Я считаю, что Юля Владимировна обязана требовать от США и арабских нефте шейхов немедленного многоммилилардонго беспроцентного кредита для Украины. Молодая демократия в опасности, нам обязаны помочь.Юлия Владимировна дожна поставить ультиматум!.
|
Я считаю, что Юля Владимировна обязана требовать от США и арабских нефте шейхов немедленного многоммилилардонго беспроцентного кредита для Украины. Молодая демократия в опасности, нам обязаны помочь.Юлия Владимировна дожна поставить ультиматум!.
Ну, Тимошенко, конечно, ведет себя неадекватно, а мы будем терпеть, сколько надо
Ну, Вы, конечно - терпите, сколько нужно, только не забывайте, что терпение может стать опасным для здоровья. А сколько нужно терпеть ее выходки? И почему если мы ее должны терпеть, она не может потерпеть до очередных президентских выборов, а уже больше года ведет политическую войну с Ющенко?!
Если уж терпим президентские выходки, то ее забавы как-нибудь переживем...
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Да нет, Тимошенко как раз говорит вещи очень правильные и приятные, вопрос в другом: Что из её разговоров будет сделано...
-да ну ,доктор! Изя меня старше и он говорит что может.
-и Вы говорите. (с)
На такую болезнь есть диагноз -популизм. И везде и всегда эта "болезнь" была для пациентов несимпатишной чтоли. Только наши умудрились перевернуть все с головы на ноги. Чем больше натарахтел тем больше снизу стоят баранов с открытыми плевательницами и преданными глазами.
вот бы по базе ГАИ пробить шо это за дятел.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Это потенциальный провокатор ДТП
Представляю, сколько желающих въехать ему в зад..[/QUOTE]
Или дать в морду.
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Социальные закладки