|
это как???Продам очень материнскую плату со встроенным процессором
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Это она периодически вылазит из системного блока, прижимает к большой груди и кормит оладушками![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Разыскиваются:
остатки, пробники, отливанты... тональных MAC для сватлой кожи.
это хорошо наверно, что у учреждения есть вообще хоть какое то образование, а высшее, это эксклюзив)))Требуется бухгалтер в государственное учреждение с высшим образованием
а ну его, эту грыматику))без лоха и жызнь плоха если люди не могут плотить больше и хотят сыкономить то нада ездеть на маршрутке номера 146.......... а 4 человека это 360 кг и расход топлева на диз. 2.5 около 11 л. и хорошая амартизация по этим дорогам ...удачи вам каструлыщики
я нЫшла ещё одну любимицу100 ГРИВЕН МОЖЕТ ПРОБНИЧЕК СТОИТ ХОРОШАЯ ВОДКА СТОИТ 100 ГРИВЕНмодель jimmy3HJтип легковой увиверсал обьем двигателя2.8 бензин куплю стекло к задней двери и может у кого есть книжка к ней пишите на...кто знает что это за постель из каши?? ладно простИнь на резинки, но одеяло с подушкой...это уже перебор...продам кроватку с матрацем балдахином держателем зашитой и бельем феретти. кроватка делаеться качалкой -кроваткой. диванчиком снимается боковина 3 положения матраца. матрац белого цвета кокос-гречка постель одеяло подушка простинь на резинке борты балдахин и держатель и все это 1600 покупалось все около 3000
и так продолжаем, а так же квартиру Переньон и их машину))продам шампанское дом периньон
повородно откидная дверь
Шампанское называется именно "Дом Периньон", а не "Дон", как полагают многие![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
ну и пусть так))))))) на фоне остального мелочь...
Наверное в олбанскую столовую.Требуется женжина для работы в столовой!
Требования (умение приготовить,окуратеость,ответственность).
п.с. лесси, я исправилась)))
Последний раз редактировалось Мамааа; 19.02.2012 в 17:01. Причина: исправленному верить
в Олбанскую![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки