Тема: Покатушки на велосипедах по трассе здоровья и не только

Ответить в теме
Страница 872 из 1536 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 30703
  1. Вверх #17421
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Цитата Сообщение от ABONENT3571 Посмотреть сообщение
    Хороший лепет....70 гривень, как с куста....( камера+ латки).
    Хамить не надо. Хочу послушать твой лепет в поле без запаски с полной покрышкой колючек.

Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    А колеса накачивать, чтобы звенели, никто не пробовал? Тогда проколов не будет. Атмосфер 6 надо туда складывать. Не меньше.
    Пустые колеса все камни под себя собирают.
    И ленту можно уложить от проколов.
    Нет 100% способов защиты от проколов, кроме одного: никуда не выезжать из дома. Знаешь сколько видел растерянных лиц: "Я латки и запаски не брал с собой, думал, что антипрокольная лента поможет".

2. Вверх #17422
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Ecet Посмотреть сообщение
    Хамить не надо. Хочу послушать твой лепет в поле без запаски с полной покрышкой колючек.

Нет 100% способов защиты от проколов, кроме одного: никуда не выезжать из дома. Знаешь сколько видел растерянных лиц: "Я латки и запаски не брал с собой, думал, что антипрокольная лента поможет".
    Да с чего Вы решили, что я Вам хамлю ??? Было написано - детский лепет....Вот я и ответил - хороший лепет...70 грн, как с куста. Где Вы тут нашли хамство с моей стороны ???

3. Вверх #17423
    За город стараюсь ездить с запасными камерами, латки беру для подстраховки. Якорец в полях не дремлет, а от него редко меньше, чем с тремя проколами в одной камере уходишь. Вот уже вернувшись домой, сажусь и методично все заклеиваю. А на ТЗ езжу только с латками - наша акация это детский лепет

Вот, пожалуйста - прочитайте... Это Ваше сообщение. На что я Вам и ответил. Тут нет ни какого хамства с моей стороны.

4. Вверх #17424
    Посетитель
    Вот в маршрутку еще не пробовал залазить с великом...Боюсь народ все мозги выклюет.)))
    Я ехал в маршрутке с великами 2 раза. Правда за пределами города.
    До электрички оставалось около 50 км. Мы (я, и очень обаятельная девушка), явно не успевали. Было принято решение часть дороги проехать автостопом. Естественно девушка останавливала транспорт. Остановилась маршрутка. Обыкновенный «Богдан». Сидячих мест не было. Люди в проходе стояли, но мы втиснулись. Предварительно, правда, сняли с велов передние колеса, и при погрузке повернули рули. Нормально так прокатились. Помню, жарко было. Пот с носа на пассажира капал, но он не видел. Леденцы в дороге употребляли. Проехали 16 км со средней скоростью 80 км\час, на электричку успели.
    Еще из Вилково в маршрутке велосипед катал. Он меня туда, я его обратно. Но это неинтересно.
    О!!! А еще в трамвае ехал. Утром рано с вокзала. В Крыму, в последний день похода, обод лопнул. Нормально. С меня за вел не взяли. Ну правильно, ему тогда еще 5-ти лет не было.

5. Вверх #17425
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    Я ехал в маршрутке с великами 2 раза. Правда за пределами города.
    До электрички оставалось около 50 км. Мы (я, и очень обаятельная девушка), явно не успевали. Было принято решение часть дороги проехать автостопом. Естественно девушка останавливала транспорт. Остановилась маршрутка. Обыкновенный «Богдан». Сидячих мест не было. Люди в проходе стояли, но мы втиснулись. Предварительно, правда, сняли с велов передние колеса, и при погрузке повернули рули. Нормально так прокатились. Помню, жарко было. Пот с носа на пассажира капал, но он не видел. Леденцы в дороге употребляли. Проехали 16 км со средней скоростью 80 км\час, на электричку успели.
    Еще из Вилково в маршрутке велосипед катал. Он меня туда, я его обратно. Но это неинтересно.
    О!!! А еще в трамвае ехал. Утром рано с вокзала. В Крыму, в последний день похода, обод лопнул. Нормально. С меня за вел не взяли. Ну правильно, ему тогда еще 5-ти лет не было.
    Один раз с велом ехал в маршрутке и один - в трамвае. Оба раза приходятся на случай, когда на Сотке в этом году педаль между Мирным и Маяками отвалилась..
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

6. Вверх #17426
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Один раз с велом ехал в маршрутке и один - в трамвае. Оба раза приходятся на случай, когда на Сотке в этом году педаль между Мирным и Маяками отвалилась..
    Да вот у меня тут бредовая идея в голове родилась, что бы с посКота на маршрутке до ТЗ ...)))

7. Вверх #17427
    Да вот у меня тут бредовая идея в голове родилась, что бы с посКота на маршрутке до ТЗ ...)))
    Сколько там того расстояния с поскота до тз?
    2 раза крутнуть... на роликах за 30 минут доезжали от Паустовского в прошлом году.

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для translator
    Поямо до ТЗ не ходят. А до Эпсилона можно.

9. Вверх #17429
    на роликах за 30 минут доезжали от Паустовского в прошлом году.
    Фантастика. От центра (допустим, от Дюка, до Марсельской - 13 км. До Паустовского - еще 3. Имеем 16 км за 30 минут. Это средняя скорость - 32 км/ч. Максимальная скорость роллера, если его случайно не зацепил проходящий мимо автобус, не больше 20 км/ч и то на очень коротких отрезках, а так обычно около 15 км/ч. Что-то не сходится... Хвастайтесь заново.

10. Вверх #17430
    Сколько там того расстояния с поскота до тз?
    2 раза крутнуть... на роликах за 30 минут доезжали от Паустовского в прошлом году.
    Около 19 насчитал .)

11. Вверх #17431
    Поямо до ТЗ не ходят. А до Эпсилона можно.
    Да ну, бредовая идея))) Народ явно не поймет.)))

12. Вверх #17432
    Фантастика. От центра (допустим, от Дюка, до Марсельской - 13 км. До Паустовского - еще 3. Имеем 16 км за 30 минут. Это средняя скорость - 32 км/ч. Максимальная скорость роллера, если его случайно не зацепил проходящий мимо автобус, не больше 20 км/ч и то на очень коротких отрезках, а так обычно около 15 км/ч. Что-то не сходится... Хвастайтесь заново.
    Чего заново-то хвастаться? 32 средняя - довольно нормальный и совсем не чемпионский марафонский темп.
    Вот за такое время на роликах бегается двадцатка по покрытию, аналогичному Николаевской и Днепродороге:
    http://roller-sport.org/sparta/2011kalendar/6_12-marafon/rezultaty
    Кстати, там на 10-м месте Ваш покорный слуга.
    Блин, хотел просто объективно ответить, а пришлось похвастаться... ЧСВ-ЧСВ....

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для sergey-cat
    Вы на ТЗ катаетесь ?
    Нет .я катаюсь больше на Куяльнике ,но могу и на Т3 если будет желание и время

14. Вверх #17434
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Купи латки. Восемь проколов за выезд - не редкость, хотя, конечно, можешь и дальше оригинальничать....
    У меня стоят латексные камеры и покрышки швабле марафон эктрим,за проколы забыл совсем

15. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Вообще не пойму - зачем ездить на велосипеде с котовского на ТЗ?

Красносёлка , Куяльник, Новониколаевская, поля за Паустовскогого, да хоть Крыжановка-Ривьера в 100 раз привлекательнее ТЗ.
    Arrive ее guilpourra

16. Вверх #17436
    Посетитель Аватар для Guguca
    Цитата Сообщение от Spark Посмотреть сообщение
    ...О!!! А еще в трамвае ехал. Утром рано с вокзала. В Крыму, в последний день похода, обод лопнул. Нормально. С меня за вел не взяли. Ну правильно, ему тогда еще 5-ти лет не было.
    Этапяць! (Извините за мой белорусский)

17. Вверх #17437
    Чего заново-то хвастаться? 32 средняя
    Фигасе! Но это такие скорости по покрытию и по горизонтали, вероятно. На ТЗ так не получится. Там подъемов много. Я по своему опыту и судил. У меня вся ТЗ выходила минут за 20. А это как раз те самые 15 км/ч. Ну и я не спортсмен, а для души.

18. Вверх #17438
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Максимальная скорость роллера, если его случайно не зацепил проходящий мимо автобус, не больше 20 км/ч и то на очень коротких отрезках, а так обычно около 15 км/ч. Что-то не сходится... Хвастайтесь заново.
    Что за бред? Максимальная скорость роллера в несколько раз выше.

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Вообще не пойму - зачем ездить на велосипеде с котовского на ТЗ?

Красносёлка , Куяльник, Новониколаевская, поля за Паустовскогого, да хоть Крыжановка-Ривьера в 100 раз привлекательнее ТЗ.
    Вот это и есть мои постоянные маршруты,пото му как пока доедешь до Т3 надышышся выхлопными газами и уже ни какая Т3 не поможет им выветрится

20. Вверх #17440
    Цитата Сообщение от sergey-cat Посмотреть сообщение
    Вот это и есть мои постоянные маршруты,пото му как пока доедешь до Т3 надышышся выхлопными газами и уже ни какая Т3 не поможет им выветрится
    Да просто хотелось бы встретиться с коллегами. Пообщаться. А тут в основном все о ТЗ пишут.

Ответить в теме
Страница 872 из 1536 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права