26 ноября
27 ноября
3 декабря
4 декабря
10 декабря
11 декабря
17 декабря
18 декабря
24 декабря
25 декабря
Сообщение от Shtrudel Я могу задать! Так шо там 25?? Скорее да чем нет?? Или наоборот(( погодь, он еще лыжи навострил на 24)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Сообщение от Shtrudel Какой милый каламбурчик! Я тя обожаю) зы и прально сделал, это только кажется, что я плохая)) я никогда не говорил и не думал что ты плохая)остальное напишу щас в репку Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ одно другому не мешает))) а вроде представитель СОВЕСТИ)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ погодь, он еще лыжи навострил на 24))) к "весёлым"? или куда? я не в курсе...
Сообщение от Юный Спасатель а вроде представитель СОВЕСТИ))) без вроде. ты давай от вопроса не увиливай))) Сообщение от Shtrudel блин, сказала, то что я хотела скрыть!!!)))))) Ну конечно!!! ну да, какие могут быть сомненья ))) Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Приходи -покажу. уже выхожу и бреду))
Сообщение от Shtrudel блин, сказала, то что я хотела скрыть!!!)))))) Ну конечно!!! Я кстати чудесно палю все шо горит ! Напалм могу сделать из того шо у вас на кухне есть-во ДАРОВАНИЕ ! ))))))))
Сообщение от Shtrudel к "весёлым"? или куда? я не в курсе... туда где ты меня, его и еще того парня с ружом часто палишь)))
Сообщение от Shtrudel Я могу задать! Так шо там 25?? Скорее да чем нет?? Или наоборот(( очень хочу.посмотрим.у меня каждый день все меняется. Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ погодь, он еще лыжи навострил на 24))) и так тоже хочу.
Сообщение от Юный Спасатель очень хочу.посмотрим.у меня каждый день все меняется. и так тоже хочу. желаю чтобы твои хотения, совпали с возможностями))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я кстати чудесно палю все шо горит ! Напалм могу сделать из того шо у вас на кухне есть-во ДАРОВАНИЕ ! )))))))) это хоку???!! я нихрена не поняла)
я тоже вот несколько раз прочла и ничего не поняла)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ туда где ты меня, его и еще того парня с ружом часто палишь))) Ну-МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО
гы))я как служивый все понял)))
Сообщение от Shtrudel это хоку???!! я нихрена не поняла) Я расскажу лично-потом.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ну-МЕНЯ ТАМ НЕ БУДЕТ ТОЧНО так мы не об этом)))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ я тоже вот несколько раз прочла и ничего не поняла))) Та вам и не надо впринципе.
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ туда где ты меня, его и еще того парня с ружом часто палишь))) ааааааа))))) да не читаю я ваши будуары, у меня голова кругом от прочитанного)))),...... хотя раньше пыталась))))
Сообщение от ТВОЯ СОВЕСТЬ так мы не об этом))) Ну и ладненько
Сообщение от Shtrudel ааааааа))))) да не читаю я ваши будуары, у меня голова кругом от прочитанного)))),...... хотя раньше пыталась)))) там не читать а писать нада)))
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки