Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 873 из 1114 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 22265
  1. Вверх #17441
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от Yustasss Посмотреть сообщение
    А какой был первый Холдинг?
    Это было давно. Когда они только появились. Их тогда было 2 вида: светлый и бархатный. Я тогда еще отписывался, что неплохое но не стоит своих денег. Ну вот, цену снизили, а качество вообще в ноль упало.
    И есть смутное подозрение, что пошли по пути Богемии, стали рис добавлять. Уж очень оно светлое оно для полутемного. Чуть-чуть темнее Князя Сангушко

2. Вверх #17442
    Посетитель Аватар для Yustasss
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Оооо, так и у вас сегодня праздник. От всей души поздравляю. Правда я у вас еще ни разу не был, географически неудобно. Но, все бывает. Может и заеду как нибудь. Главное Холдинг у себя не устанавливайте, редкая гадость
    Спасибо за поздравление)))
    У нас 3 Холдинга есть в продаже - Хмельное, Пшеничное и Баварское. Очень пользуются спросом. Я заказываю пиво в кегах по 10 литров, которое расходится за 1-2 дня и тем самым обеспечивается свежесть пива. Могу точно сказать, что клиенты не жалуются. Может тебе не повезло со свежестью приобретаемого пива....

3. Вверх #17443
    Новичок Аватар для yahooman
    Ребята, тут в основном собираются или любители пива или люди, имеющие непосредственное отношение к его продаже. Только они не маскируются и прямо заявляют, какой магазин представляют. А вот ваши игры поднадоели уже. Завязывайте, начинает раздражать. Всем понятно, какой магазин Вы тут пытаетесь раскрутить. Хорошая попытка, более того, удалась. Но хватит уже
    ТовариЩЪ у ВАС мания преследования !? .....

4. Вверх #17444
    У нас 3 Холдинга есть в продаже - Хмельное, Пшеничное и Баварское. Очень пользуются спросом. Я заказываю пиво в кегах по 10 литров, которое расходится за 1-2 дня и тем самым обеспечивается свежесть пива. Могу точно сказать, что клиенты не жалуются. Может тебе не повезло со свежестью приобретаемого пива....
    Свежесть на цвет не влияет. А он не правильный. Признаюсь, кислинка во вкусе присутствует, но хорошая пена и приличная газированность не позволяет мне однозначно сказать, что пиво прокисло, может это особенности этого сорта.

5. Вверх #17445
    Свежесть на цвет не влияет. А он не правильный. Признаюсь, кислинка во вкусе присутствует, но хорошая пена и приличная газированность не позволяет мне однозначно сказать, что пиво прокисло, может это особенности этого сорта.
    Согласен, что у Холдинга есть момент излишней газировоности, хотя у всех разные вкусы и восприятие вкуса и цвета. Но тот Холдинг, что есть в продаже, абсолютно соответствует цвету и вкусу. Не принимай это как рекламу, т.к. есть в продаже более достойное пиво. Предлагаю зайти в гости-продегустируем вместе
    Последний раз редактировалось Yustasss; 18.09.2010 в 22:04.

6. Вверх #17446
    Согласен, что у Ходинга есть момент излишней газировоности, хотя у всех разные вкусы и восприятие вкуса и цвета. Но тот Холдинг, что есть в продаже, абсолютно соответствует цвету и вкусу. Не принимай это как рекламу, т.к. есть в продаже более достойное пиво. Предлагаю зайти в гости-продегустируем вместе
    Ща как раз сижу в раздумьях, завтра за город ехать или по ТЗ покататься. Если выиграет ТЗ, обязательно заеду

7. Вверх #17447
    Посетитель Аватар для mistral_st
    Ребята, тут в основном собираются или любители пива или люди, имеющие непосредственное отношение к его продаже. Только они не маскируются и прямо заявляют, какой магазин представляют. А вот ваши игры поднадоели уже. Завязывайте, начинает раздражать. Всем понятно, какой магазин Вы тут пытаетесь раскрутить. Хорошая попытка, более того, удалась. Но хватит уже
    Знаете, мне это уже тоже надоело….Если не хотите со мной общаться, то можно так и сказать. Вроде все взрослые люди….
    И «игры» никто не устраивает. Вы очень большого о себе мнения, если думаете, что кому-то придет в голову это устраивать здесь... Вы конечно спецы. Я не спорю. Но ради общения 5-10 человек, которые уже больше месяца обсуждают Капитан за 11 грн. Простите – это смешно.
    Если бы мне нужно было бы раскрутить этот магазин, то после того, как туда пошли пару человек, можно было бы больше и не общаться.
    Я действительно живу рядом и просто нужно меня знать, тогда бы вы поняли, что это для меня норма – если мне что-то нравиться, то я хожу и рассказываю это всем. А так как я сижу дома, то единственное общение у меня - форум.

8. Вверх #17448
    User banned
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    а что значит - эксклюзивно?

Не в обиду вам, но, честно, никогда бы не подумал, что кому-то, кто уже окончил школу нужно это обьяснять

Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    А че эксклюзивно? В Смаке пива на Комсомольской\Тираспольской и темный, и светлый.
    Так я подумал, что это и есть оттудова представитель.

Совсем не экслюзивно, просто свежее пиво.
    У нас светлого нет, но темный очень свежий.
    Представтесь, кто вы, где есть ваш магазин?
    А то я уж было подумал, что тёмный Бернард только в этом Смаке Пива.
    Хотя ребята там приятные, и планы у них наполеоновские

Я уже сьездил в Смак Пива, они до 23 работают, купил темного бернарда и эрдингера пшеничного... Бернард тёмный, конечно, очень хАрошшш

9. Вверх #17449
    Заливать вкус Холдинга в 23:00 особо не чем было, по-этому в Обжору (Таврия на Варненской принципиально только ЧОСом торгует, там даже ППБ нет), там прикупил Бернард светлый праздничный (с прикольной пробкой), Бернард красный и Радегаст.
    Все вкусно, все отлично. А, главное, выпито все это было на скамеечке, рядом с домом, под орешки и хорошую компанию. Цените теплые деньки, скоро зима

10. Вверх #17450
    Живёт на форуме Аватар для NoiZ
    а у нас на Якира и Обжоры больше нет
    Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже

11. Вверх #17451
    Посетитель
    Не употреблял пиво -2 месяца! Вчера решил взять на привозе раков и пива попить, получить удовольствие. Купил на Варненской возле Таврии ЖИГУЛЕВСКОЕ-(РОВНО). Сначала вроде ничего после второго бокала начался такой сушняк, привкус химии, короче вылил я его в унитаз. Сушило весь вечер, воды выпил много. Весь кайф наломали. Чем они торгуют?

12. Вверх #17452
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от denisko Посмотреть сообщение
    По моему, не бывает такого. Да в пиве алкоголя то почти и нет.
    Нее, есть чуток, ну так, мало-мало...

Вот это интересно! А чем Хмельной Холдинг отличется от Баварского, это 2 светлых сорта, или кто-то из них красный?

Цитата Сообщение от Людоед Посмотреть сообщение
    Представтесь, кто вы, где есть ваш магазин?
    А то я уж было подумал, что тёмный Бернард только в этом Смаке Пива.
    Хотя ребята там приятные, и планы у них наполеоновские

Я уже сьездил в Смак Пива, они до 23 работают, купил темного бернарда и эрдингера пшеничного... Бернард тёмный, конечно, очень хАрошшш
    Юстас представляет магазин Пивной Двор с Пироговского переулка.

13. Вверх #17453
    dementiy0476, как посидели вчера?

14. Вверх #17454
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Заливать вкус Холдинга в 23:00 особо не чем было, по-этому в Обжору (Таврия на Варненской принципиально только ЧОСом торгует, там даже ППБ нет), там прикупил Бернард светлый праздничный (с прикольной пробкой), Бернард красный и Радегаст.
    Все вкусно, все отлично. А, главное, выпито все это было на скамеечке, рядом с домом, под орешки и хорошую компанию. Цените теплые деньки, скоро зима
    Даа, деньки знатные! А скоро таки похолодает...
    И мы на вчерашней мини-форумовке за бокалом(и не одним) доброго пива Швитурис в пабе Прага об этом тоже говорили.
    Собралась не очень большая, но душевная компания в составе Obod и Amon_Ra, xifedor и Алексей, ник которого для меня всегда был труднозапоминаем, примкнувшая к ним Татьяна, Vikuya и dementiy0476... К сожалению еще у нескольких форумчан желающих не получилось поучаствовать...
    Хороший паб, доброе пиво(мне лично больше понравилось светлое и красное, Вике- пшеничное)! Жаль только что далековато он находится.
    И даже после закрытия заведения мы не разошлись благодаря гостеприимности Obod и Amon_Ra
    В разнообразных разговорах настойчиво прозвучало желание встретиться большИм составом, желательно на природе, пока еще тепло.
    Поэтому озвучу то что обсуждали:

Итак, уважаемые пивоманы, есть предложение встретиться и попить вкусного пива. К примеру в след. субботу 25 сентября на том же месте где была майская форумовка- в Чабанке за Мюнхгаузеном "на озерах", если я правильно называю место...
    Кто что скажет?

15. Вверх #17455
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Вот это интересно! А чем Хмельной Холдинг отличется от Баварского, это 2 светлых сорта, или кто-то из них красный?
    Хмельное это светлое пиво, Баварское - темное с очень насыщенным вкусом.

16. Вверх #17456
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Svijany - неплохое пиво, особенного ничего. Bohemia regent показалась какой-то мыльной водой. Проверенные сорта - класс, особенно Musketyr. Козел хороший зеленый, но до красного ему далековато.
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #17457
    После сегодняшнего небольшого путешествия я въезжал в город со стороны Таирова. Дай думаю за Капитаном сверну. А фигушки, нет его. По-моему работники магазина специально саботируют продажи пива. Если продается, неужели нельзя больше заказать. Достала меня эта лотерея, в следующий раз пойду за Капитаном, если только окажусь от магазина в радиусе не меньше 200 м. Пусть соседним домам продают, зла на них не хватает

18. Вверх #17458
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от mistral_st Посмотреть сообщение
    Всех с Октоберфестом! В честь праздника получили в подарок пивной бокал ))
    А сейчас пью Пилснер Уркуелль за 20грн - шик
    Девушка все таки не проходит у меня ощущение того, что вы активно рекламируете этот магазин - т.е. Смак пива....я был в субботу там...Пилзнер был откровенно уставшим и поэтому продавался с офигенной скидкой...это неплохо - имхо так и надо делать...просто признайте честно что у вас там интерес...мы к вам хуже относится не будем...
    Взял в субботу там Егеря - не понимаю чем он вызывает такие восторги у форумчан? обычное сеьбе пиво...Жигули умань были даже лучше...и еще Асахи взяли попробовать...ЧОС чосом...

19. Вверх #17459
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    Даа, деньки знатные! А скоро таки похолодает...
    И мы на вчерашней мини-форумовке за бокалом(и не одним) доброго пива Швитурис в пабе Прага об этом тоже говорили.
    Собралась не очень большая, но душевная компания в составе Obod и Amon_Ra, xifedor и Алексей, ник которого для меня всегда был труднозапоминаем, примкнувшая к ним Татьяна, Vikuya и dementiy0476... К сожалению еще у нескольких форумчан желающих не получилось поучаствовать...
    Хороший паб, доброе пиво(мне лично больше понравилось светлое и красное, Вике- пшеничное)! Жаль только что далековато он находится.
    И даже после закрытия заведения мы не разошлись благодаря гостеприимности Obod и Amon_Ra
    В разнообразных разговорах настойчиво прозвучало желание встретиться большИм составом, желательно на природе, пока еще тепло.
    Поэтому озвучу то что обсуждали:

Итак, уважаемые пивоманы, есть предложение встретиться и попить вкусного пива. К примеру в след. субботу 25 сентября на том же месте где была майская форумовка- в Чабанке за Мюнхгаузеном "на озерах", если я правильно называю место...
    Кто что скажет?
    Молодцы!!! Пиво и Прага зачетные! И Марина и Боря еще зачетней! У меня не получится на выходные следующие нмкак - меня не будет в стране с 26 по 8 октября...могу в будний день...

кстати в пятницу разговаривал с администратором Шкипера - он жаловался что невыгодно ему живое ставить - мол у них кэги по 50 литров и меньше они не хотят давать, и пару раз он уже пролетел с пивом...вот говорит если бы по 2-30 литров...а чос улетает у него по 200 литров каждого за день...а сортов - 15....чего производители живого ориентированы только на наливайки-магазины, а не на бары? кто прав?только ОЧП льет в 20

20. Вверх #17460
    Капитана возят в 30 литровых
    В Бурёнку привозят 2, иногда 3 кеги. Поэтому не удивительно что он так быстро заканчивается, особенно на выходных.

Закрытая тема
Страница 873 из 1114 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права