Девочки! Подскажите, пож-ста, был ли кто-то у гинеколога Маричереды Валерии Геннадиевны на Пастера?
|
Девочки! Подскажите, пож-ста, был ли кто-то у гинеколога Маричереды Валерии Геннадиевны на Пастера?
а естьу вас номер телефона олега ярославовича его?если можно дать пожалуйста!?)
Всем доброго вечера!
Знакомая дала моб. гинеколога Крючкова Наталья Николаевна. Может кто был у нее , напишите отзыв. Как она как специалист да и вообще, что и сколько.
С меня +.
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога,с меня +
подскажите нормального гинеколога на поселке.)
Так фолликул у всех женщин растет перед месячными, а когда они начинаются, он лопает.
Девочки , пожалуйста подскажите к кому пойти на Пастера , чтобы это был грамотный врач, очень переживаю ???
Добрый вечер, подскажите плиз: год назад рожала в 5 роддоме у Кожухарь...сказала прийти к ней через два месяца после родов....попасть к ней не было возможности и времени. Вот созрела пойти, т.к. подруги запугали ,что после родов может быть эрозия. Кто знает, если я спустя год пойду в тот же 5 роддом к геник. который принимал у меня роды, примет ли она меня на осмотор и вообще лечат ли они там эрозию??? (если не дай Бог что-то не так)
Зачем все так сложно, пойдите просто на прием к своему доктору, либо в консультацию на осмотр. Чтоб увидеть эрозию много ума не надо, на всяк случай кольпоскопия вам в помощь.
Так фолликул у всех женщин растет перед месячными, а когда они начинаются, он лопает.шутите? как бы я тоже хотела жить в неведении и не заморачиваться: какой-такой фолликул, зачем и когда растет и лопается, длина цикла, овуляция и т.д....
Да, странная киста у вас. у меня была фолликулярная киста 7 или 8 см. и рассосалась только после лечения.
когда я первый раз пришла на прием, это было перед М, она была 6 см, после них, она еще выросла. потом я сменила врача, так как лечение прежнего только к ухудшению привело и к направлению на операцию. Пропила то, что мне назначил новый врач и после след. месячных ее уже не было.
так что я тоже пролапатила весь интернет, читая про эту кисту. особенно меня повергло в шок, что после 2х недельного лечения они меня на операцию отправить хотели, я их уговаривала не писать направление и дальше лечиться. так как прочла что такой вид кисты надо наблюдать пару месяцев, а потом уже решать, что делать.
при чем когда я сказала что если что, я пойду к хирургу которые знакомые мне порекомендовали, а не к которому вы меня направляете, они сразу начинали паниковать и говорить , мол, дело идет на поправку, не надо к хирургу. потом снова за свое. Слава Богу я вовремя от них сбежала, так бы порезаная уже была. Запугивать они умели конкретно.
Особенно меня пугала их фраза: "ТЫ КЛИЕНТ ХИРУРГИЧЕСКОГО СТОЛА"
брр, как вспомню так вздрогну.
Социальные закладки