|
Думаю, что подобного рода сообщения засоряют тему. Потому что у подобных хозяев за эту цену вещи не берут, и они периодически апают свои сообщения, не снижая цены (что самое прикольное).
Во-вторых, как вам моё предложение насчёт чёткого указания условий обмена в сообщении? Чтобы юзеры попусту не писали хозяевам вещей в личку, узнавая уже в ЛС, что за вещь хотят ШО-то нереальное.
Ну, да, впрочем, вам виднее, уважаемые модераторы. Я шо вижу, то и пою.Моё дело - высказаться по наболевшему вопросу.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Модераторы! Почему когда я пишу в личку-сообщение как бы посылается, но на самом деле ничего не отослалось, как было 0 отправленных так и осталось.. Может знаете?
Подробно, так подробно
В приведённых выше темах дамы своими руками пекут, собирают шьют дома. Из-за любви к искусству
Вы же, как я понимаю, ..............думаю описывать не стоит
Как минимум не оч честно по отношению к форумчанам в первую очередь.
Если бы вы были более наблюдательны, вы бы заметили, что все посредники у нас платят за рекламу. Будь то один комп дома, в перерыве между хоз. деятельностью, или единственное серьёзное маслонахлебприносящее занятие
Теперь, надеюсь, свет виден
Факты, явки, пароли![]()
Последний раз редактировалось Ginger; 18.05.2009 в 13:43.
Уважаемые, подскажите бедному чайнику, как можно добавить еще один вариант ответа в голосование?![]()
Заранее спасибо.
Ув.модераторы!возможно ли у нас на форуме создать тему"отзывы-рейтинг покупателей и продавцов"?так как есть платные темы по продажам и любой отрицательный отзыв в темке продавца модератор может удалить иногда(продавец же за рекламу платит)будет очень удобно по этому рейтингу знать о порядочности человека (есть ли смысл связываться с ним?) и может сами люди станут ответственней,выставляя свои вещи на продажу-покупку.да и этот рейтинг поможет не засорять, например, платные темы-люди начинают благодарности расписывать не на одну страницу и суть темы порой теряется,а так все отзывы в рейтинге можно высказать.
Россия должна быть разрушена (с)
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Скажите. а пользователи с сообщениями меньше 10 не могут писать только в личку или в публичку тоже? Чего спрашиваю - сейчас девочка в теме "Покупка-продажа кошек" отвечает на ЛС, т.к. у нее 6 сообщений, я ей посоветовала писать в Публичных сообщениях чтобы не засорять тему, а сейчас сомневаюсь - может, ей это тоже недоступно?
Never, never, never give up!
Хочу чтоб мой ник был не синего цвета, а зеленого. Это возможно?
подскажите, как вставлять гифки? Например, в этой теме
гифки
Социальные закладки