Сообщение от
boris1999
Отвечает "Провокатор" на Ваш последний ответ мне, который показывает Ваше с "Не-юристом" истинное лицо. Если Вас в дальнейшем будут интересовать и остальные факты, я Вам с "Не-Юристом" могу напомнить. И еще могу Вам сказать, что даже ЗЕКИ никогда не позволяли меня так оскорблять не заслужено, а Вам тем более. А в друг судьба через некоторое время сведет нас в один дом. Не стыдно Вам будет мне смотреть в глаза, или у Вас в этих домах квартиры не будет. И в чем Вы видете меня в роли "Провокатора". В том, что я не даю Вам № УД по которому проверяется моё заявление, или ещё потому, что я лично не желаю чтобы оно было брошено, как Вы выражаетесь с "НЕ-ЮРИСТом" в одну кучу. Так это моё личное право так поступать и я с ним на сегодняшний день не поступлюсь, ибо другой необходимости отступить от этого не вижу.
И ещё прошу, если сможете, когда по Вашим прогнозам может закончиться расследование Вашего объединенного дела № 12012170500001284, если можно то хотя-бы назовите год его окончания. И ещё, если сможете ответить, сколько освобожденных следователей работает в следственной группе по указанному УД. Тогда как понять Ваш плачь "Ярославны" в отношении занятости следователей по другим делам???
Социальные закладки