Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 873 из 1260 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 25195
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Я не пойму.почему его не арестовали просто и Клюева,Пшонку.Ведь куча милиции перешло на сторону народа.Заходят и под белы рученьки прямо в камеру.
    может условия такие--дать им сбежать а ведь развитие сегодняшних событий 100 пудово знали вчерашние беглецы именно вчера они бежали ни раньше а ведь могли
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

2. Вверх #17442
    Новичок Аватар для cat's-eye
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Да не был мне симпатичен Янукович, Ни тогда, ни сейчас я не видел достойных, а за Януковича голосовал, чтобы Ющенко не выиграл, да и наши все за него отдали голоса, а мне и некогда было за работой, как всегда. Бросил бумажку в избирательскую урну и спустился в шахту.
    Одна мысль не дает мне покоя все последние дни. Когда-то, проголосовав за Зека ( прекрасно осознавая, что малограммотный, судимый, жадный, брехливый, агрессивный, тупой и пр., пр., пр.) лишь по вышеизложенным причинам, а среди одесситов таких много, мы стали невольными виновниками нынешних трагедий. Почти по Брэдбери "Эффект бабочки". Маленькое малодушие приводит к большой беде.

3. Вверх #17443
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Мы тоже были заняты, хоть и не в шахте, прости. Только ты говорил, что выбирал между бандитами и так и не ответил мне на вопрос между какими?
    У нас принято считать, что западенники - те же бандиты, только не наши. Верю на слово, потому что не проверял, да и не горю желанием. Еще раз повторю, что нет в данный момент достойной кандидатуры на пост президента. ИМХО.
    Шалом увраха!

4. Вверх #17444
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Их судить надо,а они еще собираются в раде работать.Кошмар.

5. Вверх #17445
    Частый гость Аватар для "Наталья"
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    шустрый поставил нос по-ветру и быстренько метнулся на 5 канал....)))
    ну на то он и Славик Шустрый...))))
    Шустер сказал, что только 1 раз, сегодня, он вышел в эфир

6. Вверх #17446
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    может условия такие--дать им сбежать а ведь развитие сегодняшних событий 100 пудово знали вчерашние беглецы именно вчера они бежали ни раньше а ведь могли
    бабло прятали...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

7. Вверх #17447
    Цитата Сообщение от okela Посмотреть сообщение
    Ну понятно-понятно... На бегу "подумал" про свой выбор, набегу бросил бумажку в урну. Хорошо что хоть вообще пришел на выборы.
    Плохо оказывается было вам при Юще жить - просто не выносимо... Да ? Теперь вас все устраивает зато, наверное ? Этого добивались своим выбором ?
    Если честно, то нормально. Поэтому Донбасс за него. При Юще шахтерам было хуже. Реакцию моих земляков предугадать не могу.
    Шалом увраха!

8. Вверх #17448
    КАТЮША
    Если честно, то нормально. Поэтому Донбасс за него. При Юще шахтерам было хуже. Реакцию моих земляков предугадать не могу.
    Была я в Вашем регионе. Дороги и воздух - ужас. Люди кстати тоже. И пахнет совком, но ничего личного к Вам.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

9. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от "Наталья" Посмотреть сообщение
    На 5 канале. Как эти крысы с ПР красиво заговорили. Вчера, когда людей убивали, все молчали, а сегодня все хорошие, из пр вышли, правильные слова говорят...А список погибших вначале программы был. Жесть конечно
    этот кравчук падла--слов нет твари ! где суки раньше были!! тут смотришь происходящее и сердце рвется на части --голова чугунная готов помочь только чем ? кричать хотелось от безссилия когда их отстреливала а они падлы при власти при возможностях и собаки и пальцем никто не ворушил сволочи и оппа тоже! бедние из родственники очень им сочувствую ! иа всего лишь падла должен был пойти мирно в отставку А на майдане люди злые на оппу злые !!
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #17450
    Философ форума

наши? а точно? а ведь могут для отвода глаз--а на самом деле путлерские ну не могут же они сказать что путлер замешан
    Вот эта новость
    http://lb.ua/news/2014/02/21/256544_udare_zayavlyayut_zaderzhanii.html
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #17451
    User banned
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    смотрю списки ... 80 погибших(((((
    боже боже
    Светлая память...Слава ГЕРОЯМ
    Просто в голове не укладывается всё это ... просто так, в центре города, европейской столицы, убивать людей десятками ... безоружных ... вышедших заявить о своих правах на свободу.

