Тема: Вопросы модераторам

Закрытая тема
Страница 873 из 1156 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 23110
  1. Вверх #17441
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чернобурка Посмотреть сообщение
    На мои вопросы так и не ответили. Похоже, что весь состав модераторов действует по принципу "пыли в глаза". Либо верните мою тему/ разрешите создать новую и снимите штраф, либо, будьте так добры, объяснить четко и ясно (без соревнований в остроумии, потому что как минимум получается это у вас несколько оскорбительно, как максимум - не к месту) чем моя деятельность противоречит размещения объявления в теме "Услуги".
    Носит явный коммерческий характер.
    Советую не продолжать.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #17442
    Не покидает форум
    Я не обязана отчитываться пошагово о своей деятельности, но я занимаюсь ДОСТАВКОЙ. Если кто-то покупает цветы на поселке Котовского и делает из них букет, а потом доставляет покупателю на Таирово, то это позволительно разместить, а если я обеспечиваю заказ и доставку из другой страны - то мне обязательно покупать тему? Я предоставляю УСЛУГУ.
    Вам обязательно покупать тему или ничего не предлагать на форуме.
    У Вас есть выбор.

3. Вверх #17443
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Мы уже не раз обсуждали эту тему. Решили, что лучшим показателем зашкаленности цены будет игнорирование сообщения. Иными словами, те, кто хочет продать бидончик 20-ти летней давности за 10 кг дорогого порошка, останется со своим желанием наедине. А если найдется желающий его за эту цену купить, чтож, кто ему дохтор?
    Думаю, что подобного рода сообщения засоряют тему. Потому что у подобных хозяев за эту цену вещи не берут, и они периодически апают свои сообщения, не снижая цены (что самое прикольное).

Во-вторых, как вам моё предложение насчёт чёткого указания условий обмена в сообщении? Чтобы юзеры попусту не писали хозяевам вещей в личку, узнавая уже в ЛС, что за вещь хотят ШО-то нереальное.

Ну, да, впрочем, вам виднее, уважаемые модераторы. Я шо вижу, то и пою. Моё дело - высказаться по наболевшему вопросу.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #17444
    Японамать

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Думаю, что подобного рода сообщения засоряют тему. Потому что у подобных хозяев за эту цену вещи не берут, и они периодически апают свои сообщения, не снижая цены (что самое прикольное).

Во-вторых, как вам моё предложение насчёт чёткого указания условий обмена в сообщении? Чтобы юзеры попусту не писали хозяевам вещей в личку, узнавая уже в ЛС, что за вещь хотят ШО-то нереальное.

Ну, да, впрочем, вам виднее, уважаемые модераторы. Я шо вижу, то и пою. Моё дело - высказаться по наболевшему вопросу.
    Ты лично можешь определить по каждой вещи, что есть адекватная цена за обмен, а что нет? Кто это может определить? Оценочная комиссия? То, что никто ничего не хочет забирать и является признаком неадекватности запрашиваемого обмена.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

5. Вверх #17445
    Оптимист

Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А модеров за флуд наказывают?

джинжер - намек в твою сторону
    Нет. И не будут. Должны же и у нас быть хоть какие-то радости в жизни?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #17446
    Посетитель Аватар для Ameli-e
    Модераторы! Почему когда я пишу в личку-сообщение как бы посылается, но на самом деле ничего не отослалось, как было 0 отправленных так и осталось.. Может знаете?

7. Вверх #17447
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ameli-e Посмотреть сообщение
    Модераторы! Почему когда я пишу в личку-сообщение как бы посылается, но на самом деле ничего не отослалось, как было 0 отправленных так и осталось.. Может знаете?
    100%.
    Сохраняется то, что сохраняется. - подумайте над этим. И поройтесь в настройках сохранения исходящих ЛС.

8. Вверх #17448
    Супер модератор Аватар для Ginger
    Подробно, так подробно
    https://forumodua.com/showthread.php?t=127052
    https://forumodua.com/showthread.php?t=133182
    https://forumodua.com/showthread.php?t=152223

Вот темы только с первой страницы об услугах, чем они от меня отличаются? И чем я нарушаю?
    В приведённых выше темах дамы своими руками пекут, собирают шьют дома. Из-за любви к искусству
    Вы же, как я понимаю, ..............думаю описывать не стоит
    Как минимум не оч честно по отношению к форумчанам в первую очередь.
    Если бы вы были более наблюдательны, вы бы заметили, что все посредники у нас платят за рекламу. Будь то один комп дома, в перерыве между хоз. деятельностью, или единственное серьёзное маслонахлебприносящее занятие
    Теперь, надеюсь, свет виден

А модеров за флуд наказывают?

