Игру не видел, но результатом доволен. Первый круг 17 очков - это хороший результат.
|
Игру не видел, но результатом доволен. Первый круг 17 очков - это хороший результат.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Всех с очень важными тремя очками !!! Если честно, до матча максимум , что расчитывал это на ничью![]()
Металдон и Ильичевец раскатали по нулям. У нас одиннадцатое место !![]()
Об одиннадцатом месте?
Ай да молодцы наши! Стратегически важные 3 очка! Всех с победой!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Всех С вялой,но нужной победой(а когда ,итересно,победа бывает не нужная?))а игра вялая..мне кажется,что мы не хотели тратить напрасно силы...поэтому так и получилось..Мне понравилось,как Ковалец к концу матча уснул..Ну и Толик конечно красава..
это после первого круга?или к концу чемпионата?11-е место
Последний раз редактировалось Серенький Саныч; 31.10.2011 в 21:36.
Всё, что ни делается-к лучшему
чей-то он мелко берёт..
Всё, что ни делается-к лучшему
Могло бы быть и 0-3 если бы Цыгырлаш и Вангели реализовали свои моменты
What a lovely day ©
Всех с победой!!! Комментатор унылое говно" это не удар, это подсечка" дебил. Он канеша каждый день такие ложит, куда там Толяну до него.
1000%!
Специально дождался послематчевого обзора, чтобы посмотреть на его геморройную физиономию... Не возможно было слушать это унылое г#вн#жевание весь матч со своим коллегой, а не коментарии по игре!
Одно хорошо - Толян красаву положил и это пришлось коментировать!Ему бы гольф комментировать, а не футбол, пусть и "футбол неважного качества" (с)
З.Ы. где можно проголосовать са лучший гол тура?
З.З.Ы. И есть такое понятие - "оценка работы коментатора"?
Последний раз редактировалось TVikS; 01.11.2011 в 03:26.
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
Голосуем за гол Толяна. Хотя если объективно, то тяжко ему будет тягаться с голом Безуса
http://ua-football.com/
Если вам не понравилось мое сообщение, выделите его мышкой и нажмите Alt+F4
а где Бурдужан?
КТО ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ, ТОТ ВЛАДЕЕТ МИРОМ
а в котором часу первый матч на новом стадионе?!
19 числа правильно?!
Социальные закладки