Пусть будет проклята россия в своём имперском безумии! Пусть поплатится она за горе которое она принесла матерям героев сложивших свои головы за нашу общую свободу!
    Слава героям!

12. Вверх #17452
    КАТЮША
    этот кравчук падла--слов нет твари ! где суки раньше были!! тут смотришь происходящее и сердце рвется на части --голова чугунная готов помочь только чем ? кричать хотелось от безссилия когда их отстреливала а они падлы при власти при возможностях и собаки и пальцем никто не ворушил сволочи и оппа тоже! бедние из родственники очень им сочувствую ! иа всего лишь падла должен был пойти мирно в отставку А на майдане люди злые на оппу злые !!
    шо ты хочешь от сгнившего кпсс старпера? Слушай его но не вникай. = он как Брежнев перед смертью, хочет верить что своей. Он то и пришел на эфир, что бы шкуру свою спасти. Остальные попадут под суд за разворовывание страны и Юля всех сгнобит когда выйдет.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

13. Вверх #17453
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    А я на них не могу смотреть,противно.
    Одни и те же лица. Сейчас на Громадськом выступают новые лица. Молодые и умные ребята. Свежая кровь. Реальные лидеры Майдана.

14. Вверх #17454
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    Была я в Вашем регионе. Дороги и воздух - ужас. Люди кстати тоже. И пахнет совком, но ничего личного к Вам.
    А я обажаю Одессу, но люди-ужас и в вашем городе не редкость.
    Шалом увраха!

15. Вверх #17455
    Философ форума

У нас принято считать, что западенники - те же бандиты, только не наши. Верю на слово, потому что не проверял, да и не горю желанием. Еще раз повторю, что нет в данный момент достойной кандидатуры на пост президента. ИМХО.
    Принято считать... посмотри фильм "криминальная оккупация", если найдешь время, конечно.
    Достойные кандидатуры есть. Но мы немножко другую тему обсуждали.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17456
    Философ форума

Фу... к чему это?
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Кличко извинился перед Майданом за договоренности оппозиции и Януковича
    Лидер Удара Виталий извинился перед Майданом после того, как выслушал людей, возмущенных договоренностями лидеров оппозиции и президентом Виктором Януковичем.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.

"Я провел здесь, на Майдане, много времени, много ночей. Я впервые сегодня не мог выступить, потому что люди кричали: они не хотели меня слышать. Не хотели слышать потому, что сегодня протянул я руку Януковичу, поздравив его", - сказал Кличко* со сцены.

"Понимаю, и удовольствия от этого я никогда не получал. Но одно хочу сказать: если кого-то я обидел, я извиняюсь за это - но я делаю искренне все для того, чтобы Украина победила. Я делаю все искренне, что от меня зависит, для того, чтобы не пролилась кровь", - заявил он.

Кличко заверил, что делает "искренне все для того, чтобы эта банда (власть Януковича) ушла".

"Если нужно встретиться и сделать так, чтобы убедить человека, чтобы она ушла в отставку, чтобы убедить, чтобы она не использовала оружие против людей - я буду использовать любую площадку: Верховную Раду...", - заявил он.
    "Нужно будет, буду идти договариваться, буду идти требовать, буду делать все искренне", - пообещал Кличко.

"Если кого-то обидел, я хочу извиниться перед каждым. Но хочу сказать откровенно: я делаю это за свою Родину. Поэтому еще мне ничего не нужно - только одно:современная страна, в которой я хочу жить. Извините, если кого обидел", - сказал он.
    Источник: http://censor.net.ua/n272099 Источник: http://censor.net.ua/n272099
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Я думаю,что то,что он провозгласил себя диктатором,собирался загнать нас как в Белоруссии в диктатуру,что он забирал бизнес перечеркивает все нормально.Ну а про сегодняшние жертвы вообще слов нет.

19. Вверх #17459
    КАТЮША
    значит нам как умным надо почаще общаться и дураки пусть завтра с Допой кричат хайль Путин. И Вам почаще тут сидеть. Здесь много умных. И не смотрите на ночь наши каналы типа "Академия".
    Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.02.2014 в 22:09.

20. Вверх #17460
    Принято считать... посмотри фильм "криминальная оккупация", если найдешь время, конечно.
    Достойные кандидатуры есть. Но мы немножко другую тему обсуждали.
    Видел. Но процентов 15 в нем ложь. И зачем мне фильм? Я ведь дончанин и видел, и слышал...

Фу... к чему это?
    Ответ на пост БМ-13.
    Шалом увраха!

Ответить в теме
Страница 873 из 1260 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права