Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 872 из 1161 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 23215
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Знатоки, спросить хочу. Тему давно не читаю, просмотрела последние 3 стр. Знакомого с улицы забрали и через сутки отсутствия связи он сообщил маме, что уже в Николаеве. У меня нет с ним прямой связи, и я не знаю подробностей, но как такое вообще возможно? Это реально сейчас такие методы??
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

2. Вверх #17422
    User banned
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Знатоки, спросить хочу. Тему давно не читаю, просмотрела последние 3 стр. Знакомого с улицы забрали и через сутки отсутствия связи он сообщил маме, что уже в Николаеве. У меня нет с ним прямой связи, и я не знаю подробностей, но как такое вообще возможно? Это реально сейчас такие методы??
    Добровольцы в стране закончились. Государство будет мобилизировать только насильно. А что вы ожидали?

3. Вверх #17423
    Не покидает форум Аватар для litissia
    У моей знакомой из села еще в прошлом году брат тоже сказал, что его забрали прямо с улицы, а на деле в ЗСУ подался сам.
    Это он так сказал, чтобы совсем свою маму не расстраивать, что именно сам.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2023 в 15:40 ----------

Цитата Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
    Добровольцы в стране закончились. Государство будет мобилизировать только насильно. А что вы ожидали?
    В ЗСУ идут не только добровольцы, а и те, кто в последующих эшелонах на мобилизацию из тех, кто не спрятались, не сбежали, не сделали документы непригодных и т.д. Таких людей у нас еще хватает и уже призвали из тех, кто подлежат мобилизации.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

4. Вверх #17424
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    У моей знакомой из села еще в прошлом году брат тоже сказал, что его забрали прямо с улицы, а на деле в ЗСУ подался сам.

---------- Сообщение добавлено 07.10.2023 в 15:40 ----------

В ЗСУ идут не только добровольцы, а и те, кто в последующих эшелонах на мобилизацию из тех, кто не спрятались, не сбежали, не сделали документы непригодных и т.д. Таких людей у нас еще хватает и уже призвали из тех, кто подлежат мобилизации.
    https://youtu.be/i6t5UPBfPTw?si=zKHkB3FJgiUAX2sS
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

5. Вверх #17425
    Не покидает форум Аватар для Jonka
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    Я сильно сомневаюсь что в данном случае именно так, бо там такий вояка, обнять и плакать.. Из опыта других знакомых, которых призывали тоже через повестки на улице, но никто никого не увозил сразу же, я склоняюсь к тому, что этому самому парню повестку уже вручали, и он не явился, либо пытались вручить дома, а он не открывал двери и т.п. Вот так чтоб сразу с улицы и сразу "по этапу" - такого пока я не слышала, потому тут и спросила.
    Не сиди просто так, думай что-то (с)

6. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Конкретно в Одессе такие методы действуют с января: шел по улице, ехал на маршрутке утром на работе — тормознули пиксели, и домой в тот день жертва уже не вернётся (если, конечно, не подогреет финансово )

7. Вверх #17427
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитан-Грей Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что военкомат это коммерческая организация.
    Если бы военкомат был заполнен кристально честными сотрудниками, то минимум треть из нынешних завсегдатаев форума мужского возраста 27-58 уже были бы в лавах в ЗСУ, ещё треть в розыске полиции, одну треть оставим на болезненных, психов и особо ценных забронированных.

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я сильно сомневаюсь что в данном случае именно так, бо там такий вояка, обнять и плакать.. Из опыта других знакомых, которых призывали тоже через повестки на улице, но никто никого не увозил сразу же, я склоняюсь к тому, что этому самому парню повестку уже вручали, и он не явился, либо пытались вручить дома, а он не открывал двери и т.п. Вот так чтоб сразу с улицы и сразу "по этапу" - такого пока я не слышала, потому тут и спросила.
    Тогда вполне возможно, что так и было, а перед тем была повестка , которая с вещами на выход. По таким повесткам "всё и вся" быстро проходят прямо в Военкомате и сразу отправляют на те же учения, например.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

9. Вверх #17429
    Та всякое бывает. Насколько я понял из рассказов, с улицы то забрать могут, но потом в военкомате пытаются убедить добровольно подписать контракт. Используя любые методы - и давить на патриотизм, и откровенно врать чего нибудь, и угрожать насилием, и удерживать несколько суток. Мой знакомый, попавший под такое, сутки там пробыл, всё же ничего не подписал, и его таки отпустили. Но говорит, было тяжело, сильное психологическое давление.

Другой знакомый тоже был забран с улицы, думал это вообще прикол, потому что он одноглазый. Но комиссия признала его годным, и теперь от в Англии на обучении, будет десантником-штурмовиком. Но мне кажется, что если чувака отправили в Англию, где наверняка сбежать куда легче, чем у нас, значит как то его замотивировали не сбегать.

Такого чтобы совсем насильно провели через все комиссии и отправили на фронт - ну лично среди моих знакомых таких случаев пока не было.

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Другой знакомый тоже был забран с улицы, думал это вообще прикол, потому что он одноглазый. Но комиссия признала его годным, и теперь от в Англии на обучении, будет десантником-штурмовиком. Но мне кажется, что если чувака отправили в Англию, где наверняка сбежать куда легче, чем у нас, значит как то его замотивировали не сбегать.
    Скорее всего он подписал контракт, сбежать он уже не может ни там ни тут, поймают и получит по полной программе.
    Обычных мобилизованных заграницу не отправляют.

Та всякое бывает. Насколько я понял из рассказов, с улицы то забрать могут, но потом в военкомате пытаются убедить добровольно подписать контракт. Используя любые методы - и давить на патриотизм, и откровенно врать чего нибудь, и угрожать насилием, и удерживать несколько суток. Мой знакомый, попавший под такое, сутки там пробыл, всё же ничего не подписал, и его таки отпустили. Но говорит, было тяжело, сильное психологическое давление.
    Моего родственника так обманом и мобилизовали, потом он сам рассказал, на остановке тормознули, документов у него с собой нет, предложили или полицию вызвать или поехать в военкомат там посмотреть личное дело, сказали, что с полицией он пол дня потратит, а если поедет с ними через час уже будет на работе, ну он и поехал сам. Ну там дальше по накатанной - пройди медкомиссию, ты нам нах не нужен, просто такая процедура, а вечером уже на автобус и в другой город.
    Тут становится скучно

11. Вверх #17431
    Не покидает форум
    https://t.me/c/1450213869/44534
    ❗ТЦК ИЗБИВАЕТ МУЖЧИН?

В сети появилось видео, где, как утверждается, Тернопольский ТЦК избивают мобилизованных

Также, на днях в городе разгорелся конфликт между мужчинами и работниками ТЦК, после чего первых упаковали в бус и куда-то увезли.
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

12. Вверх #17432
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ❗ТЦК ИЗБИВАЕТ МУЖЧИН?

В сети появилось видео, где, как утверждается, Тернопольский ТЦК избивают мобилизованных

Также, на днях в городе разгорелся конфликт между мужчинами и работниками ТЦК, после чего первых упаковали в бус и куда-то увезли.
    Там, во-первых, мэр отреагировал (мол, "уважайте законодательство"), и во-вторых, прокуратура открыла угол.производство.

Интересно, почему за все эти месяцы, учитывая количество случаев беспредела, труханов ни разу не вписался за мужскую часть города, к-ую аналогичным образом призвали ?

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Интересно, почему за все эти месяцы, учитывая количество случаев беспредела, труханов ни разу не вписался за мужскую часть города...
    Кто-то, труха? - это прикол такой?
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

14. Вверх #17434
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    ❗ТЦК ИЗБИВАЕТ МУЖЧИН?

Просто зверьё какое то , и это уже не первый раз так избивают мобилизованных . Почему таких уродов на передовую не отрправлять ? Кто дал им право издеваться так над людьми .

15. Вверх #17435
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    Почему таких уродов на передовую не отрправлять ?
    Так Тернопольский ТЦК заявил, что все кто раздает у них повестки, это участники боевых действий после ранений и контузий.

16. Вверх #17436
    User banned
    уже можно кричать героям слава или нужно дождаться решения суда?

правильно, пиздите этих довбойобов чтобы знали кого выбрали в 19-ом

Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    Так Тернопольский ТЦК заявил, что все кто раздает у них повестки, это участники боевых действий после ранений и контузий.
    я сначала подумал это сарказм... потом увидел твой ник ну и
    Последний раз редактировалось Riziy; 08.10.2023 в 17:56.

17. Вверх #17437
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    я сначала подумал это сарказм... потом увидел твой ник ну и
    И в чем сарказм ? Понятно, что человек после контузии будет резче и неадекватнее относится к оскорблениям при вручении повестки и вообще к уклонистам.
    Последний раз редактировалось eglo.odessa; 08.10.2023 в 18:16.

18. Вверх #17438
    User banned
    Цитата Сообщение от eglo.odessa Посмотреть сообщение
    И в чем сарказм ? Понятно, что человек после контузии будет резче и неадекватнее относится к оскорблениям при вручении повестки и вообще к уклонистам.
    да вам добвойобам, что не скажи все на веру берёте... ты бы хоть изучил данный недуг
    а подонки в форме были подонками и до войны... большая часть ТЦК никогда и не была на войне... сверху дали план и плюс дали зелёный свет на беспредел, вот они и выполнят - и не бесплатно, за это дают ПРЕМИИ

теперь возьмём тех кто воевал ранее, и что теперь, будешь списывать нарушения законов на контузию? страна идиотов

19. Вверх #17439
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    да вам добвойобам, что не скажи все на веру берёте... ты бы хоть изучил данный недуг
    а подонки в форме были подонками и до войны... большая часть ТЦК никогда и не была на войне... сверху дали план и плюс дали зелёный свет на беспредел, вот они и выполнят - и не бесплатно, за это дают ПРЕМИИ

теперь возьмём тех кто воевал ранее, и что теперь, будешь списывать нарушения законов на контузию? страна идиотов
    Я б тебя, пиздобола, с удовольствием бы мобилизовал, если стану ограниченно годным и попаду в военкомат. Ты будешь хорошим солдатом.

20. Вверх #17440
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Там, во-первых, мэр отреагировал (мол, "уважайте законодательство"), и во-вторых, прокуратура открыла угол.производство.

Интересно, почему за все эти месяцы, учитывая количество случаев беспредела, труханов ни разу не вписался за мужскую часть города, к-ую аналогичным образом призвали ?
    Какое он имеет отношение к военным?

Ответить в теме
Страница 872 из 1161 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права