel

20 вопросов, которые задают на собеседовании

Думаю там совсем другие вопросы)
    Жизнь коротка, надо многое успеть попробовать.....

12. Вверх #17452
    Odessit Аватар для NoDVa777
    спасибо за ответ ) я далека от спорта, как от Луны )) А тренеры и там, и там хорошие? Именно железо тягать )))
    это для меня основной вопрос ) ну и тренажеры
    И там и там есть достойные толковые ребята. Правда не все.
    Если нужно, то назову фамилии...

13. Вверх #17453
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    нужно
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #17454
    нужно
    Ответил в ЛС, что бы обид не было)

15. Вверх #17455
    Модница форума
    Я в Маристеллу хожу-не в особом восторге...3х тренеров пробовала-никто не подошёл-видимо не тех советовали...Мне там нравится только комфорт..Тренажёры и там и там новые и хорошие...Да и в Маристелле абон. только с бассейном..3 мес-4тыс,6мес-6 тыс,1 год-10тыс...было когда я брала летом....если бассейн не нужен-то в Арк спа дешевле получится...да и там кажется на 1 мес есть...
    Но мне кажется надо идти туда где удобно и самое главное рядом-мне в Маристеллу на машине минут 10-и я себя вечно оправдываю что неудобно а Арк спа в двух шагах-был бы выбор сейчас ,пошла бы в Арк

16. Вверх #17456
    Новичок
    Куплю абонемент в Форму (тренажерка+бассейн). Время, период и стоимость обсуждаемы. Предлагайте варианты.

17. Вверх #17457
    Модница форума
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    и мне напишите...Маристелла

18. Вверх #17458
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Неее, все хорошо! Только зачем себя позицианир как VIP-клуб и продавать сначала карты по 19-16-12-9тыс, а потом по штуке на год?! Всех в кучу! Это все равно что в Садах победы продавать билеты на Новый год по 3000грн на чел и рассказывать что билеты все распроданы, а 30-31 туда всех по 40грн на чел. Я живу в Белом Парусе и раньше ходила в клуб в своем доме, но в этом году по многим причинам выбрала для всей семьи Спорт Лайф и очень сейчас этим расстроена, т.к хотелось большей площади, меньшего кол-ва людей,....еще по ряду причин. Мне меньше всего хочется толкаться и заниматься в переполненных залах. Я не считаю себя снобом, в отличие от выше писавших, и могу заниматься и рядом со своей няней и мужа подчиненными, но стоять жопка в жопку в раздевалке и толкаться локтями на акве - это уж извините. Мою точку зрения разделяют многие, купившие абоним в этот клуб и это совершенно не потому, что мне обидно что я заплатила за кофточку 300у.е, а кто-то 30грн.
    Думаю в следующем году, даже если будет предложение от этого клуба для моей семьи заниматься бесплатно, со своей стороны я врядли встречу его с радостью и тем более отвечу на него положительно.
    По этой причине отходив год в этот клуб я вернулась в свой предыдущий в ВЛ, кроме всего прочего в бассейне в прошлом году постоянно была холодная вода, больше 30 минут плавать невозможно было, детский фитнес ужасный, за детьми не было нормального присмотра только постоянно мультики вместо того чтобы поиграть с детками. И вечные толпы на груповых, несмотря на то что я ходила только на премиум тренировки, так и там уже негде стать было. Во общем в СЛ больше не ногой

19. Вверх #17459
    Частый гость Аватар для итальяна
    Цитата Сообщение от Десяточка Посмотреть сообщение
    Пошли сегодня после праздников потренироваться и поплавать в Парус, а там бассейн "на каникулах" до 14.01, у детей тоже каникулы до 9-го, т.е занятий нет вообще и ко всему детская комната не работает, ребенка оставить негде. Ладно уже бассейн, но теперь думаем куда ребенка, чем его занять и как ходить вобще на свои тренировки, если своя няня уехала, даже част сады пока не работают, а самим уехать из города пока не получается?!
    Встретила во дворе подругу, которая занимается со мной в зале - та же ситуация! Неужели нельзя было хотя бы няню в игровой комнате оставить?!
    В Форме детская комната работает,только бассейн не работает до 8 января

20. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    и мне напишите...Маристелла
    Кинул в репку)

Ответить в теме
Страница 873 из 1332 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права