А вот на первое плановое по прежнему не знаю к кому пойти.. Подскажите, к кому из "светил" реально записаться за 2-3 недели?
|
А вот на первое плановое по прежнему не знаю к кому пойти.. Подскажите, к кому из "светил" реально записаться за 2-3 недели?
Привет, девчонки! Может кто знает, когда принимает Златова в 7 роддоме, хочу перед родами сделать узи для успокоения, врач направляет к ней.
Девочки, кто недавно просил узи к Паненко или Блонскому, есть запись к Паненко на 4 февраля 9 утра, в роддом, пишите в личку, вдруг не услежу за темой.
забираю запись, спасибо большущее
![]()
мне надо наверное вашу фамилию:? чтоб сказать что я вместо вас?что то у меня проблема с личкой, не могу понять дошло ли до вас моё сообщение!
получила, записала спасибо большое![]()
На здоровье!
на биопрофиле определяют состояние плода по 5 показателям. за каждый дают максимум 2 бала. В моем случае надо было сделать из за утолщения плаценты, понять не страдает ли ребенок. определяли количество двигательной активнойсти, дыхательной, потом полные выпрямления я так поняла тела и возвращение в первоночальное состояние, потом воды и плацента вроде. У меня минус 1 бал за плаценту получился.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Девочки , кто нибудь делал УЗИ в 5 консультации? У меня уже 3-последнее.
я делала в 5й консультации узи 2 недели назад, не ввосторге,больше туда не пойду, и ещё до беременности делала там, так мне поставили неправильный диагноз!
до беременности была у Шамика, хотя показался довольнотаки умным специалистом, но увысейчас была у Ладан О.Н всё что она мне сказала во время УЗИ: беременность 7 недель , плод живой, мужу ничего не показали, фото не предложили, потом отправили опорожнить мочевой, мужа выставили за дверь, а мне сказали что у меня отслойка хориона, угроза выкидыша, что срочно в роддом на сохранения! в роддом я не легла, прошло 3 недели в понедельник иду делать опять узи посмотреть не увеличиваеться ли отслойка и была ли она вообще, потомучто чувствую себя хорошо!
девочки подскажите пожалуйста первый скрининг делаеться строго на 12й недели или делают и раньше:?
Девочки,подскажите плиз к кому лучше пойти на 2-ое УЗИ в 1 роддоме,а то не помню уже,давно это было с первым малым)1-ое делала в 5ЖК,как то не особо...
Социальные закладки