Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 873 из 1368 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 27360
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #17441
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Цитата Сообщение от БрюнеткаВСтразах Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки за поддержку.
    Я своими сообщениями ни к коем случаи не собиралась очернять врача, принимающего роды и акушерку. Они сделали все возможное для меня ( на мой взгляд) Этот перелом - от части моя вина- ну не умею я тужиться. В самый нужный момент меня как вырубает и я делаю совсем не то что нужно. Проверено двумя родами. Говорят, что перелом ключицы при родах очень частое осложнение и что детка не чувствует боли. Заживает это само к полугоду примерно и без последствий. Единственное - если бы обнаружился раньше этот перелом, то наложили бы тугую повязку и заживание проходило бы быстрее. В связи с этим, меня возмутило именно то, что мне так поздно сказали и между прочим.
    А кто врач? Я тоже не умею тужиться, и все прошло шикарно. Я вырубалась просто от бессилия в последний этап родов, но все прошло шикарно.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

3. Вверх #17442
    Цитата Сообщение от БРИТНИ88 Посмотреть сообщение
    Ну с флешкой - это бред! Нам на диск записали и обложка красивая. А вот видео всего 15 минут
    У нас тоже диск в коробке с обложкой (2012).

4. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для mura286
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    У нас тоже диск в коробке с обложкой (2012).
    Сейчас на флешку скидывают а не на диск. Кстати видио ужасное и тех денег оно не стоит + ещё и свою флешку принеси + 10 фото и того 500 грн в апреле было.

5. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Сейчас на флешку скидывают а не на диск. Кстати видио ужасное и тех денег оно не стоит + ещё и свою флешку принеси + 10 фото и того 500 грн в апреле было.
    А мы как сделали видео так еще и не смотрели) а уже больше трех лет прошло)))

6. Вверх #17445
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    А мы как сделали видео так еще и не смотрели) а уже больше трех лет прошло)))
    Со старшей шикарный диск это было в 2005 году, а с младшей 2 месяца назад просто ужас а не видио. Операторы такое ощущение что снимать вообще не умеют. Мы после поснимали ещё сами и то гораздо лучше получилось.

7. Вверх #17446
    Постоялец форума Аватар для Львица-7
    Девочки добрый день, кто знает Москаленко Т.Я. работает, не в отпуске?

8. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    Мы около 700 грн, даже больше заплатили за диск и 10 фото. Получилось довольно таки не плохо. Но цены по тем меркам около 100 уе. Сейчас я так понимаю, совсем все плохо, судя по отзывам. Девочки, если кто-то есть здесь, кому есть с чем сравнить, качество прошлых лет и сейчас - отпишитесь, пожалуйста.

9. Вверх #17448
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Львица-7 Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день, кто знает Москаленко Т.Я. работает, не в отпуске?
    В отпуске - до 13 июля, кажись...

10. Вверх #17449
    Мы около 700 грн, даже больше заплатили за диск и 10 фото. Получилось довольно таки не плохо. Но цены по тем меркам около 100 уе. Сейчас я так понимаю, совсем все плохо, судя по отзывам. Девочки, если кто-то есть здесь, кому есть с чем сравнить, качество прошлых лет и сейчас - отпишитесь, пожалуйста.
    Со старшей шикарный диск это было в 2005 году, а с младшей 2 месяца назад просто ужас а не видио. Операторы такое ощущение что снимать вообще не умеют. Мы после поснимали ещё сами и то гораздо лучше получилось.

11. Вверх #17450
    Новичок
    Цитата Сообщение от in-ok Посмотреть сообщение
    Подскажите,когда и где точно слдед.занятие "школы матерей"?
    В 9 ЖК 07.07.2015 г. в 13-00, каб. 15, тема:"грудное вскармливание"

12. Вверх #17451
    Посетитель Аватар для in-ok
    Цитата Сообщение от Areta Посмотреть сообщение
    В 9 ЖК 07.07.2015 г. в 13-00, каб. 15, тема:"грудное вскармливание"
    Это кто ведёт?И почему в жк9?Это первое занятие?Это от жк8?

13. Вверх #17452
    Это кто ведёт?И почему в жк9?Это первое занятие?Это от жк8?
    Я так понимаю,ЖК 9 тоже относится к РД7.И там тоже проводятся занятия....А от жк8,отдельно тоже проводятся занятия?????????

14. Вверх #17453
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Мы со второй не заказывали видео,оно не стоит этих деняг(было 350).Только фото. А вот в 2008 году-красота))Коробочка и сама съёмка мне понравилась)

15. Вверх #17454
    Посетитель
    В 2011 делали видео и фото. Видео очень хорошее было. Дети обожают смотреть его.

16. Вверх #17455
    Новичок
    Я так понимаю,ЖК 9 тоже относится к РД7.И там тоже проводятся занятия....А от жк8,отдельно тоже проводятся занятия?????????
    ЖК 9 относится к РД 7, занятия проводит психолог Мельникова Наталья Ивановна, всего 6 занятий по 2 в неделю (вторник, четверг). Начинать можно с любого занятия, т.к они "по кругу идут", т.е если вы пропустили первые 2 темы, то прослушаете их последними))). По поводу ЖК 8 не знаю, но в роддоме такие занятия точно есть.

17. Вверх #17456
    ЖК 9 относится к РД 7, занятия проводит психолог Мельникова Наталья Ивановна, всего 6 занятий по 2 в неделю (вторник, четверг). Начинать можно с любого занятия, т.к они "по кругу идут", т.е если вы пропустили первые 2 темы, то прослушаете их последними))). По поводу ЖК 8 не знаю, но в роддоме такие занятия точно есть.
    Спасибо

18. Вверх #17457
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия? Спасибо.

19. Вверх #17458
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, сколько стоят занятия? Спасибо.
    Это бесплатно.

20. Вверх #17459
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Доброе утро девули.....у кого есть список 7 роддома (не род. пакет)и подскажите пожалуйста если лежишь в платной палате (кроме Вип) посещение тоже до 17 часов, а то с такими часами посщения боюсь ко мне никто не придет((((???? И деток после родов пеленают в роддоме?! Мне сказали что нет, значит можно взять меньшее кол-во пеленок?! Заранее спасибо за ответы
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

21. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Доброе утро девули.....у кого есть список 7 роддома (не род. пакет)и подскажите пожалуйста если лежишь в платной палате (кроме Вип) посещение тоже до 17 часов, а то с такими часами посщения боюсь ко мне никто не придет((((???? И деток после родов пеленают в роддоме?! Мне сказали что нет, значит можно взять меньшее кол-во пеленок?! Заранее спасибо за ответы
    Посещение кроме вип палат только до 17. Детей не пеленают, но как практика показала пеленок понадобилось 5-6 шт.

Ответить в теме
Страница 873 из 1368 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права