Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 872 из 1292 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 25823
  1. Вверх #17421
    Новичок Аватар для DJ Music
    Спасибо Rena-ta ))

2. Вверх #17422
    Посетитель Аватар для Мари))
    Добрый день, кто знает сколько стоят сейчас на рынке пеленки детские (ситцевые, байковые)?

3. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для Iriviki
    Подскажите контейнер хороших сумок женских.
    Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.

4. Вверх #17424
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Iriviki Посмотреть сообщение
    Подскажите контейнер хороших сумок женских.
    Зеленая 3443. Много кожаных сумок (смотрела небольшие кросс-боди, но и обычных размеров были) по нормальным ценам. У нас на форуме такие продают, но на 7-м перед 8 марта получилось дешевле
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Мари)) Посмотреть сообщение
    Добрый день, кто знает сколько стоят сейчас на рынке пеленки детские (ситцевые, байковые)?
    Смотрела, к сожалению, не пелёнки, а постельное бельё детское, поэтому скажу Вам цену, может пригодится, как ориентир, например. Турецкие наборы 12 и 17 долларов (в зависимости от размера) (в начале Разгрузки, Оранжевые магазины). Производство Россия и Бангладеш 150 и 170 грн - в зависимости от качества (Молдавский ряд).

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Подскажите где найти постельное белье,одеяло.
    И может кто то видел где продают капельный полив для огорода-махнули рукой-там под горой,а где под горой я и не нашел.
    Как хочется отсюда уехать

7. Вверх #17427
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Подскажите где найти постельное белье,одеяло. И может кто то видел где продают капельный полив для огорода-махнули рукой-там под горой,а где под горой я и не нашел.
    Постельного белья на рынке море в разных местах. Даже на Мылке и улицах Заводская, Фабричная со стороны Мылки. Там традиционно цены ниже, если Вы въезжаете с ворот №6. Вообще традиционно бельё смотрят в Молдавском/Тираспольском ряду; в начале Разгрузки (сосредоточение там где 2-хэтажные косые магазины с жёлтыми крышами и в начале оранжевых магазинов (это если пройти весь Радиоряд и повернуть направо), это т.н. район подушек. Там море разных предложений разных производителей. Например, буквально 3-й оранжевый магазин - там турецкие наборы, очень красивые, если на подарок. Но пока Вы к нему идёте - по обе стороны от Вас море других предложений, а также на 5-й площадке - там большие склады магазины. Для ориентира, 5-я площадка это место, где останавливаются маршрутки с посёлка Котовского, смотреть надо вначале, по правую сторону, как смотрит вебкамера рынка (и ближе к ней и за её "спиной"), там коляски и есть магазины домашнего текстиля.
    Относительно капельного полива - действительно он есть на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная со стороны ворот №17 с улицы Базовой. Там смотреть нужно в первой половине этих улиц, там много всяких шлангов и садовых принадлежностей. И обязательно пройдитесь по Подгорной в том месте, где она огибает гору. Это надо идти прямо, когда ворота №17 у Вас прямо за спиной.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карта2.jpg
Просмотров: 25
Размер:	200.7 Кб
ID:	9564310

8. Вверх #17428
    Частый гость
    Добрый день

Подскажите пожалуйста,есть ли возможность купить на 7 поролон для мебели , плотный (для перетяжки)

Спасибо

9. Вверх #17429
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    Добрый день

Подскажите пожалуйста,есть ли возможность купить на 7 поролон для мебели , плотный (для перетяжки)

Спасибо
    Да в тканевых рядах. 2 ряд от стоянки, где продают обивочные ткани.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

10. Вверх #17430
    Частый гость Аватар для Lilibells
    Подскажите,где вакуумные пакеты можно найти?

11. Вверх #17431
    Цитата Сообщение от Lilibells Посмотреть сообщение
    Подскажите,где вакуумные пакеты можно найти?
    На Мылке и улицах Подгорная, Заводская, Фабричная

12. Вверх #17432
    Слушайте, не могу не поделиться . Моя любимая тема, вдруг кому-то пригодится . Знала, что много семян продают на Заводской и Фабричной, даже удивлялась, почему именно там. А сейчас их там стало как-то особенно много (весна, чувствуется. пришла). А я очень люблю садить на даче всякие лилии и тому подобную красоту - это, наверное, то редкое растение, которое у меня гарантированно приживается, супер прекрасно цветёт и ещё и - многолетник. Так вот гуляла там в поисках подходящих моей маме кухонных полотенец (с кучей особенных требований), которые в итоге купила вообще на Разгрузке . И обнаружила такой клондайк по рассаде цветов! Дело в том, что я вообще очень много покупаю всякой цветочной рассады на дачу и в разнообразных магазинах и на ярмарках и в многочисленных точках как на трассах вокруг Одессы, так и в сёлах, - и очень хорошо знаю всевозможные цены на всё это. И тут прозрела. Мне прошлой весной в Эпицентре стоило в 2 раза дороже кипить луковицы той же лилии, чем сегодня на 7-м!!!
    Вобщем, всем кому интересно: (уже проросшие) луковицы кучи разных сортов лилий (а не одной белой) по 15 грн. Очень красивые лилейники (реально красивейших сортов) - 30 грн. Вообще семена цветов - по 5 грн стандартные упаковки. Большая упаковка матиолы, кажется тоже 5 грн, но могу ошибаться, (может 10) так как сильно много всего взяла и в том числе просто рассады в горшочках по 15-30 грн. На днях у них появится ещё и украинская рассада малины.

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Цитата Сообщение от Rena-ta Посмотреть сообщение
    Слушайте, не могу не поделиться . Моя любимая тема, вдруг кому-то пригодится . Знала, что много семян продают на Заводской и Фабричной, даже удивлялась, почему именно там. А сейчас их там стало как-то особенно много (весна, чувствуется. пришла). А я очень люблю садить на даче всякие лилии и тому подобную красоту - это, наверное, то редкое растение, которое у меня гарантированно приживается, супер прекрасно цветёт и ещё и - многолетник. Так вот гуляла там в поисках подходящих моей маме кухонных полотенец (с кучей особенных требований), которые в итоге купила вообще на Разгрузке . И обнаружила такой клондайк по рассаде цветов! Дело в том, что я вообще очень много покупаю всякой цветочной рассады на дачу и в разнообразных магазинах и на ярмарках и в многочисленных точках как на трассах вокруг Одессы, так и в сёлах, - и очень хорошо знаю всевозможные цены на всё это. И тут прозрела. Мне прошлой весной в Эпицентре стоило в 2 раза дороже кипить луковицы той же лилии, чем сегодня на 7-м!!!
    Вобщем, всем кому интересно: (уже проросшие) луковицы кучи разных сортов лилий (а не одной белой) по 15 грн. Очень красивые лилейники (реально красивейших сортов) - 30 грн. Вообще семена цветов - по 5 грн стандартные упаковки. Большая упаковка матиолы, кажется тоже 5 грн, но могу ошибаться, (может 10) так как сильно много всего взяла и в том числе просто рассады в горшочках по 15-30 грн. На днях у них появится ещё и украинская рассада малины.
    Так и где этот Клондайк?
    Как хочется отсюда уехать

14. Вверх #17434
    Цитата Сообщение от 5tak Посмотреть сообщение
    Так и где этот Клондайк?
    На Заводской и Фабричной улицах 7-го километра (со стороны Мылки), я ж написала. А вообще, - лично я купила на Фабричной примерно посередине, (сначала много раз встретила на Заводской, но не подходила, а потом, в районе туалета поднялась на Фабричную и повернула в обратную сторону, (к воротам №17, в сторону города), а там увидев первый же контейнер с цветами уже не сдержалась и пошла спрашивать, а почём, собственно, это всё, и продают ли луковицы в розницу). В розницу всё замечательно продают и 5-гривневые пакетики с семенами тоже.

15. Вверх #17435
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Да в тканевых рядах. 2 ряд от стоянки, где продают обивочные ткани.
    спасибо

16. Вверх #17436
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Подскажите, в какую цену (+/-) женские куртки , не пуховики и не ветровки, на такую погоду, как сейчас
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

17. Вверх #17437
    Частый гость Аватар для К.СЮША
    подскажите,может кто видел,почём такой ролоцикл на 7м.спасибо заранее.

18. Вверх #17438
    Частый гость Аватар для Викуська84
    По чем кроссовки не особо цветные..женские..и уже торгуют?
    Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!

19. Вверх #17439
    Посетитель
    а где можно купить хороший рюкзак литров на 15-20?

20. Вверх #17440
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ed. Посмотреть сообщение
    а где можно купить хороший рюкзак литров на 15-20?
    На второй контейнерной, есть контейнер ОNE POLAR, сам пользуюсь несколько лет, все устраивает. Не помню как точно называется улица называется (вроде Авангардная, но не уверен на 100%). Если идти с радиоряда, то как раз в неё попадаешь. . По правой стороне, в первой половине ряда.

Ответить в теме
Страница 872 из 1292 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права