|
Одна мысль не дает мне покоя все последние дни. Когда-то, проголосовав за Зека ( прекрасно осознавая, что малограммотный, судимый, жадный, брехливый, агрессивный, тупой и пр., пр., пр.) лишь по вышеизложенным причинам, а среди одесситов таких много, мы стали невольными виновниками нынешних трагедий. Почти по Брэдбери "Эффект бабочки". Маленькое малодушие приводит к большой беде.
Их судить надо,а они еще собираются в раде работать.Кошмар.
этот кравчук падла--слов нет твари ! где суки раньше были!! тут смотришь происходящее и сердце рвется на части --голова чугунная готов помочь только чем ? кричать хотелось от безссилия когда их отстреливала а они падлы при власти при возможностях и собаки и пальцем никто не ворушил сволочи и оппа тоже! бедние из родственники очень им сочувствую ! иа всего лишь падла должен был пойти мирно в отставку А на майдане люди злые на оппу злые !!
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Я желаю всем счастья!
Просто в голове не укладывается всё это ... просто так, в центре города, европейской столицы, убивать людей десятками ... безоружных ... вышедших заявить о своих правах на свободу.
Пусть будет проклята россия в своём имперском безумии! Пусть поплатится она за горе которое она принесла матерям героев сложивших свои головы за нашу общую свободу!
Слава героям!
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Кличко извинился перед Майданом за договоренности оппозиции и Януковича
Лидер Удара Виталий извинился перед Майданом после того, как выслушал людей, возмущенных договоренностями лидеров оппозиции и президентом Виктором Януковичем.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду.
"Я провел здесь, на Майдане, много времени, много ночей. Я впервые сегодня не мог выступить, потому что люди кричали: они не хотели меня слышать. Не хотели слышать потому, что сегодня протянул я руку Януковичу, поздравив его", - сказал Кличко* со сцены.
"Понимаю, и удовольствия от этого я никогда не получал. Но одно хочу сказать: если кого-то я обидел, я извиняюсь за это - но я делаю искренне все для того, чтобы Украина победила. Я делаю все искренне, что от меня зависит, для того, чтобы не пролилась кровь", - заявил он.
Кличко заверил, что делает "искренне все для того, чтобы эта банда (власть Януковича) ушла".
"Если нужно встретиться и сделать так, чтобы убедить человека, чтобы она ушла в отставку, чтобы убедить, чтобы она не использовала оружие против людей - я буду использовать любую площадку: Верховную Раду...", - заявил он.
"Нужно будет, буду идти договариваться, буду идти требовать, буду делать все искренне", - пообещал Кличко.
"Если кого-то обидел, я хочу извиниться перед каждым. Но хочу сказать откровенно: я делаю это за свою Родину. Поэтому еще мне ничего не нужно - только одно:современная страна, в которой я хочу жить. Извините, если кого обидел", - сказал он.
Источник: http://censor.net.ua/n272099 Источник: http://censor.net.ua/n272099
коммунизьм = идиотизьм
Последний раз редактировалось БМ- 13; 21.02.2014 в 22:09.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
Социальные закладки