Тема: ЖK "Радужный" ч.3

Ответить в теме
Страница 873 из 3176 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 63520
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖK "Радужный" ч.3

Предыдущая тема; Отдельная тема: ЖК Радужный 1
    Предыдущие опросы:
    1) Благоустройство в ЖК Радужный придомовой территории между 7-м и 8-м домами.
    2) Проект благоустройства придомовой территории между 7 и 8 домами в ЖК Радужный

Новый опрос:Жилмассив Радужный Одесса - отзывы

ООО "Жилкомсервис":
    Офис - 705-42-74;
    Бухгалтерия - 705-42-73
    Диспетчерская Nо1 (дома 1-5) - 705-50-63 (круглосуточно)
    Диспетчерская Nо2 (дома 6-11/2) - 705-42-78 (круглосуточно)

Сантехники : 705-71-56
    063-780-25-43 = Вячеслав (счет.); 097-216-27-89 = Николай Петрович
    093-236-78-66 = Игорь (счет.); 048-700-17-93 = Юрий Костюк
    067-119-13-96 = Александр Максименко; 093-134-42-43 = Александр (деж)
    093-971-29-46 = Александр Леонидович (деж); 067-487-36-37 = Игорь (деж)
    097-273-63-03 = Юрий Николаевич (деж)

Почтовый адрес : ФИО, д......, кв..... жм "Радужный" Овидиопольский р-он, Одесская обл., Украина , 65125
    Английский вариант написания: dom (№) kvartira (№)
    zhylyi masyv Raduzhnyi, Odesskaya oblast, 65125
    Ukraine
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.05.2018 в 20:23.

2. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от -sova- Посмотреть сообщение
    А 4-ке повезло больше! Снижают на 2,5 коп. УРАА, ТОВАРИЩИ!
    Не дразнитесь....Нас, жильцов 1 дома, уже черная зависть гложет.

3. Вверх #17442
    Частый гость
    Может кто из соседей хочет завтра с утра подработать немного?

https://forumodua.com/showthread.php?t=1980617&p=40334174#post40334174

4. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    А у нас в 8 круче всех)) 3.46 за территорию,которой нет)))

5. Вверх #17444
    Посетитель Аватар для Алинище
    Здравствуйте жители и инвесторы Радужного)))) Возможно я не первая, кто задает вам подобные вопросы, но все же, если кому-то не сложно ответить, буду благодарна))) Ситуация следующая- мы с мужем хотим брать квартиру в ЖК Радужный-1, ( хороший вариант по деньгам) вероятнее всего будем покупать поэтапно.... Была там проездом- визуально понравилось, но начиталась отзывов и что-то уже сомневаюсь даже ((((( Попыталась немного прочесть все три темы, но информации много, она разная и во многом мне неоднозначна) Как думаете, большой ли риск? Какие основные минусы новостроек и есть ли там вообще плюсы? Или стоит подкопить и взять уже проверенный хрущ? Спасибо всем откликнувшимся)))))

6. Вверх #17445
    User banned
    Цитата Сообщение от Алинище Посмотреть сообщение
    Здравствуйте жители и инвесторы Радужного)))) Возможно я не первая, кто задает вам подобные вопросы, но все же, если кому-то не сложно ответить, буду благодарна))) Ситуация следующая- мы с мужем хотим брать квартиру в ЖК Радужный-1, ( хороший вариант по деньгам) вероятнее всего будем покупать поэтапно.... Была там проездом- визуально понравилось, но начиталась отзывов и что-то уже сомневаюсь даже ((((( Попыталась немного прочесть все три темы, но информации много, она разная и во многом мне неоднозначна) Как думаете, большой ли риск? Какие основные минусы новостроек и есть ли там вообще плюсы? Или стоит подкопить и взять уже проверенный хрущ? Спасибо всем откликнувшимся)))))
    Ну...сравнивать с хрущевкой уже не стоит. Задеваете уже наши патриотические чувства. В целом, жить можно...но и до идеала еще далеко.

7. Вверх #17446
    Я люблю наш радужный со всеми его недочетами)))) И была бы возможность и еще бы одну квартиру купила тут))) И расширяться если будем ,даст Бог, то всеравно тут буду покупать)))Везде есть свои мелкие проблемки)) так что не волнуйтесь)) всё решаемо)))

8. Вверх #17447
    Посетитель Аватар для -sova-
    НЕЕЕЕ! ХРУЩ НЕ НАДО! КУпите и будете жить в хруще до... ну не знаю до когда. Нормально здесь у нас, радужно. Есть проблемы, но они не такие глобальные как некоторые об этом говорят. Основная проблема-это областная прописка и , соответственно, все что из этого следует. Но мне кажется что и это временно. Я думаю со временем разрешится вопрос об обслуживании в городских больницах, школах и т.д.
    А чтоб было это побыстрей нужно не переставать шуметь!

9. Вверх #17448
    Ну для нас прописка- это не проблема)))) Знакомые, которые живут в Радужном говорят, что из минусов- только звукоизоляция плохая и большая квартплата.... )))) Спасибо за ответы)))) В понедельник буду ехать в отдел продаж и слушать, что мне скажут там
    Еще страшно, что стройку забросят и тд, но судя по всему Радужный- единственный в Одессе, в котором можно быть хоть немножечко уверенной...

10. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для atv taty
    Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Сегодня на дверях парадной 9 дома вывесили новые тарифы с 1.08. Так СДПТ 1эт 3,11грн, другие этажи 3,4грн, отопление абонплата 0,66грн-м2 + в отопительный сезон оплата.
    На 8 доме написано абонплата за отопление 0,64 грн., плата за тепловую энергию в течение отопительного сезона в месяц 4,48 грн.
    А что такое абонплата за отопление? Что-то новенькое... А в отопительный сезон её нужно плюсовать или 4,48 это с учётом?

