Спасибо Rena-ta ))
|
Добрый день, кто знает сколько стоят сейчас на рынке пеленки детские (ситцевые, байковые)?
Подскажите контейнер хороших сумок женских.
Никогда не отвечай на вопросы, которые тебе не задают.
Смотрела, к сожалению, не пелёнки, а постельное бельё детское, поэтому скажу Вам цену, может пригодится, как ориентир, например. Турецкие наборы 12 и 17 долларов (в зависимости от размера) (в начале Разгрузки, Оранжевые магазины). Производство Россия и Бангладеш 150 и 170 грн - в зависимости от качества (Молдавский ряд).
Подскажите где найти постельное белье,одеяло.
И может кто то видел где продают капельный полив для огорода-махнули рукой-там под горой,а где под горой я и не нашел.
Как хочется отсюда уехать
Постельного белья на рынке море в разных местах. Даже на Мылке и улицах Заводская, Фабричная со стороны Мылки. Там традиционно цены ниже, если Вы въезжаете с ворот №6. Вообще традиционно бельё смотрят в Молдавском/Тираспольском ряду; в начале Разгрузки (сосредоточение там где 2-хэтажные косые магазины с жёлтыми крышами и в начале оранжевых магазинов (это если пройти весь Радиоряд и повернуть направо), это т.н. район подушек. Там море разных предложений разных производителей. Например, буквально 3-й оранжевый магазин - там турецкие наборы, очень красивые, если на подарок. Но пока Вы к нему идёте - по обе стороны от Вас море других предложений, а также на 5-й площадке - там большие склады магазины. Для ориентира, 5-я площадка это место, где останавливаются маршрутки с посёлка Котовского, смотреть надо вначале, по правую сторону, как смотрит вебкамера рынка (и ближе к ней и за её "спиной"), там коляски и есть магазины домашнего текстиля.
Относительно капельного полива - действительно он есть на улицах Заводская, Фабричная и Подгорная со стороны ворот №17 с улицы Базовой. Там смотреть нужно в первой половине этих улиц, там много всяких шлангов и садовых принадлежностей. И обязательно пройдитесь по Подгорной в том месте, где она огибает гору. Это надо идти прямо, когда ворота №17 у Вас прямо за спиной.
![]()
Добрый день
Подскажите пожалуйста,есть ли возможность купить на 7 поролон для мебели , плотный (для перетяжки)
Спасибо
Слушайте, не могу не поделиться. Моя любимая тема, вдруг кому-то пригодится
. Знала, что много семян продают на Заводской и Фабричной, даже удивлялась, почему именно там. А сейчас их там стало как-то особенно много (весна, чувствуется. пришла). А я очень люблю садить на даче всякие лилии и тому подобную красоту - это, наверное, то редкое растение, которое у меня гарантированно приживается, супер прекрасно цветёт и ещё и - многолетник. Так вот гуляла там в поисках подходящих моей маме кухонных полотенец (с кучей особенных требований), которые в итоге купила вообще на Разгрузке
. И обнаружила такой клондайк по рассаде цветов! Дело в том, что я вообще очень много покупаю всякой цветочной рассады на дачу и в разнообразных магазинах и на ярмарках и в многочисленных точках как на трассах вокруг Одессы, так и в сёлах, - и очень хорошо знаю всевозможные цены на всё это. И тут прозрела. Мне прошлой весной в Эпицентре стоило в 2 раза дороже кипить луковицы той же лилии, чем сегодня на 7-м!!!
Вобщем, всем кому интересно: (уже проросшие) луковицы кучи разных сортов лилий (а не одной белой) по 15 грн. Очень красивые лилейники (реально красивейших сортов) - 30 грн. Вообще семена цветов - по 5 грн стандартные упаковки. Большая упаковка матиолы, кажется тоже 5 грн, но могу ошибаться, (может 10) так как сильно много всего взяла и в том числе просто рассады в горшочках по 15-30 грн. На днях у них появится ещё и украинская рассада малины.
На Заводской и Фабричной улицах 7-го километра (со стороны Мылки), я ж написала. А вообще, - лично я купила на Фабричной примерно посередине, (сначала много раз встретила на Заводской, но не подходила, а потом, в районе туалета поднялась на Фабричную и повернула в обратную сторону, (к воротам №17, в сторону города), а там увидев первый же контейнер с цветами уже не сдержалась и пошла спрашивать, а почём, собственно, это всё, и продают ли луковицы в розницу). В розницу всё замечательно продают и 5-гривневые пакетики с семенами тоже.
Подскажите, в какую цену (+/-) женские куртки , не пуховики и не ветровки, на такую погоду, как сейчас
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
подскажите,может кто видел,почём такой ролоцикл на 7м.спасибо заранее.
По чем кроссовки не особо цветные..женские..и уже торгуют?
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
а где можно купить хороший рюкзак литров на 15-20?
Социальные закладки