Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
| ||
Тема: Румынский паспорт
Показать скрытый текст
Полезные ссылки для новичков темы:
В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?
Полезные посты:
Большой FAQ
Последний раз редактировалось efilatov; 24.10.2022 в 00:48.
Я подавала в конце апреля 15***. Так что это где-то летний вариантуже один был это наверное из этой оперы.
60***/2012, жду...
можно ли за завтра открыть визу ? неважно в румынию польшу и тд ? териториально в черновцах
Ну с местными гопниками как-то уживаетесь, ведь.
Русские не будут выступать туда, где не будут видеть поддержки большинства населения. На данный момент отчасти благодаря, кстати, украинским гопникам (в т.ч. парламентским), население Крыма в большинстве своем настроено пророссийски.
Еще у путлера под прицелом Харьковская область, но там уже не все так однозначно, как в Крыму. Поэтому они туда не суются, и я думаю, что уже не сунутся.
Хотелось бы им и весь юг подмять, но тут их ожидает еще более холодный прием, о чем они знают.
Выглядеть агрессорами - последнее, чего они хотят.
а мне всёравно чии гопники я запросто и месного завалю если сунется
И чО это, в натуре, за рамсы в очередной раз, и все так ссучелись на моей исторической Родине, или просто нет у вас козырного пахана, кто мог бы вас - чертей под шконку загнать? Или это только один тут петушок раскукарекался?
Ээээ - уру-ру, "патриот", берега не попутал - темой не промахнулся?...
все вы такие смелые пока автоматная очередь в голову не полетит , всё закрываем вашу тему,
скажите лучше сколько заплатил тот, кто подавал летом и уже вышел ?
чем отличается приказ с приставкой nr от обычного ? если ничем то какая в них разница ?
не бойся пока ты не нападаеш на людей и не угрожаеш своим оружием твоей жизни ничего не угрожает , а провокации оставь для футболистов лично я на такую хрень не ведусь
румыния тоже была окупантами и по расказам бабушки ей очень не сладко было, когда заставляли в школе на румынском учится а никто румынскому так и не научил для этого , а теперь посмотрите румыния - ес все туда хотят ,может когдато так и с росией будет ?
Российские войска давно себя ведут как агрессоры и хозяева. Лучше бы у себя навели порядок а не "защищали" русскоговорящее население. А отпор России давать надо. Иначе она не остановится. Та жа европа будет поддерживать нас так как они понимают что после Украины они следующие, и поэтому им тоже целесообразней войну провести на территории УКраины а не у себя. Несмотря на то что я жду гражданство, моя семья поддерживает майдан как может. Мы уедем но остаются наши родственники, друзья. Да и смерти ребят не должны быть напрасными.
Пожалуйста, дорогие участники форума, давайте не будем здесь обсуждать вопросы сложных взаимоотношений России-Украины-Европы-Америки! Есть соответствующие темы на форуме, будьте так добры, высказывайте свое мнение именно там. Спасибо.
вова-ро, Вы меня очень удивили точностью вашей информации, я даже не знаю как вас и благодарить. Но я и представить не могу как я попал в список на присягу, когда я не знал о приказе и не был записан на присягу (мистика)
Социальные закладки