|
Таня, этот красавчик мне настроение поднимает)
Девочки, а во сколько ваши любимцы просыпаются и требуют кушать?
мы раньше спали до 6, потом до 5, а сейчас он поднимает меня в 4 часа(
Корм не оставляю, так как он после диеты стал страшным обжорой и кормлю его строго по норме
Я перевела своих товарищей на Роял для толстиков (Лайт)
Насыпаю полные миски утром и вечером.
Как только меня видят, сразу начинают греметь пустыми мисками (железными)
Лапками переворрачивают и тянут к кровати. -Грохот при этом неимоверный стоит. Поэтому оставляю спокойно кормик в мисках. Они от него не жиреют )))
Привет всем. Корм Роял интестинал действительно помогает. Единственное Инди постоянно норовит украсть что то. Я не всегда могу предугадать ее ходы. утром перед работой поставила кастрюлю от мультиварки в раковину. Там подлива осталась. Думаю приду помою. Пришла а она уже чистая(((( Думаем это Индюшка помыла своим языком(((( Я очень расстроилась. Но вроде пронесло........
Стул конечно еще не такой твердый как хотелось бы. И хвост обкакивает. Как сказал ветеринар он был сломан, и сросся не правильно. Потому он закручен как у поросенка. И ей сложно его поднимать)
То что Инди постоянно голодная.это факт) Но она заметно поправилась. Стала тяжелая такая! И даже слегка хамовата.......чего еще 1-2 недели назад я не замечала) Продолжаю кормить ее этим роялом! Посмотрю через неделю! Кстати серить по углам перестала.
А насчет того когда кошки меня будет. То они не будят. Ждут смиренно пока я проснусь. Но Инди часов с 6,30-7 утра сидит и ждет каждого шороха моего, в надежде что я просыпаюсь. Так смешно. Только одна моя нога встает с кровати......она уже караулит на кухне)))
Добавлю пару фоток. На одной фотки Инди какая была худорба....и такая какая сейчас через 2 недельки)
А на второй фотке.....моя Фродя. Я смеялась до слез. Когда забыла мисочку с кормом на стуле. И когда зашла на кухню.......она ела в такой позе)))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Полюс Очень рада за вас. Все наладится!![]()
Полюс, молодцы какие! Замечательно, что у вас все налаживается!
Oblina, прислушалась к Вашему советуБрабус когда уснул уже, пошла тихонечко насыпала в миску корм и оставила.
Разбудил меня уже сытый в 7 часов утра - играться хотел.
Полюс ,а как вообще между кошечками контакт налаживается?? Инди-результат как говорится на лицо,...красавица)))а фото с попенью поднятой-умора)))
Таня-Пе, хорошие фотографии. Кофточка тоже очень красивая, прямо нарядный весь такой.
Он у Вас все время сейчас ходит одетым?
Я сейчас занялась вязанием снова, оно было безнадежно заброшено, наверное с год, а может быть и больше.
Обещаю довязать и показать на модели.
Девочки и мальчики, давайте покажем у кого какие одежки имеются. Может кто-то вяжет и имеет интересные эскизы и схемы.
Интересно было бы посмотреть.
Первое фото я нашла в интернете. И решила, что Брабусу непременно нужна такая шапочка
На второй фото результат моих трудов
![]()
Похоже он в шоке)))
[MOD]
Последний раз редактировалось Таня-Пе; 29.11.2014 в 19:50.
Charma парни шикарные, но Снегурочка просто влюбила себя с первого взгляда![]()
[QUOTE=Charma;52500441]Покажу моих детенышей. Ромэо, Ростик и Снегурочка
Наша семья тоже влюбилась в снегурочку с первого взгляда.
mod
Социальные закладки