11. Вверх #17450
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    На 8 доме написано абонплата за отопление 0,64 грн., плата за тепловую энергию в течение отопительного сезона в месяц 4,48 грн.
    А что такое абонплата за отопление? Что-то новенькое... А в отопительный сезон её нужно плюсовать или 4,48 это с учётом?
    4,48грн. в отопительный сезон,а 0,64 в течении года-эксплуатационные расходы котельных)

соседи,а какие тарифы по 7/а?)

12. Вверх #17451
    Ну для нас прописка- это не проблема)))) Знакомые, которые живут в Радужном говорят, что из минусов- только звукоизоляция плохая и большая квартплата.... )))) Спасибо за ответы)))) В понедельник буду ехать в отдел продаж и слушать, что мне скажут там
    Еще страшно, что стройку забросят и тд, но судя по всему Радужный- единственный в Одессе, в котором можно быть хоть немножечко уверенной...
    с чего вы взяли,что стройку остановят?)) Руником-Стройинвест усешностроящаяся компания и успешноразвивающаяся - так что выбросьте эту ерунду из головы))) Они еще не один дом построят)))

13. Вверх #17452
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    с чего вы взяли,что стройку остановят?)) Руником-Стройинвест усешностроящаяся компания и успешноразвивающаяся - так что выбросьте эту ерунду из головы))) Они еще не один дом построят)))
    Вы прям вдохновляете)))))))) Верю и надеюсь, что так оно и будет

14. Вверх #17453
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    4,48грн. в отопительный сезон,а 0,64 в течении года-эксплуатационные расходы котельных)

соседи,а какие тарифы по 7/а?)
    с августа 3,512 кв.м, пока все новости

15. Вверх #17454
    Посетитель Аватар для atv taty
    Вот о нашем Радужном, и мнение со сторны... Довольно таки лестное
    Поменьше верьте отделу продаж - наобещаааают.... Пользуйтесь здравым смыслом. Насчёт "стройку забросят" - не переживайте - строят по ночам: сегодня опять пол ночи грохотали, задолбали уже. Вроде и обещали, что ночью будет тихо, а нет.
    Тарифы вот сегодня немного снизили, а звукоизоляцию можно самим добавить (правда, я всё-равно слышу внятно о чём соседи говорят по телефону), но на разных моих прошлых местах жительства всё-равно соседей было слышно.
    А ещё здесь санузел такого размера, как в хрущёвке кухня, планировки неплохие, народ симпатичный... А минусы спишите на разницу в цене)))
    Вот ещё, самое главное: человек сам себе создаёт настроение. Вам здесь будет хорошо, если Вы этого захотите. А прицепиться при желании можно везде ко всему.

16. Вверх #17455
    Цитата Сообщение от atv taty Посмотреть сообщение
    Вот о нашем Радужном, и мнение со сторны... Довольно таки лестное
    Поменьше верьте отделу продаж - наобещаааают.... Пользуйтесь здравым смыслом. Насчёт "стройку забросят" - не переживайте - строят по ночам: сегодня опять пол ночи грохотали, задолбали уже. Вроде и обещали, что ночью будет тихо, а нет.
    Тарифы вот сегодня немного снизили, а звукоизоляцию можно самим добавить (правда, я всё-равно слышу внятно о чём соседи говорят по телефону), но на разных моих прошлых местах жительства всё-равно соседей было слышно.
    А ещё здесь санузел такого размера, как в хрущёвке кухня, планировки неплохие, народ симпатичный... А минусы спишите на разницу в цене)))
    Вот ещё, самое главное: человек сам себе создаёт настроение. Вам здесь будет хорошо, если Вы этого захотите. А прицепиться при желании можно везде ко всему.

Вот и я так думаю)))))) Просто мне тоже очень понравились планировки, и то, что район молодой- это здорово Ну и конечно , финансовая сторона вопроса тоже очень привлекательная)))

17. Вверх #17456
    Постоялец форума
    Алинище! Зайдите в тему Радужный -1 и посмотрите на темпы стройки https://forumodua.com/showthread.php?t=1628285&page=36

18. Вверх #17457
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Алинище ,а вот вам и отдел продаж)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1608960&page=6

19. Вверх #17458
    Спасибо всем

20. Вверх #17459
    Новичок Аватар для warfedale
    Цитата Сообщение от Дима 9 Посмотреть сообщение
    А справку о присвоении адреса у вас не требовали?
    Там требуют все те документы ,которые есть у нас на руках.Справку о присвоении адресса будут требовать в Овидиополе вместе с техническим паспортом.Сегодня тоже подавали теперь нужно ждать специолиста для измерения квартиры.Так что можете смело ехать во вторник,сегодня в 8 утра было уже четыре человека,но очередь идет быстро.

21. Вверх #17460
    Постоялец форума Аватар для кузичка
    Цитата Сообщение от warfedale Посмотреть сообщение
    Там требуют все те документы ,которые есть у нас на руках.Справку о присвоении адресса будут требовать в Овидиополе вместе с техническим паспортом.Сегодня тоже подавали теперь нужно ждать специолиста для измерения квартиры.Так что можете смело ехать во вторник,сегодня в 8 утра было уже четыре человека,но очередь идет быстро.
    там с 8.00 или с 9.00?

Ответить в теме
Страница 873 из 3176 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя