Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 873 из 924 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,441 по 17,460 из 18463
  1. Вверх #17441
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Вообще, у меня с математической логикой что-то не пляшет. Если выпускников школ ожидает 800.000 мест в ВУЗах, то общее число мест в ВУЗах грубо 800000 х 5 лет = 4 миллиона. Т.е. сейчас учится каждый 10-й житель Украины. Многовато.
    многовато учиться не бывает....
    вот только чему и как ...

а слияние ВУЗов не исключает уменьшение учебных мест

2. Вверх #17442
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    многовато учиться не бывает....
    вот только чему и как ...
    Я к тому, что цифра не реальная. Где-то у них в статистике сбой. Либо 800000 - данные за 5 лет, а не для одного набора, либо в самой цифре намутили.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

3. Вверх #17443
    User banned
    Я к тому, что цифра не реальная. Где-то у них в статистике сбой. Либо 800000 - данные за 5 лет, а не для одного набора, либо в самой цифре намутили.
    может и нет...
    за державный кошт учатся процентов 10-15,все стальные за свои кровные...
    при таком раскладе,кто платит,тот и музыку заказывает...

Звертаємо також увагу на необхідність приведення ліцензованого обсягу відповідно до наявного у вищому навчальному закладі навчально-методичного забезпечення, матеріально-технічної бази, аудиторного фонду та місць проживання студентів у гуртожитках, а також кадрового забезпечення для якісної організації навчального процесу.

Міністр Д.В. Табачник
    http://www.mon.gov.ua/main.php?query=newstmp/2010/15_04/2
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 16.04.2010 в 08:51.

4. Вверх #17444
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Вообще, у меня с математической логикой что-то не пляшет. Если выпускников школ ожидает 800.000 мест в ВУЗах, то общее число мест в ВУЗах грубо 800000 х 5 лет = 4 миллиона. Т.е. сейчас учится каждый 10-й житель Украины. Многовато.
    Не с математической логикой, а с логикой вообще.

1. В Украине учатся раздолбаи из-за рубежа: Африки, стран Ю.-В. Азии.

Их выбор места учебы определен одним фактором – дешевизной.

Качество знаний для них вторично – все равно будут заниматься чиновничьей работой, то есть не по специальности.

2. В мире диплом специалиста окончившего ВУЗ Украины не котируется.

Ряд государств вообще отказался признавать его за документ.

3.ВУЗы не имеют производственных баз для прохождения практики студентами.

А какой практике можно вести разговор, если Харьковский авиационный завод представляет собой пустырь с облупленными остовами авиатехники.

5. Вверх #17445
    Затейница

Николай Азаров в следующую субботу, скорее всего, будет избран новым главой правящей Партии Регионов на 12 съезде этой организации.

Для Виктора Януковича же, который еще в марте после своего избрания президентом Украины сложил с себя обязанности лидера регионалов, будет введен неформальный пост. Будет что-то вроде «почетного председателя партии» или «политического лидера партии».

Напомним, что, согласно украинскому законодательству, если президент не может быть председателем партии, то от премьер-министра этого не требуется. «Выбор пал именно на Николая Яновича, потому что он и так фактически является вторым человеком в ПР после Януковича. К тому же ни у кого нет сомнений в верности Азарова.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

6. Вверх #17446
    Затейница

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что на следующей неделе снова встретится со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

По словам российского президента, во время его визита на Украину будет обсуждаться "все, что является актуальным и сверхактуальным для наших отношений". В частности, Медведев сказал, что готов обсуждать вопрос снижения цены на газ.
    💙💛

7. Вверх #17447
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я знала, что наша крама дружит с нациками, но не до такой степени. До чего же люди доходят со своей глупостью...
    Да ладно тебе
    У меня кум, как оказалось заядлый марковец, шо еще хуже, чем нацик..
    так шо теперь, мне застрелиться от позора?)))

8. Вверх #17448
    Затейница

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе
    У меня кум, как оказалось заядлый марковец, шо еще хуже, чем нацик..
    так шо теперь, мне застрелиться от позора?)))
    Попробуй просто его полюбить.
    У некоторых получается)
    💙💛

9. Вверх #17449
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики в І квартале 2010 года забраковал 57% мяса и мясной продукции, проверенной во время их производства.

Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе Госпотребстандарта.

Согласно сообщению, специалисты комитета проверили во время производства 90 тонн мяса и мясопродуктов (в том числе, полуфабрикатов) на общую сумму 1,425 млн. грн. Из-за несоответствия требованиям нормативной документации была забракована 51 тонна продукции на сумму свыше 843 тыс. грн.
    На протяжении первых трех месяцев 2010 года государственные инспекторы проверили 84 предприятия. Нарушения были обнаружены на 71 из них.
    Больше всего нарушений касалось маркировки продукции: неудовлетворительная транспортная и потребительская маркировка или ее отсутствие были выявлены на 45 предприятиях

10. Вверх #17450
    User banned
    Шо твориццо... прямо ужосс... и всего за каких-то 2 месяца...

Показать скрытый текст
    Режим апартеїду в Україні

11. Вверх #17451
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Режим апартеїду в Україні
    Как я люблю читать истерику оранжоидов.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

12. Вверх #17452
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Угу,
    последний абзац кагбэ дискредитирует все написанное наниц
    При підготовці статті використовувались матеріали Всеукраїнського перепису населення 2001 року (http://www.ukrcensus.gov.ua/) та Вікіпедії - вільної енциклопедії (http://uk.wikipedia.org).
    я так думаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #17453
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    В Україні ситуація з дотриманням етнічних прав різних народів дуже нагадує історію Південно-африканської республіки. В ПАР здійснювався апартеїд по відношенню до автохтонного (корінного) населення, чисельність якого становила 79%. Тобто етнічна меншість (африканери, білі) керувала всіма владними інститутами і нав*язувала всьому населенню свою політику сегрегації. Можливо історія ПАР дасть ключ для вирішення наших проблем.
    Я прочитал только это и понял что автору нужно ставить двойку.
    Стасик явно не разобрался с тем что происходит в ЮАР. Там белые более богатые и образованные. Ну а черные не привыкли в основном работать. Хотят все и сразу. Прям как помаранчевые в 2004 году.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

14. Вверх #17454
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я прочитал только это и понял что автору нужно ставить двойку.
    Стасик явно не разобрался с тем что происходит в ЮАР. Там белые более богатые и образованные. Ну а черные не привыкли в основном работать. Хотят все и сразу. Прям как помаранчевые в 2004 году.
    Какое было бы счастье, если бы помаранчевые были черными, правда? Тогда были бы все основания бить по цветной морде без второго слова...
    Выберите лучше жидов, право слово. Во- первых, привычнее, во- вторых, распознавать легче, в- третьих, это они нашего Христа распяли...

15. Вверх #17455
    Затейница

Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Какое было бы счастье, если бы помаранчевые были черными, правда? Тогда были бы все основания бить по цветной морде без второго слова...
    Выберите лучше жидов, право слово. Во- первых, привычнее, во- вторых, распознавать легче, в- третьих, это они нашего Христа распяли...
    Вы расист или притворяетесь?
    💙💛

16. Вверх #17456
    Про-Куратор Аватар для Капитан-Грей
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики в І квартале 2010 года забраковал 57% мяса и мясной продукции, проверенной во время их производства.

Об этом «Фразе» сообщили в пресс-службе Госпотребстандарта.

Согласно сообщению, специалисты комитета проверили во время производства 90 тонн мяса и мясопродуктов (в том числе, полуфабрикатов) на общую сумму 1,425 млн. грн. Из-за несоответствия требованиям нормативной документации была забракована 51 тонна продукции на сумму свыше 843 тыс. грн.
    На протяжении первых трех месяцев 2010 года государственные инспекторы проверили 84 предприятия. Нарушения были обнаружены на 71 из них.
    Больше всего нарушений касалось маркировки продукции: неудовлетворительная транспортная и потребительская маркировка или ее отсутствие были выявлены на 45 предприятиях
    Так возможно перейдем на отечественное мясо и поднимется с\хозяйство в Украине и будет Украина мировым лидеров по экспорту продуктов питания и поднимется экономика и разбогатеют люди и заживут лучше чем в Европе и все страны будут нам завидовать...
    Жизнь карантин у входа в Рай.

17. Вверх #17457
    Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что на следующей неделе снова встретится со своим украинским коллегой Виктором Януковичем.

По словам российского президента, во время его визита на Украину будет обсуждаться "все, что является актуальным и сверхактуальным для наших отношений". В частности, Медведев сказал, что готов обсуждать вопрос снижения цены на газ.
    Медведев сказал следующее:

«Сейчас экономика Украины переживает тяжелые времена.

Меду нашими странами впервые подписаны многочисленные контракты, целые пакеты договоров.

Янукович просит так же уменьшить стоимость газа для Украины.

Вопросы поставки газа в Украину у нас решены.

Все расписано в договоре между Газпромом и Нафтогазом.

Украина готовит предложения по газовым поставкам.

Обсудим».

Выводы:

Медведев не давал обещаний снизить стоимость газа для Украины.

Медведев не видит вопросов по газовым поставкам в Украину.

18. Вверх #17458
    Человек мыслит конкретно.

Еврея выделить, например, в бане проще, чем оранжиста – он в кабинке скинул оранжевое нижнее белье и стал как нормальный человек.

19. Вверх #17459
    Ви мине устали
    Я помогаю человеку сформулировать мысль. Уже 2 месяца оранжевыми и не пахнет, а все мальчики кровавые мерещатся...

20. Вверх #17460
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Так возможно перейдем на отечественное мясо и поднимется с\хозяйство в Украине и будет Украина мировым лидеров по экспорту продуктов питания и поднимется экономика и разбогатеют люди и заживут лучше чем в Европе и все страны будут нам завидовать...
    Не получится.

Никто не будет покупать надкусанные кусочки свинины.

Закрытая тема
Страница 873 из 924 ПерваяПервая ... 373 773 823 863 871 872 873 874 875 883 923 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права