Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 872 из 1682 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 33635
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Demon 336
    Цитата Сообщение от tashha Посмотреть сообщение
    здраствуйте,скажите нормальный ли дом номер 6,ато вид у него не очень но мне там планировка понравилась,и правда ли что там роют подземный паркинг под домом?
    Не под а за, можно пройти посмотреть.
    Да нормальный дом, как и все, а видос у нас тоже не очень после двухлетнего запоя.

2. Вверх #17422
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    А кто помнит когда СК передал дом на баланс ЖЭКу?
    дом передали на баланс в тот момент когда вам начали выдавать ключи...вот с того момента и буду считать сдпт
    как пахнет любовь?

3. Вверх #17423
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от Demon 336 Посмотреть сообщение
    Не под а за, можно пройти посмотреть.
    Да нормальный дом, как и все, а видос у нас тоже не очень после двухлетнего запоя.
    ну если паркинг подземный, то под

4. Вверх #17424
    он может быть подземным, но не под домом ))))) а рядом....в несколько этажей, в том числе и под землей)))
    как пахнет любовь?

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Народ, кто проверял стены дома на радиоактивность? Есть мнение, что материал из которого возведены стены как правило радиационный и от проживания в данных стенах болит голова.

6. Вверх #17426
    Частый гость Аватар для tashha
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    он может быть подземным, но не под домом ))))) а рядом....в несколько этажей, в том числе и под землей)))
    ого,так если 2 этаж то вид конечно из окна будет замечательный(((

7. Вверх #17427
    ответ был чисто теоретическим...сколько там этажей не знаю...
    как пахнет любовь?

8. Вверх #17428
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    Народ, кто проверял стены дома на радиоактивность? Есть мнение, что материал из которого возведены стены как правило радиационный и от проживания в данных стенах болит голова.
    Ага еще понос и слышно голоса из потусторонних миров.

9. Вверх #17429
    Постоялец форума
    Будет примерно такойже вид как у дома №1

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для breaf
    Цитата Сообщение от Свободный Посмотреть сообщение
    Что-то пока ваших "единомышленников" не видно , а оппонентов достаточно. Вас это ни на какие мысли не наводит?
    не скажу, что я прям единомышленник, но с частью мыслей Lagan соглашусь, человек адекватно излагает точку зрения свою, а вот критика на его посты от некоторых участников форума была на мой взгляд не совсем нормальной..
    Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...

11. Вверх #17431
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Уважаемые соседи из 1-го дома - что у нас с водой/электричеством? дали уже?
    и откачивают ли воду из подвала?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

12. Вверх #17432
    дали свет еще вчера до 9 вечера
    как пахнет любовь?

13. Вверх #17433
    Посетитель Аватар для frozentrone
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    есть сливы для воды возле ворот где вагончики строителей, напротив мусорников - там точно один я видела и еще тут по дороге один видела, ближе к Камелоту...
    мне прислали ммс с вильямса\ люстдорфская дорога, так поверьте мне у нас еще цветочки )))))))))) это я к тому, что погода действительно непростая
    Вчера уже не успела отписаться.
    Тех сливов для воды очень маловато как-то, да и несправляются они.
    Но, может ситуация возле нашего дома действительно что-то прояснит в головах проектировщиков и они хоть возле последующих домов, пока есть возмможность, сделают все по нормальному.
    Будем надеятся, что такие ливни у нас будут нечасто.

А вот сегодня хорошая погода и я желаю всем прекрасно провести этот день.
    Best regards, frozentrone!

14. Вверх #17434
    Постоялец форума Аватар для Line
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    ну и вообще-то в 6 доме отопления уже не было с 1 апреля!!!!!! я специально запомнила дату отсутствия отопления -произошла какая-то авария, и по всему дому были холодны ебатареи. Грелся наш дом максимум 2 недели-с 16 марта-дня получения ключей
    почему вы решили что с 16го марта?? Это уже не узнать и тем более не доказать, ЖЭК выставил счет с 1го по 31 марта и не важно кто когда получил ключи, они обогревали дом, Я сама помню что батареи были ели живые но тем ни мение а 1го апреля случилась какая то авария и я не знаю включали ли там тепло нам уже или нет.

