Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 873 из 1309 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 26178
  1. Вверх #17441
    Новичок
    Девочки! Подскажите, пож-ста, был ли кто-то у гинеколога Маричереды Валерии Геннадиевны на Пастера?

2. Вверх #17442
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vostochnaya Посмотреть сообщение
    я хожу на Варненской в ЖК к Ивановой Галине Ильиничне, очень хороший доктор, внимательна, лишним лечением не нагружает. Прием ПНн,Ср,Пт 8:30-13:00 и Вт, ЧТ 13:00-18:00. телефон в личку брошу
    скиньте номер врача,пожал.

3. Вверх #17443
    Новичок
    Цитата Сообщение от AnToshaka Посмотреть сообщение
    скиньте номер врача,пожал.
    И мне пожалуйста телефончик

4. Вверх #17444
    Новичок
    а естьу вас номер телефона олега ярославовича его?если можно дать пожалуйста!?)

5. Вверх #17445
    Посетитель Аватар для dgetka
    Всем доброго вечера!
    Знакомая дала моб. гинеколога Крючкова Наталья Николаевна. Может кто был у нее , напишите отзыв. Как она как специалист да и вообще, что и сколько.
    С меня +.

6. Вверх #17446
    Посетитель Аватар для Самая красивая
    Цитата Сообщение от zainkan91 Посмотреть сообщение
    а естьу вас номер телефона олега ярославовича его?если можно дать пожалуйста!?)
    Вам Назаренко?

7. Вверх #17447
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Часто в этой теме можно прочесть: тот или иной врач лишних анализов не назначает, лишего лечения не выписывает.... А как вы это определяете? У меня при осмотре уже у третьего врача за 2 года "есть в наличии" фолликулярная киста, и НИКТО не назначил сдавать гормоны, зато молочницу все лечим, лечим... И никого эта киста "не вдохновила", пока я сама не выпросила - а может все-таки гормоны сдадим что ли? *с надеждой в глазах...* Мне ответили, что исследование дорогостоящее, вы согласны? Тогда конечно, давайте
    Иной раз это не показатель, что врач хороший, если "не грузит", как говорится, лишним, по нашему субъективному мнению...
    Мне кажется, если так долго киста- она не фолликулярная уже, у меня она была и сказали, должна пройти до 4-5 месяцев и согласна, должны на анализы отправить, не так уж это и дорого, это же здоровье, как же лечить-то?

8. Вверх #17448
    Частый гость
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога,с меня +

9. Вверх #17449
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от dgetka Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера!
    Знакомая дала моб. гинеколога Крючкова Наталья Николаевна. Может кто был у нее , напишите отзыв. Как она как специалист да и вообще, что и сколько.
    С меня +.
    моя подруга от этого врача без ума. но к ней такие очереди, что я так и не рискнула. работа не позволяет отпрашиваться на целый день... подруга лечила у нее кисту и чистилась кажется. кароче примите этот отзыв за положительный. ))) здоровья Вам

10. Вверх #17450
    Посетитель Аватар для 4you
    подскажите нормального гинеколога на поселке.)

11. Вверх #17451
    Постоялец форума Аватар для Vostochnaya
    Всем доброго вечера!
    С меня +.

была у нее не один раз. Грамотный специалист, внимательна, но единственный минус - очереди. Я к ней ходила по субботам, приходила на час раньше до начала приема, чтобы быть хотябы 5 ой в очереди.

12. Вверх #17452
    Всем доброго вечера!
    С меня +.
    Сестра наблюдается у нее 2 года. Очень довольна. Вылечила эрозию. Но очереди ужас!

13. Вверх #17453
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Vera 325 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста хорошего детского гинеколога,с меня +
    Наустинная в ЖК №1 на Говорова, очень хороший детский гинеколог.
    Все пройдет и это тоже...

14. Вверх #17454
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Супер Стар Посмотреть сообщение
    Мне кажется, если так долго киста- она не фолликулярная уже, у меня она была и сказали, должна пройти до 4-5 месяцев и согласна, должны на анализы отправить, не так уж это и дорого, это же здоровье, как же лечить-то?
    Она таки фолликулярная, т.к. в каждом цикле, в кот я была на осмотре, на 5-10 день ничего нет! Все ок на УЗИ. Она к концу цикла нарастает, по всей видимости...

15. Вверх #17455
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Так фолликул у всех женщин растет перед месячными, а когда они начинаются, он лопает.

16. Вверх #17456
    Частый гость
    Девочки , пожалуйста подскажите к кому пойти на Пастера , чтобы это был грамотный врач, очень переживаю ???

17. Вверх #17457
    Новичок
    Добрый вечер, подскажите плиз: год назад рожала в 5 роддоме у Кожухарь...сказала прийти к ней через два месяца после родов....попасть к ней не было возможности и времени. Вот созрела пойти, т.к. подруги запугали ,что после родов может быть эрозия. Кто знает, если я спустя год пойду в тот же 5 роддом к геник. который принимал у меня роды, примет ли она меня на осмотор и вообще лечат ли они там эрозию??? (если не дай Бог что-то не так)

18. Вверх #17458
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Тоник2012 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите плиз: год назад рожала в 5 роддоме у Кожухарь...сказала прийти к ней через два месяца после родов....попасть к ней не было возможности и времени. Вот созрела пойти, т.к. подруги запугали ,что после родов может быть эрозия. Кто знает, если я спустя год пойду в тот же 5 роддом к геник. который принимал у меня роды, примет ли она меня на осмотор и вообще лечат ли они там эрозию??? (если не дай Бог что-то не так)
    Зачем все так сложно, пойдите просто на прием к своему доктору, либо в консультацию на осмотр. Чтоб увидеть эрозию много ума не надо, на всяк случай кольпоскопия вам в помощь.
    Так фолликул у всех женщин растет перед месячными, а когда они начинаются, он лопает.
    шутите? как бы я тоже хотела жить в неведении и не заморачиваться: какой-такой фолликул, зачем и когда растет и лопается, длина цикла, овуляция и т.д....

19. Вверх #17459
    Да, странная киста у вас. у меня была фолликулярная киста 7 или 8 см. и рассосалась только после лечения.
    когда я первый раз пришла на прием, это было перед М, она была 6 см, после них, она еще выросла. потом я сменила врача, так как лечение прежнего только к ухудшению привело и к направлению на операцию. Пропила то, что мне назначил новый врач и после след. месячных ее уже не было.
    так что я тоже пролапатила весь интернет, читая про эту кисту. особенно меня повергло в шок, что после 2х недельного лечения они меня на операцию отправить хотели, я их уговаривала не писать направление и дальше лечиться. так как прочла что такой вид кисты надо наблюдать пару месяцев, а потом уже решать, что делать.
    при чем когда я сказала что если что, я пойду к хирургу которые знакомые мне порекомендовали, а не к которому вы меня направляете, они сразу начинали паниковать и говорить , мол, дело идет на поправку, не надо к хирургу. потом снова за свое. Слава Богу я вовремя от них сбежала, так бы порезаная уже была. Запугивать они умели конкретно.

20. Вверх #17460
    Особенно меня пугала их фраза: "ТЫ КЛИЕНТ ХИРУРГИЧЕСКОГО СТОЛА"
    брр, как вспомню так вздрогну.

Ответить в теме
Страница 873 из 1309 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права