Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 873 из 1051 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 21016
  1. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Prachechnaya
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    не надо было, надо было, видел не видел это все лозунги и тезисы. Я там находился до последней минуты, и слышал как пожилой человек проклинал правый руль. Говорил что много лет за рулем и буквально несколько месяцев за правым рулем, говорил что хотел увидеть нет ли встречного транспорта, принял влево да бы увидеть и получил удар.
    Дорожную ситуацию надо видеть и это понятно, но "помог" ему- деду ( хотя не такой он уж и дед, мужчине не более 60 было) "ее увидеть" ту самую роковую дорожную ситуацию праворукий ниссан.
    Так никто не говорит что праворукая машина это хорошо. Говорили ведь что даже без доп зеркал ТО проходить не будут и так далее, столько копий было поломано в свое время, запрещать даже хотели. Сейчас слава богу тема почти закрыта, леворуких авто придостаточно. Праворуких гонят из англии разве под доноров.

2. Вверх #17442
    Заклинатель крыс

То есть на праворукой обучил бы человека вождению?
    так что б подвести итог этой бестолковой беседе
    Да. Уже были такие ученики.

3. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    Да. Уже были такие ученики.
    лично для меня ты как инструктор не существуешь.

4. Вверх #17444
    лично для меня ты как инструктор не существуешь.
    Обоснуй?

Там что ПДД меняются? Или что?
    А инструктор ведь на леворульной машине где сидит? Справа ведь? Там где водитель праворульной? Да?

5. Вверх #17445
    Посетитель
    хороший инструктор и на праворульной научит, только учится как если нужны повторяющие педали для подстраховки
    Последний раз редактировалось mex-i; 22.08.2016 в 13:28.

6. Вверх #17446
    Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    хороший инструктор и на праворульной научит
    хороший инструктор и на самосвале научит, но этого мало.
    Хороший инструктор не только тот кто хорошо обучает, но и тот который сможет подсказать, отговорить от неправильного действия, сможет не стать участником неправильных действий. И именно в моем понятии учить человека на праворульной машине это не по инструкторски, вне зависимости от того что и как побудило человека сесть за руль авто.
    Почему автошколы не учат на праворуких? И правильно делают. На дорогах должен быть порядок и безопасность. Обучать надо как следует согласно всем тем тактическим и техническим характеристикам дорожного движения которые существуют у нас на Украине. То что инструктор сидит справа, то это правильная техническая посадка инструктора, но обучает он водителя сидящего слева.

7. Вверх #17447
    А если человек готовиться отправиться в Европу? Учиться например с перспективой остаться или по договору нашел там работу? А как всем известно например в Англии праворукие авто. Не вижу ничего плохого если человек заранее готовится.

8. Вверх #17448
    Цитата Сообщение от Prachechnaya Посмотреть сообщение
    А если человек готовиться отправиться в Европу? Учиться например с перспективой остаться или по договору нашел там работу? А как всем известно например в Англии праворукие авто. Не вижу ничего плохого если человек заранее готовится.

в моем понимании его учить можно и нужно только на закрытой площадке, его нужно обучить парковкам, ни в коем случаи не выезжать в город и обязательно сказать ученику что до конца он не подготовлен, так как этап обучения в городском цикле отсутствует. Необходимо ученику порекомендовать в обязательном порядке в Англии взять уроки движения в городском цикле. Это единственное правильное решение. Все остальное в моем понимании ввод в блуд ученика. Даже если его научить здесь движению по городу, это выброшенные деньги так как там ученик в любом случаи должен привыкнуть к совершенно другому раскладу движения.
    Я не прав?

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 14:58 ----------

Цитата Сообщение от mex-i Посмотреть сообщение
    хороший инструктор и на праворульной научит, только учится как если нужны повторяющие педали для подстраховки
    однако у хороших инструкторов почему то нет учебных машин с доп педалями с рулем справа.
    Так они хорошие или нет?
    Демагогия это все и пустой разговор. Если мы говорим о правильных действиях это одно, если мы говорим о том что научу на чем попало лишь бы платили это другое.
    Мне тоже очень много раз звонили по поводу того что бы я научил на праворукой машине, однако я всем однозначно отказываю и причем скажу не скромно но откровенно, плохим инструктором я себя не считаю))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.08.2016 в 14:02.

9. Вверх #17449
    Частый гость Аватар для КОКСА
    мой инструктор был супер, и не хвалился и тут не сидит на форуме.не люблю тех кто нахваливает себя так открыто.

10. Вверх #17450
    Постоялец форума Аватар для K@R@NTiN
    Цитата Сообщение от КОКСА Посмотреть сообщение
    мой инструктор был супер, и не хвалился и тут не сидит на форуме.не люблю тех кто нахваливает себя так открыто.
    Олега, STUNT, открыто все нахваливают) если человек профессионал своего дела, не грех и "нахвалить" себя)
    Не СпИ_зАмЕрЗнЕшЬ

11. Вверх #17451
    А где вы видите что кто то себя выхволяет?
    Если Вы имеете виду меня , то я не скрываю что хорошо обучаю и считаю себя классным специалистом, и кстати этим горжусь.
    В этом есть что то плохое? Или то что я принимаю активное участие в дискуссиях то это мое право, мне это нравится, и график моей работы я распределяю себе сам . Когда свободен , тогда находясь в офисе с удовольствием общаюсь. Что то плохого что форум существует? Вы считаете позорным сидеть как вы выражаетесь на форуме? А зачем тогда Вы здесь?
    То что Вы любите или не любите лично для меня не авторитетно. Я высказываю свое мнение так как считаю нужным, и Вы кстати делаете тоже самое.

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 15:54 ----------

Цитата Сообщение от K@R@NTiN Посмотреть сообщение
    Олега, STUNT, открыто все нахваливают) если человек профессионал своего дела, не грех и "нахвалить" себя)
    Если не сам себя то кто ж?))))))))

12. Вверх #17452
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    мой инструктор был супер, и не хвалился и тут не сидит на форуме.
    Исчерпывающая информация. Она характеризует его только с лучшей стороны!
    не люблю тех кто нахваливает себя так открыто.
    Всем очень важно было это узнать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

13. Вверх #17453
    однако у хороших инструкторов почему то нет учебных машин с доп педалями с рулем справа.
    Так они хорошие или нет?
    А кто-то говорил что железо принципиальной роли не играет.

14. Вверх #17454
    А кто-то говорил что железо принципиальной роли не играет.
    естественно, но имелось ввиду железо с левым рулем.
    За всю историю у меня было много учебных машин, разного класса и разных марок, но......все они были и есть только с левым рулем.

15. Вверх #17455
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    их более чем. Но в этом случаи который описал я, именно правый руль был причиной.
    согласен. Но не причиной,а катализатором. он просто усилил отрицательное действие недостаточных навыков вождения.
    По статистике,в любом случае, ДТП (в тч и смертельных) больше на леворуких-их просто тупо больше в абсолютном измерении
    Короче-губит людей не пиво,губит людей-ВОДА))
    в любом случае -я считаю ,что если есть ВОЗМОЖНОСТЬ-надо стараться брать Леворукую. Тут вопрос не стоит
    Вопрос в том,что у нас законодательно НЕ запрещён,и машин таких -очень много..
    Это-реалии.И люди их берут не от того,что с жиру бесятся,а от безысходности реалий

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 19:27 ----------

Я думал вы как автогуру в теме..

А на счет вешать не вешать, я вам писал что вопрос спорный, одни хвалят, другие ругают. Вопрос то не в этом был. Не надо передергивать. Если человек с недостаточным опытом хочет облегчить себе жизнь, то это просто есть. А новичку и на леворукой машине обгон дело весьма щепетильное, нужен опыт и еще раз опыт.
    Это - раскраска с интернета.ты сам Этим ездил??)Опять ничего своего
    Гораздо информативнее внешнее зеркало,направленное в сторону,которое будет показывать смежную слева полосу при угле рыскания машины машины в 15-20 градусов влево,если уж о доп-зеркале..
    это я от себя.
    и мнение редакции может не совпадать...

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 19:29 ----------

при определённых навыках и опыте организовывать своё рабочее время-можно успевать ВСЁ
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

16. Вверх #17456
    Постоялец форума
    Обучал в свое время на правом руле,свободного времени в расписании небыло,и недовольные не наблюдались,до сих пор время от времени, с удовольствием езжу на правом руле,лично для себя не испытываю никакой разницы с левым.А по поводу обзорности встречной полосы,то тут не нужны никакие приспособы,нужно всего лишь слегка увеличить дистанцию перед обгоном,что в принципе полезно и на левом руле,Ну а для любителей прижатся плотно в зад впереди идущему автомобилю,что левый руль,что правый,все равно все вслепую.

17. Вверх #17457
    естественно, но имелось ввиду железо с левым рулем.
    За всю историю у меня было много учебных машин, разного класса и разных марок, но......все они были и есть только с левым рулем.
    Понятно. У вас как бы профессионально этические мотивы, поэтому отказываете.
    А если с другой стороны посмотреть? Вот еду а передомной вдруг выскакивает праворукий недоучка из под фуры на дистанции когда сделать уже ничего нельзя а у меня жена и ребенок.
    А все потому что у нас все инструкторы принципиальные отказали и ненаучили. К слову там ведь не только я могу оказаться, любой из нас, легко и вы в том числе.

18. Вверх #17458
    Живёт на форуме Аватар для Scude
    Цитата Сообщение от BORIS.M Посмотреть сообщение
    Обучал в свое время на правом руле,свободного времени в расписании небыло,и недовольные не наблюдались,до сих пор время от времени, с удовольствием езжу на правом руле,лично для себя не испытываю никакой разницы с левым.А по поводу обзорности встречной полосы,то тут не нужны никакие приспособы,нужно всего лишь слегка увеличить дистанцию перед обгоном,что в принципе полезно и на левом руле,Ну а для любителей прижатся плотно в зад впереди идущему автомобилю,что левый руль,что правый,все равно все вслепую.
    Абсолютно в дырочку)). Ну разве что могу в первые минуты после пересадки с другого руля вместо повортов дворники включить)
    И если соблюдать безоп. Скорость,дистанцию и интервал- люди по 30 лет ездят на праворуких и без дтп. это факт,

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk

---------- Сообщение добавлено 22.08.2016 в 21:24 ----------

А если с другой стороны посмотреть? Вот еду а передомной вдруг выскакивает праворукий недоучка из под фуры на дистанции когда сделать уже ничего нельзя а у меня жена и ребенок.
    А все потому что у нас все инструкторы принципиальные отказали и ненаучили. К слову там ведь не только я могу оказаться, любой из нас, легко и вы в том числе.
    Ключевое слово- недоучка
    а ещё ,по твоей логике,если шо:
    воспитатели будут виноваты ,что твой ребёнок вдруг окажется невоспитанным
    учителя-если он окажется безграмотным
    врачи и акушеры-если получица хилым
    и ......))))
    просто и гениально
    а тело (овощ,фрукт..),даже понимая ,что его не научили (инструктора-падонки) - таки садится за руль ,и едет навстречу судьбе (в виде камаза)проклиная судьбу и тех,кто не ненаучил

Отправлено с пляжа Аркадия через Tapatalk
    Последний раз редактировалось Scude; 22.08.2016 в 22:39.
    Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.

19. Вверх #17459
    Не все. Вы почитайте еще раз темку, и будете спокойны, а я уж как то переживу, точнее буду более бдительным за рулем и надеюсь повезет))
    Последний раз редактировалось _ОЛЕГ_; 22.08.2016 в 20:28.

20. Вверх #17460
    User banned
    Добрый день. В этой группе впервые. Подскажите пожалуйста, где на Таирово недорого можно пройти курсы вождения и стоимость?
    Заранее спасибо за ответ.

Ответить в теме
Страница 873 из 1051 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права