здраствуйте,скажите нормальный ли дом номер 6,ато вид у него не очень но мне там планировка понравилась,и правда ли что там роют подземный паркинг под домом?
    неа не нормальный он, что вы, представляете прям под домом роют паркинг, сначала дом построили в 17 этажей а теперь еще и паркинг под ним ну нормально? Слышимость у нас ужасная кто то любит виа-гру послушать а кто то ротару, а недавно слышала по запаху что у соседей снизу или сверху на энное количество этажей на ужин жареная картошечка, мммм.... и еще лифты не ездят, включают только по вип-звонку с 6ти до 7ми утра каждый месяц 16го числа и только если выпадает на понедельник....

Кстати, соседи есть и ихорошая новость для жителей шестерки, у нас тарифы на Электроэнергию "человеческие" уже, т.е. как для населения (20 или 30 копеек), Ура, товарищи!
    В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.

15. Вверх #17435
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    frozentrone,скорей всего эти сливы просто для красоты,
    т.к.куда эта вода уходить будет,к чему сделали отводы?)
    раньше ведь поле было)))

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Ага еще понос и слышно голоса из потусторонних миров.
    Сейчас тока ленивый не делает пеноблоки. Средняя линия стоит 15-20 000 долларов. Покупая пенобетон на трассах и в различных фирмах не забывайте о том, что Киевская и ближайшие области все еще источник радиации. Основа пеноблоков именно песок добываемый из карьеров. Такой песочек добытый из "неправильного" карьера даст вам в доме такой фон, что жить там будет невозможно ( я однажды был в такой коробке). При этом замер излучения одного блока ничего не даст, так как полную картину вы увидите внутри коробки. При покупке пеноблоков спрашивайте сертификаты. старайтесь покупать блоки заводские. У заводов процесс контроля лучше налажен.
    Большинство пеноблоков в Украине с зашкаливанием радиационного фона!
    Если вы не в курсе, то молчите, а я задал вопрос людям которые замеряли радиацию в коробках руникома!
    По прежнему жду ответ на вопрос от адекватных людей.

17. Вверх #17437
    Постоялец форума
    Сейчас тока ленивый не делает пеноблоки. Средняя линия стоит 15-20 000 долларов. Покупая пенобетон на трассах и в различных фирмах не забывайте о том, что Киевская и ближайшие области все еще источник радиации. Основа пеноблоков именно песок добываемый из карьеров. Такой песочек добытый из "неправильного" карьера даст вам в доме такой фон, что жить там будет невозможно ( я однажды был в такой коробке). При этом замер излучения одного блока ничего не даст, так как полную картину вы увидите внутри коробки. При покупке пеноблоков спрашивайте сертификаты. старайтесь покупать блоки заводские. У заводов процесс контроля лучше налажен.
    Если вы не в курсе, то молчите, а я задал вопрос людям которые замеряли радиацию в коробках руникома!
    кстати очень интересно ... я бы с удоволдьствием где то взял такой приборчик и померял им свою квартирку)))

18. Вверх #17438
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    кстати очень интересно ... я бы с удоволдьствием где то взял такой приборчик и померял им свою квартирку)))
    если есть знакомые в таможне,они могут помочь)

19. Вверх #17439
    User banned
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    ну и вообще-то в 6 доме отопления уже не было с 1 апреля!!!!!! я специально запомнила дату отсутствия отопления -произошла какая-то авария, и по всему дому были холодны ебатареи. Грелся наш дом максимум 2 недели-с 16 марта-дня получения ключей
    долго же ты терпела

20. Вверх #17440
    Постоялец форума
    Я брал узнакомых дозиметр, на балконе на солнце фон и то был выше... просто твой пост выше был из разряда бабушек которых "облучают" которые фальгой постель обкладывают и кастрюлю на голову одевают. При лучевой болезни головная боль это будет последний симптом который возникнет зато головная боль и чувство тревоги это симптомы совсем другой болезни. Я тут за 2 года такого бреда начитался, и ты не первый которые пишет про радиоактивный пенобетон, факты давай факты.

Закрытая тема
Страница 872 из 1682 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя