Девочки, недавно в теме был ажиотаж на тушь Avon, многие её заказали... Как она вам?
|
Девочки, недавно в теме был ажиотаж на тушь Avon, многие её заказали... Как она вам?
У меня тоже. Рядом с Кабаре Вивьен Сабо)))
Девочки, кто-то пользуется альгинатными масками?
ИМХО, она для макияжа в стиле "нюд". Так, что бы догадываться накрашены ресницы или они "от природы" такие красивыеДаже Эвелиновская тушь красит интенсивнее.
Но мне как раз такая и нужна была (для дневного макияжа). Выгоревшие кончики ресниц затемнять. При этом тушь не осыпается; на ресницах не чувствуется; на днях я попала под ливень - ничего не потекло; умывалкой смывается легко - так что я ей очень довольна.
Я пользовалась этой зимой вот таким http://makeup.com.ua/product/152521/#/option/9864/ Брала на двоих с подругой, т.к. объем большой, в итоге даже от своей половины баночки за всю зиму я использовала далеко не все - на след зиму точно хвватит, и еще и останется наверное (я делала 1 раз в неделю, но сегодня прочитала что иногда девочки и чаще делают) Довольны мы обе как слоны))). Эффект действительно очень хороший!
Девочки, спасибо, тогда она мне не нужна.
Кстати, хочу еще и альгинатную взять у Белиты, напишу потом, как она.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Девочки,кто то покупал скрабер для лица?пробовал?если да,то какой и есть ли смысл брать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я такими пользуюсь https://parfums.ua/brand/elitecosmetic
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Не знаю, кому она даёт натур эффект, мне она делает ресницы ненамного хуже Мейбеллин) по-прежнему считаю её одним из своих фаворитов. А если свежая (она жидковата, но я это люблю), да ещё и на базу..вообще огонь
Ещё заметила, что недовольные тушью брали её в чёрном цвете, на коричневую больше + отзывов...хотя не знаю, как цвет может влиять
А за цвет я её просто обожаю! На днях накрасилась Мейбеллин (чёрной), посмотрела на себя и поняла, что ресницы выглядят инородным телом на лице. Ну вот не идёт мне чёрная тушь, хоть убейся
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки