Шакал стонет, когда он голоден, у каждого глупца хватает глупости для уныния, и только мудрец раздирает смехом завесу бытия. (И.Бабель).
|
Шакал стонет, когда он голоден, у каждого глупца хватает глупости для уныния, и только мудрец раздирает смехом завесу бытия. (И.Бабель).
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
После первой брачной ночи. Он: - Дорогая, я понял, что я у тебя не первый...
Она (закуривая): - Да... А я поняла, что и не последний....
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Разум дан человеку для того, чтобы он разумно жил, а не для того только, чтобы он понимал, что он неразумно живет. (Виссарион Григорьевич Белинский)
Красивые рифмы нередко служат костылями хромым мыслям. (Генрих Гейне).
В уединении можно приобрести все, что угодно, кроме характера.
Анри Стендаль
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Нет ничего хуже, чем иметь дело с дураком; единственный способ – связать его веревкой, все иные методы бесполезны.
(Мари-Жанна Ролан де ля Платьер)
англичане ружья кирпичом не чистют.
Никогда не спорте с мужчиной!.............сразу плачьте ))))))
Самые сильные девушки на свете умеют покорять мир. Бегают на двенадцатисантиметровых шпильках и не жалуются. Делают восковую эпиляцию и уверяют себя, что им не больно. Находят общий язык с мамами, боссами и бывшими одноклассницами. Умеют готовить торты и учат теорию вероятности. Эти девушки такие красивые снаружи и еще более прекрасные внутри. Самые лучшие и самые сильные. Но зачем-то позволяют себе расстраиваться из-за парней, которые их даже недостойны...
Слишком много людей ломаются, даже не подозревая о том, насколько близко к успеху они были в тот момент, когда упали духом
Подарив женщине цветы, мужчина, как истиный эгоист,преследует лишь одну корыстную цель, насладится ее улыбкой, а вовсе не собственным альтруизмом упивается.
Руслан Лукьянов
"Если девочкам-подросткам давать слишком много воли, они забывают про учебу, а на уме одни женихи. Если говорить, сначала выучись и получи образование, мальчики потом. Иногда потом – не бывает. Нужно найти серединку, чтобы и учились и проживали девчачью жизнь и заводили романы".
Лариса Гузеева
Что человек на Руси ни делает, все равно его жалко.
А.М. Горький
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Я встречала много людей, у которых не было одежды... я встречала много одежд, внутри которых не было людей!
Если вы не ищите источника положительных эмоций, подсознание подкинет вам парочку отрицательных.
Сабир Омуров
Люди различаются на осуждающих и на творящих. Н.К.Рерих
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде.
Агата Кристи
Жалоба — это презрение к самому себе... Жалуясь, человек опускается, а опустившегося никто подымать не станет. (Джордж Галифакс)
Все люди разные-один я одинаковый.
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить - и не будет услышан. Притчи Соломона21:13
0963485109
Образованный человек тем и отличается от необразованного, что продолжает считать свое образование незаконченным.
(Константин Симонов)
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Все приходит вовремя, если люди умеют ждать"
Франсуа Рабле
Все люди разные-один я одинаковый.
Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.
(Лучано де Кресченцо)
Социальные закладки