Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 872 из 1019 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 20374
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    привет девули! а мы сегодня наконец то поплавали, а не просто висели на кругу как вареная колбаса, темпа была 35))) так классно и ножками и ручками и переворачивался)))

А еще сегодня в обед видела Really woman,хоть мы и не знакомы, но узнала по фотке))) Так что приветик)))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

2. Вверх #17422
    Посетитель Аватар для NATALY OD
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Девочки ,а какой еще чай есть кроме "хипп" с фенхелем?Хочу пропить чтоб с молоком ,чтото передавалось для улучшения пищеварения..А укропную водичку вообще еще продают?
    Эти детки что для них не сделаешь ,сижу жую салат сырая свекла и морковь с кунжутом и оливковым маслом ,непривыкшая я к таким полезностям..
    я себе покупала в аптеке семена укропа, они копейки стоят, заваривала 1 чайн ложка на стакан воды, час настоять и процедить, давала малому перед кормлением по чайной ложке а что оставалось сама выпивала и молока больше становиться и мы про животик забыли, это единственное что нам помогло

3. Вверх #17423
    12.12.12 Дися родила Георгия,3.900кг,54см
    12.12.12 Lovushka Таня родила Филиппа,4.400кг,58см

поздравляю ваших пупсиков с 4месяцами

12.02.13 ХЕЛЕНА22 родила Эльдара,3.960кг,56см
    12.02.13 Lada2 родила Андрея,4 кг,54см

поздравляю с 2месяцами..

4. Вверх #17424
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки приятных снов вам и вашим карапузикам!!!

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    девочки,как вам такой слинг-шарф?
    не осилила я ...буду продавать....
    Так токаже начало слингоношения!!Мне он нравится ,еще можно поясницу обмотать и спина не так болит ,когда просто малыша носишь или спина "сорвана"..он поддерживает и снимает часть нагрузки.
    Всетаки какоже он гадосный этот чай из семян укропа ,как дети его пьют и не морщатся..Ну что не сделаешь ради здоровья семьи..

6. Вверх #17426
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Спешу тебя порадовать, Екатерина Петровна при мне взяла женщину с 3 рубцами, после кесаревых, ты же знаешь она любит нестандартные случаи, так что Анюта не переживай))) с двумя она тебя прооперирует- осталось мужа уговорить)))
    Я ж не про то! Я и выносить сейчас не смогу! Надо хотя бы пару лет и состоятельный рубец иметь. (Я уже молчу про 3-комнатную квартиру, высокоплачиваемую работу и т.п.).
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня подружка есть. Так ей мама (умница) рассказала,что после неё она сделала аборт,и это был мальчик....Потом она родила,но девочку. Так вот,подружка не может маме просить того,что мама аборт сделала и ей сказала....Она очень мечтала о братике.
    Меня тоже всегда коробили такие рассказы... Нельзя своим детям такого рассказывать. Для ребёнка из мамы-ангела женщина превращается в чудовище...

Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    я когда такое представила , поняла что не смогла бы сделать аборт,....и вообще как рожавшая женщина, испытавшее счастье рождения может пойти на это..( исключая по показаниям здоровья)
    И не дай нам Бог узнать... Раньше это было такое средство контрацепции...
    Что значит "не осилила"?

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    Спит сынишка,спит и муж.
    Приняла уже я душ.
    Что же делать мне сейчас?
    А,зайду в инет на час.
    Всё мигает: гости,форум,
    И оценок просто тьма!
    В аське-время разговоров.
    Вместо часа вышло два.
    А потом ещё решила
    Разыскать былых подруг.
    Только поиск я включила,
    Тут проснулся мой супруг:
    -Что за шутки? Вот те на -
    Рядом пусто. Где жена?
    Снова влезла в интернет,
    До меня и дела нет?!
    -Ох,прости меня,мой милый!
    Хоть тащи отсюда силой.
    Здесь друзья,стихи,приколы,
    Смайлы,глюки,разговоры
    Да ещё и фотошоп
    (провалиться ему шоб) -
    Не поймёшь,кто прав,кто брешет
    Да о жизни своей "чешет".
    Словом,мир совсем иной
    В мониторе предо мной!
    Так что ты не обижайся,
    Но к компу не приближайся!
    Не хватало,чтоб тебя
    Заразила хворь сия .
    Мой хороший,не сердись,
    Лучше ты меня дождись!
    Вот нажму на "выключение",
    И устроим приключение .
    ...Спит сынишка,спит и муж.
    Приняла опять я душ.
    Что же делать мне сейчас?
    А, зайду в инет на час...

(Найдено на просторах интернета)
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

8. Вверх #17428
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Девочки, посоветуйте детского дерматолога.

9. Вверх #17429
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от NATALY OD Посмотреть сообщение
    так в 3 мы точно уже не влезим по росту, короче возьму немного 6 а к концу лета наверно уже 9
    Я взяла все 9 на лето и одну 6ку посмотреть,так вот 6ка реально маленькая,я даже расстроилась,сегодня пришла моя посылка,могу дать померять или посмотреть,чтоб ты не промахнулась с размером.

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте детского дерматолога.
    Мне очень нравится врачи в нашем детском дермато-венерологическом диспансере,на архитекторской,у меня визитка врача была,но только завтра смогу посмотреть.Вот их сайт http://bolnitsa.com.ua/

10. Вверх #17430
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Я ж не про то! Я и выносить сейчас не смогу! Надо хотя бы пару лет и состоятельный рубец иметь. (Я уже молчу про 3-комнатную квартиру, высокоплачиваемую работу и т.п.).

