Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 873 из 2903 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #17441
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Я подавала в конце апреля 15***. Так что это где-то летний вариант уже один был это наверное из этой оперы.

3. Вверх #17442
    Посетитель
    60***/2012, жду...

4. Вверх #17443
    Постоялец форума Аватар для niki36
    Цитата Сообщение от krasunya_2011 Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите пжл.С чего нужно начать,чтоб получить румынский паспорт.
    СПАСИБО)))
    Нужно начинать с выяснения, есть ли у Вас законные основания для получения рум. гражданства.

5. Вверх #17444
    Частый гость Аватар для vasya_poopkin
    можно ли за завтра открыть визу ? неважно в румынию польшу и тд ? териториально в черновцах

6. Вверх #17445
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от vasya_poopkin Посмотреть сообщение
    русских гопников лично я всех сам не завалю даже при всём своём арсенале , нужна помощь румынии
    Ну с местными гопниками как-то уживаетесь, ведь.
    Русские не будут выступать туда, где не будут видеть поддержки большинства населения. На данный момент отчасти благодаря, кстати, украинским гопникам (в т.ч. парламентским), население Крыма в большинстве своем настроено пророссийски.
    Еще у путлера под прицелом Харьковская область, но там уже не все так однозначно, как в Крыму. Поэтому они туда не суются, и я думаю, что уже не сунутся.
    Хотелось бы им и весь юг подмять, но тут их ожидает еще более холодный прием, о чем они знают.
    Выглядеть агрессорами - последнее, чего они хотят.

7. Вверх #17446
    а мне всёравно чии гопники я запросто и месного завалю если сунется

8. Вверх #17447
    Посетитель
    можно ли за завтра открыть визу ? неважно в румынию польшу и тд ? териториально в черновцах
    если есть все необходимые документы - можно, 100 долярив, утром подали документы - после 16:00 забираете паспорт. это я про рум визу

9. Вверх #17448
    Посетитель
    я запросто и месного завалю если сунется
    И чО это, в натуре, за рамсы в очередной раз, и все так ссучелись на моей исторической Родине, или просто нет у вас козырного пахана, кто мог бы вас - чертей под шконку загнать? Или это только один тут петушок раскукарекался?
    Ээээ - уру-ру, "патриот", берега не попутал - темой не промахнулся?...

10. Вверх #17449
    все вы такие смелые пока автоматная очередь в голову не полетит , всё закрываем вашу тему,
    скажите лучше сколько заплатил тот, кто подавал летом и уже вышел ?
    чем отличается приказ с приставкой nr от обычного ? если ничем то какая в них разница ?

11. Вверх #17450
    Новичок
    все вы такие смелые пока автоматная очередь в голову не полетит , всё закрываем вашу тему,
    скажите лучше сколько заплатил тот, кто подавал летом и уже вышел ?
    чем отличается приказ с приставкой nr от обычного ? если ничем то какая в них разница ?
    да здесь прям абориген-автоматчик завелся... мож рулевым себя возомнил? так руль сломать можно,да и автоматик в дырочку запихнуть....

12. Вверх #17451
    не бойся пока ты не нападаеш на людей и не угрожаеш своим оружием твоей жизни ничего не угрожает , а провокации оставь для футболистов лично я на такую хрень не ведусь

13. Вверх #17452
    Частый гость
    не бойся пока ты не нападаеш на людей и не угрожаеш своим оружием твоей жизни ничего не угрожает , а провокации оставь для футболистов лично я на такую хрень не ведусь
    На черновцы кажись не претендуют, жирик так и сказал черновцы это румыния, хотя народу за 45 лет оккупации не хило так русифицировали, да и приезжих много.
    Я вот многим знакомым говорил о праве на рум гражданство, так хрен кто имеет корни, поприезжали отовсюду предки.

14. Вверх #17453
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    Выглядеть агрессорами - последнее, чего они хотят.
    Они уже так и выглядят для всего мира, так что путлеру теперь терять нечего, может запросто и на Киев попереть...

15. Вверх #17454
    румыния тоже была окупантами и по расказам бабушки ей очень не сладко было, когда заставляли в школе на румынском учится а никто румынскому так и не научил для этого , а теперь посмотрите румыния - ес все туда хотят ,может когдато так и с росией будет ?

16. Вверх #17455
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    а мне всёравно чии гопники я запросто и месного завалю если сунется
    Сейчас набирают в народную гвардию, подавайтесь туда!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #17456
    Посетитель Аватар для fina20
    Российские войска давно себя ведут как агрессоры и хозяева. Лучше бы у себя навели порядок а не "защищали" русскоговорящее население. А отпор России давать надо. Иначе она не остановится. Та жа европа будет поддерживать нас так как они понимают что после Украины они следующие, и поэтому им тоже целесообразней войну провести на территории УКраины а не у себя. Несмотря на то что я жду гражданство, моя семья поддерживает майдан как может. Мы уедем но остаются наши родственники, друзья. Да и смерти ребят не должны быть напрасными.

18. Вверх #17457
    Новичок Аватар для Irlandets
    Пожалуйста, дорогие участники форума, давайте не будем здесь обсуждать вопросы сложных взаимоотношений России-Украины-Европы-Америки! Есть соответствующие темы на форуме, будьте так добры, высказывайте свое мнение именно там. Спасибо.

19. Вверх #17458
    Новичок
    вова-ро, Вы меня очень удивили точностью вашей информации, я даже не знаю как вас и благодарить. Но я и представить не могу как я попал в список на присягу, когда я не знал о приказе и не был записан на присягу (мистика)

20. Вверх #17459
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от fina20 Посмотреть сообщение
    Российские войска давно себя ведут как агрессоры и хозяева. Лучше бы у себя навели порядок а не "защищали" русскоговорящее население. А отпор России давать надо. Иначе она не остановится. Та жа европа будет поддерживать нас так как они понимают что после Украины они следующие,
    Кто вам сказал, что Россия собирается после юго-востока Украины и Крыма собирается "покарять" вглубь Украину и Европу???? Не верте им - они сказали не правду или шутят!

21. Вверх #17460
    Частый гость Аватар для вова-ро
    Цитата Сообщение от raveliia Посмотреть сообщение
    вова-ро, Вы меня очень удивили точностью вашей информации, я даже не знаю как вас и благодарить. Но я и представить не могу как я попал в список на присягу, когда я не знал о приказе и не был записан на присягу (мистика)
    В понедельник вам надо в консульство обратиться за срочной визой. Удачи вам.
    Гражданство Румынии.Всегда рад помочь. vova-ro.com

Ответить в теме
Страница 873 из 2903 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 973 1373 1873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права