джинжер - намек в твою сторону
    Факты, явки, пароли
    Последний раз редактировалось Ginger; 18.05.2009 в 13:43.

9. Вверх #17449
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Уважаемые, подскажите бедному чайнику, как можно добавить еще один вариант ответа в голосование?
    Заранее спасибо.

10. Вверх #17450
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    Уважаемые, подскажите бедному чайнику, как можно добавить еще один вариант ответа в голосование?
    Заранее спасибо.
    Это только к руководящему составу обращаться.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

11. Вверх #17451
    Злидня форуму
    Ув.модераторы!возможно ли у нас на форуме создать тему"отзывы-рейтинг покупателей и продавцов"?так как есть платные темы по продажам и любой отрицательный отзыв в темке продавца модератор может удалить иногда(продавец же за рекламу платит)будет очень удобно по этому рейтингу знать о порядочности человека (есть ли смысл связываться с ним?) и может сами люди станут ответственней,выставляя свои вещи на продажу-покупку.да и этот рейтинг поможет не засорять, например, платные темы-люди начинают благодарности расписывать не на одну страницу и суть темы порой теряется,а так все отзывы в рейтинге можно высказать.
    Россия должна быть разрушена (с)

12. Вверх #17452
    Японамать

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Ув.модераторы!возможно ли у нас на форуме создать тему"отзывы-рейтинг покупателей и продавцов"?так как есть платные темы по продажам и любой отрицательный отзыв в темке продавца модератор может удалить иногда(продавец же за рекламу платит)будет очень удобно по этому рейтингу знать о порядочности человека (есть ли смысл связываться с ним?) и может сами люди станут ответственней,выставляя свои вещи на продажу-покупку.да и этот рейтинг поможет не засорять, например, платные темы-люди начинают благодарности расписывать не на одну страницу и суть темы порой теряется,а так все отзывы в рейтинге можно высказать.
    Черный список недобросовестных фирм
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Скажите. а пользователи с сообщениями меньше 10 не могут писать только в личку или в публичку тоже? Чего спрашиваю - сейчас девочка в теме "Покупка-продажа кошек" отвечает на ЛС, т.к. у нее 6 сообщений, я ей посоветовала писать в Публичных сообщениях чтобы не засорять тему, а сейчас сомневаюсь - может, ей это тоже недоступно?
    Never, never, never give up!

14. Вверх #17454
    Не покидает форум
    Хочу чтоб мой ник был не синего цвета, а зеленого. Это возможно?

15. Вверх #17455
    User banned
    Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    Скажите. а пользователи с сообщениями меньше 10 не могут писать только в личку или в публичку тоже? Чего спрашиваю - сейчас девочка в теме "Покупка-продажа кошек" отвечает на ЛС, т.к. у нее 6 сообщений, я ей посоветовала писать в Публичных сообщениях чтобы не засорять тему, а сейчас сомневаюсь - может, ей это тоже недоступно?
    А мод, за самомодерацию уже получил?

16. Вверх #17456
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Хочу чтоб мой ник был не синего цвета, а зеленого. Это возможно?
    Вполне. Путем подбора цветов на мониторе.
    П.с. А если у тебя развито воображение или же ты просто относишься к легко поддающимся внушению и гипнозу, то считай, что с этой минуты твой ник зеленого цвета.

17. Вверх #17457
    Не покидает форум
    А мод, за самомодерацию уже получил?
    ПолучилА.
    Свин, кончайте флудить

18. Вверх #17458
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Вполне. Путем подбора цветов на мониторе.
    П.с. А если у тебя развито воображение или же ты просто относишься к легко поддающимся внушению и гипнозу, то считай, что с этой минуты твой ник зеленого цвета.
    А как же заветные слова : "Ахалай-махалай..." или "трах-тибидох-тибидох" с последующей эпиляцией волосяного покрова...? Утаиваем от пользователей ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

19. Вверх #17459
    Оптимист

Цитата Сообщение от Egorka Посмотреть сообщение
    В публичные можно и с 0 сообщений писать. (Только бы тот злой спамер в ЛС не прочитал это )
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17460
    User banned
    подскажите, как вставлять гифки? Например, в этой теме
    гифки

Закрытая тема
Страница 873 из 1156 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения