|
Привет Суворовцам.
Я собсна по делу. Я нашла ремонт зонтов на поселке. Тк для меня этот вопрос очень важен, может кому то еще понадобится.
Итак, это редчайшее явление находится возле Семьи, справа от входа, там большая белая будочка. Имеет смысл нести в ремонт, если зонт реально дорогой, говорят, меньше 50 грн не берет. Вот.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
https://forumodua.com/showthread.php?t=11764&p=32491992#post32491992 Тут веселье дивное
Все, убили хулигана.
Последний раз редактировалось айка; 28.09.2012 в 15:33.
стомАТОлог
"Школа злословия" по-нашему, точнее сквернословия. Забаненых там в теме тьма, посмотрела несколько страниц.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Не, я туда ни ногой больше
А у меня был период, когда ко мне скорая на сутки приезжала несколько раз - вот это я их уже насмотрелась
И в очередной раз приехал пьяный в хлам док с лет 17 (на вид) неопытнейшей практиканткой. Как увидела, что док по стене ползет в комнату с характерным запахом алкоголя - сразу попросила его меня даже не трогать, а девочка-практикантка с третьего раза только сделала аналгин+димедрол. В итоге звоню снова в Скорую не с целью поскандалить, а с целью предупредить беду на новом вызове, толерантно объясняю, что док не в форме...На что услышала в свой адрес и угрозы, и обещания засудить меня за клевету...
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Социальные закладки