|
ПРивет всем. По поводу мото путешевствия.. а вообще примерно во сколько денег оно выходит? Ребята конечно сьездили знатно, когда то возможно и я пульну в те далекие края 2х колесным транспортом.
Теперь ты поймешь мои чувства)))
Не согласен. Я планировал что-то около 2500 и срок около 40 дней.
А то 15 дней это как-то маловато получается. Или 15 на 1 страну ?
Просто не хочу каждый день прострелы по 500 км. Хотелось бы 500-700 км на каждые 3 дня, так что-бы походить и поглазеть можно было. Да и это не иронбат же...
зы там про Амстердам кто-то спрашивал, так скутеристы из Москвы на максиках в прошлом году ездили, так вот реально больше 1го дня делать там нечего+ворья много.
В Европу не выпустят если тебя меньше 45 евро в день на человека. Плюс бензин 1,2-1,4 евро литр. Гостиница номер на двоих 60-100 евро в сутки в зависимости от звезд.
Во мне все с давних пор дорогой бредит
На пыль дорог я променял покой
никто не собирается в Европе бомжевать,туда стоит ехать за новыми впечатлениями
Кабмин раздаст по 10 тыс грн за старые авто и льготные кредиты на покупку новых
В Кабмине закончили разработку программы по утилизации старых автомобилей. Программа направлена на помощь производителям автомобилей в Украине, а так же на улучшение экологической обстановки.
Владельцам старых автомобилей в возрасте более 10 лет, и объемом двигателя до 1,5 л, при условии, что автомобиль зарегистрирован на владельце более 1 года, будет выдан сертификат на сумму 10000 грн. Владельцам авто с объемом 1,6-3 л - 12500 грн, и свыше 3 л - 15000 грн.
Более того, если владелец старого авто купит новый автомобиль с меньшим объемом двигателя, он может расщитывать на бонус в 5 000 грн.
Полученный сертификат можно будет использовать на приобретение нового автомобиля отечественного производства. Список моделей утвердит Кабмин.
Сейчас еще рассматривается вопрос о возможности получения льготного кредита на покупку авто. Пока новая программа в процессе утверждения Кабмином
Источник : http://www.capitaltimes.com.ua/
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Эх....
Зря папа свою двойку продал![]()
Капец...
Девиз москвичевода: "Мы не ищем легких путей..." :)
дето так,я как последний ........велосипед орленок продал ))))
ДОРОГА-НАША ДУША,СКОРОСТЬ-НАША СТИХИЯ,МОТО-НАША ЖИЗНЬ...
"NORMA"TV Company
Ага и заодно пропорционально поднимут цены на отечественные ведра с болтами. Знаем, проходили. С нашим государством связываться - себя не уважать.
Социальные закладки