|
к теме "французов". Где можно в городе обслуживать рено, и где можно брать оригинальные запчасти, кроме официалов. На Exist не всё есть, на успехе иногда дороже и не всегда есть оригинал. Посоветуйте кто где что берёт и кто вам это заменяет? Спс.
exist.ua и vegaauto.com.ua - есть офисы в одессе
real-avto.com.ua
westpart.com.ua
чаще всего все можно купить без проблем.
Ну а по сравнению с японскими инженерами - французские просто примитивщикиЧего только стоят светилы Фуджи
Ну и свое Рено ремонтирую тут. если интересно скину номера телефонов.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
хочу потихоньку перебрать тормозную систему, заменить жидкость, передние диски и колодки, задние барабаны и колодки.
Что еще желательно поменять? Ручник? Цилиндр?
ps Accent 96, 1.5 на автомате
Не трожь то, что тебя не беспокоит! Жидкость, диски и колодки и все! Ну и смазать ручник, если там есть что смпзывать.
Угу...приехал в Ильичёвск а там 30-50 грн
Приехал к очередному сто на районе - 50грн + поторговался на объёме
В итоге поменял 2 шаровых, 2 рулевых, 4 втулки стаба за 250 грн
+ узнал...замена колодок 100 грн пара, замена тормозных дисков - 100 грн пара, антикорозийная обработка днища (графитекс и т.д) - 60$
Народ подскажите, как можно заделать вот эту трещину в нВложение 7043119абалдашнике кпп. На яме нет подходящих на замену, а на разборках продвют только в комплекте с рычагом и по 50 баксов.
Материал - вспененная резина. Какие есть варианты?
Знаешь, твой "как вариант" у меня является первым из возможных вариантовя ж по образованию электромеханик
у меня вме крепежи либо стрипы либо изолента
![]()
люди, так где можно люк починить? есть ли у нас спец адекватные?
я себе уже мозг сломал , может кто поможет ! Ситуация такая Хюндай Н 100 в темноте бросали аккум перепутали +_ сгорел предохранитель на 70 ампер от генератора , поставили все на место новый предохранитель опять сгорел , снимаю показания напряженияа вольтметром показывает 65в я в трансе снимаю гену несу на стенд, стенд показывает 14 все ок , Опять на место опять горит предохранитель и 65в на сгоревшем контакте.![]()
Як не крути, але найкраща шафа для одягу це стул.
Социальные закладки