|
он может быть подземным, но не под домом ))))) а рядом....в несколько этажей, в том числе и под землей)))
как пахнет любовь?
Народ, кто проверял стены дома на радиоактивность? Есть мнение, что материал из которого возведены стены как правило радиационный и от проживания в данных стенах болит голова.
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Уважаемые соседи из 1-го дома - что у нас с водой/электричеством? дали уже?
и откачивают ли воду из подвала?
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
дали свет еще вчера до 9 вечера
как пахнет любовь?
Вчера уже не успела отписаться.
Тех сливов для воды очень маловато как-то, да и несправляются они.
Но, может ситуация возле нашего дома действительно что-то прояснит в головах проектировщиков и они хоть возле последующих домов, пока есть возмможность, сделают все по нормальному.
Будем надеятся, что такие ливни у нас будут нечасто.
А вот сегодня хорошая погода и я желаю всем прекрасно провести этот день.
Best regards, frozentrone!
почему вы решили что с 16го марта?? Это уже не узнать и тем более не доказать, ЖЭК выставил счет с 1го по 31 марта и не важно кто когда получил ключи, они обогревали дом, Я сама помню что батареи были ели живые но тем ни мение а 1го апреля случилась какая то авария и я не знаю включали ли там тепло нам уже или нет.
неа не нормальный он, что вы, представляете прям под домом роют паркинг, сначала дом построили в 17 этажей а теперь еще и паркинг под ним ну нормально? Слышимость у нас ужасная кто то любит виа-гру послушать а кто то ротару, а недавно слышала по запаху что у соседей снизу или сверху на энное количество этажей на ужин жареная картошечка, мммм.... и еще лифты не ездят, включают только по вип-звонку с 6ти до 7ми утра каждый месяц 16го числа и только если выпадает на понедельник....
Кстати, соседи есть и ихорошая новость для жителей шестерки, у нас тарифы на Электроэнергию "человеческие" уже, т.е. как для населения (20 или 30 копеек), Ура, товарищи!
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
frozentrone,скорей всего эти сливы просто для красоты,
т.к.куда эта вода уходить будет,к чему сделали отводы?)
раньше ведь поле было)))
Сейчас тока ленивый не делает пеноблоки. Средняя линия стоит 15-20 000 долларов. Покупая пенобетон на трассах и в различных фирмах не забывайте о том, что Киевская и ближайшие области все еще источник радиации. Основа пеноблоков именно песок добываемый из карьеров. Такой песочек добытый из "неправильного" карьера даст вам в доме такой фон, что жить там будет невозможно ( я однажды был в такой коробке). При этом замер излучения одного блока ничего не даст, так как полную картину вы увидите внутри коробки. При покупке пеноблоков спрашивайте сертификаты. старайтесь покупать блоки заводские. У заводов процесс контроля лучше налажен.
Большинство пеноблоков в Украине с зашкаливанием радиационного фона!
Если вы не в курсе, то молчите, а я задал вопрос людям которые замеряли радиацию в коробках руникома!
По прежнему жду ответ на вопрос от адекватных людей.
Я брал узнакомых дозиметр, на балконе на солнце фон и то был выше... просто твой пост выше был из разряда бабушек которых "облучают" которые фальгой постель обкладывают и кастрюлю на голову одевают. При лучевой болезни головная боль это будет последний симптом который возникнетзато головная боль и чувство тревоги это симптомы совсем другой болезни. Я тут за 2 года такого бреда начитался, и ты не первый которые пишет про радиоактивный пенобетон, факты давай факты.
Социальные закладки