Меня тоже всегда коробили такие рассказы... Нельзя своим детям такого рассказывать. Для ребёнка из мамы-ангела женщина превращается в чудовище...

И не дай нам Бог узнать... Раньше это было такое средство контрацепции...

Что значит "не осилила"?
    мне больше по душе с кольцами,и эргорюкзак...

11. Вверх #17431
    Так токаже начало слингоношения!!Мне он нравится ,еще можно поясницу обмотать и спина не так болит ,когда просто малыша носишь или спина "сорвана"..он поддерживает и снимает часть нагрузки.
    Всетаки какоже он гадосный этот чай из семян укропа ,как дети его пьют и не морщатся..Ну что не сделаешь ради здоровья семьи..
    имея второго ребёнка,есть кое какой опыт,каждому своё..полюбляю с кольцами...и эрго...никакой нагрузки

12. Вверх #17432
    Постоялец форума Аватар для sannka
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    sannka-милая девчушка, приятно было познакомится.))))))))
    Взаимно!))
    Жалко,что малый мой так быстро есть захотел)))когда ж уже потеплеет,чтоб без проблем в парке можно было кормить)а то мы пока еще едим, когда хотим))

13. Вверх #17433
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Доброе утро страна!!!! ))))) Вы со своими беременностями....Снилось мне всю ночь,что я беременная! И прихожу на осмотр,врач говорит,что да,реально беременная. А я думаю,а как же я забеременела,если мужа нет рядом))) Ясное дело,что потом война снилась....Так интересно было,были ребята и они вместе дружили,и вот начинается какая-то война,их город оградили и они что-то приняли и заснули. И вот,одна девушка просыпается уже в наше время,смотрит,а друзей нет,и записка лежит, "Мы проснулись и пошли туда-то...". Она выбегает на улицу,плачет....Никого не знает...В общем,спец эффекты ещё те)
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

14. Вверх #17434
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Доброе утро страна!!!! ))))) Вы со своими беременностями....Снилось мне всю ночь,что я беременная! И прихожу на осмотр,врач говорит,что да,реально беременная. А я думаю,а как же я забеременела,если мужа нет рядом))) Ясное дело,что потом война снилась....Так интересно было,были ребята и они вместе дружили,и вот начинается какая-то война,их город оградили и они что-то приняли и заснули. И вот,одна девушка просыпается уже в наше время,смотрит,а друзей нет,и записка лежит, "Мы проснулись и пошли туда-то...". Она выбегает на улицу,плачет....Никого не знает...В общем,спец эффекты ещё те)
    Бесцеллер прямо!!! Сегодня мой жаворонок раньше мамки встал, недовольный, с 6 утра кряхтит)))

15. Вверх #17435
    Посетитель Аватар для Heidy
    Доброе утро, мамули!
    Позавчера были у педи, очень мало набираем, назначила делать контрольное взвешивание после каждого кормления, так я вчера целый день пропрыгала вокруг этих весов, дете крутится невозможно взвесить)) сегодня будем продолжать взвешиваться. Докорм вводить не хочу, она предложила обогатитель молока фрисо, кто-то что-то слышал про это чудо, а то в интернете не нашла отзывов.

может второй малышке понравится в слинге, не спеши продавать.
    я вместо семян укропа покупаю семена фенхеля и завариваю для себя ( малышу даю ХеппиБеби) так уже к нему привыкла, что заметила как пью его вместо чая))
    Цитата Сообщение от caprolon Посмотреть сообщение
    Бесцеллер прямо!!! Сегодня мой жаворонок раньше мамки встал, недовольный, с 6 утра кряхтит)))
    мой сегодня тоже раньше встал, раньше в 8-9 просыпался, а сегодня в 6,30, даю ему гдудь думала заснет еще на часик хотябы, так нет куксится и крутится, встала просто походила с ним по к мнате, а он мне давай улыбаться.
    Сынулька Ванечка 12.01.13.

16. Вверх #17436
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Доброе утро,девочки!)Наконец-то добралась к темке)Были мы на контрольном взвешивании)Весим мы 8100 при росте 65 см!)Купили наконец-то стульчик чико поли меджик и в Смике одежки прикупили)Теперь мы довольные)
    Девочки,а когда вы малых будете в прогулку пересаживать?Нам просто в мае в Карпаты и я думаю прогулку с собой брать?

17. Вверх #17437
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро,девочки!)Наконец-то добралась к темке)Были мы на контрольном взвешивании)Весим мы 8100 при росте 65 см!)Купили наконец-то стульчик чико поли меджик и в Смике одежки прикупили)Теперь мы довольные)
    Девочки,а когда вы малых будете в прогулку пересаживать?Нам просто в мае в Карпаты и я думаю прогулку с собой брать?
    Доброе утро!
    Мне кажется ранова-то будет еще для прогулки.

18. Вверх #17438
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от sannka Посмотреть сообщение
    Взаимно!))
    Жалко,что малый мой так быстро есть захотел)))когда ж уже потеплеет,чтоб без проблем в парке можно было кормить)а то мы пока еще едим, когда хотим))
    Оооооооо еще яблочки))))) сеструха давай знакомиться))))

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для Маленькая брынза
    Светуля,твоему сценарию позавидует любой Камерон и Тарантино.Я когда была беременна,то мне такое снилось...капец...мне бы все сюжеты записать и Оскар мне был обеспечен!!!
    А там с бассейниками что-то слышно?
    Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12

20. Вверх #17440
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Я уже хочу пересадить в прогулку! Сегодня муж будет ее устанавливать! У Хатор Андрюха уже давно в прогулке катаеться!

Закрытая тема
Страница 872 из 1019 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя