Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 872 из 2105 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 42081
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Если в Бомонд, то в тот, что на Дерибасовской.
    А если в Брокар - то как повезёт. На Таирова в "Панораме", кстати, есть хорошая девочка*. В Садах Победы. На Дерибасовской похуже, как по мне.

*Девочку ни по имени, ни по деталям внешности не помню. Только что светловолосая.
    Если та, что в "Панораме" - наверное худенькая и с хвостиком (волосы были собраны в хвост) - мне помогла подобрать помаду ИСЛ, очень хотелось руж Пур Кутюр, а я никак не могла о оттенками разобраться. Я сразу обратила внимание, что цвет она тестила на кончиках пальцев - подушечках вроде именно так надо выбирать помаду и блеск.

2. Вверх #17422
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    05- офигенный,немножко с шимером и как раз в точку цвет
    У меня 04

Но спрашиваю я про 07

3. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    Если та, что в "Панораме" - наверное худенькая и с хвостиком (волосы были собраны в хвост) - мне помогла подобрать помаду ИСЛ, очень хотелось руж Пур Кутюр, а я никак не могла о оттенками разобраться. Я сразу обратила внимание, что цвет она тестила на кончиках пальцев - подушечках вроде именно так надо выбирать помаду и блеск.
    С хвостиком она, да.

На пальцах не только там тестят, но на чужих оно всё равно не так, как на своих. И лучше вообще на улицу потом выходить или к окну подходить, чтоб не было неожиданных сюрпризов на губах)

4. Вверх #17424
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    У меня 04

Но спрашиваю я про 07
    я посоветовала какой лучше, потому что 04 - какой-то ну сильно прозрачный

5. Вверх #17425
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    я посоветовала какой лучше, потому что 04 - какой-то ну сильно прозрачный
    Спасибо, но лучше ответь на мой вопрос - а он именно о 07 Aube и ни о каком другом.
    04 - нормальный совершенно, если ярче - я буду, как Марфа в "Морозко")))))
    У меня ещё и 02.

6. Вверх #17426
    ой, прости я о 07 говорила что у него какой-то светло оранжевый оттенок

7. Вверх #17427
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Felice Посмотреть сообщение
    Пользуюсь уже много лет этой пудрой (шисейдо)-очень легкая, хотелось бы уже найти ей какую-нибудь достойную замену- но она, видимо, вне конкуренции! Так что смело советую- не понравится она не может!
    +1))
    Я пользуюсь пудрой Шисейдо лет 6 - легкая,отлично(!) матирует, и приятная по цене (покупала обычно на 25-ой). Советую ее!!!

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Девушки, у кого румяна Герленовские "четвёрки", а конкретно 07 (Aube) - они светлые? смущают эти бежевые цвета, которые к тому же как будто похожи между собой (верхний левый и нижний правый):
    Вложение 2806788
    Они светлые. Но для меня (Guerlain 13 Rose Naturel) это самый подходящий тон, они очень естественные. Слава богу, на мне они ни бежевые, ни персиковые, ни розовые, а очень натуральные. Кстати, они не перламутровые и не прозрачные, но если кожа смуглая, могут показаться "меловыми". Я, кстати, одна их тех немногих, кому нравились еще лимитки-вишенки. Те примерно такие же, но может чуть розовее.

Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    На Дерибасовской в Броке - безсердечные чёрствые акулы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Чего это вы их так? ИМХО, ничуть не хуже чем везде, если я карточку забываю, мне и без нее пробивают скидку. Нормальные

Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Буду петь песня Индигомаме и Аленусику ...
    Корректор со светоотражалкой дает таки гораздо более крутой фифект свежести!
    Мерси за наводку!
    На самом деле благодарственная песТнь должна начинаться задолго до того Первое спасибо Стивену Джобсу за изобретение iPad"ов, второе - супругу моему, который обеспечил меня сим гаджетом и третье тому, кто придумал журнал New Beauty для теток за.... (но еще не 50+) и дал возможность грузить его на iPad. И вот как-то на сон грядущий в оном мудром журнале в рубрике "Как за счет консилера сбросить 10 лет" я вычитала очень немало советов, которые меня сначала поставили в тупик, а потом сильно порадовали. Иными словами, нетрадиционный подход рулит А чтение - сила

А по сути вопроса: там было написнао так. Ежли вам нужно сильное покрытие на площади, мажете консилером нужную площадь и покрываете сверху жидким тоном. Ежли вам нужна точечная коррекция, наносите все, что хотите, а потом локально вбиваете консилер до нужного эффекта. При этом консилер должен быть хороший (читай, дорогой) и в точности соответствовать оттенку коже. И станет всем щастье....
    Последний раз редактировалось Indigomama; 27.06.2011 в 10:41.
    You'll never shine if you don't glow (c)

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    +1))
    Я пользуюсь пудрой Шисейдо лет 6 - легкая,отлично(!) матирует, и приятная по цене (покупала обычно на 25-ой). Советую ее!!!
    А ещё в Шисейдо есть запаски, и не нужно каждый раз платить за саму пудреницу. Только спонжик у них уродский, как по мне, но это не проблема.
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Они светлые. Но для меня (Guerlain 13 Rose Naturel) это самый подходящий тон, они очень естественные. Слава богу, на мне они ни бежевые, ни персиковые, ни розовые, а очень натуральные. Кстати, они не перламутровые и не прозрачные, но если кожа смуглая, могут показаться "меловыми". Я, кстати, одна их тех немногих, кому нравились еще лимитки-вишенки. Те примерно такие же, но может чуть розовее.
    Я вот совершенно запуталась: где ответ на мой вопрос, а где личные впечатления о других продуктах

10. Вверх #17430
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Я вот совершенно запуталась: где ответ на мой вопрос, а где личные впечатления о других продуктах
    Может, вам стоит прерваться и выпить кофе? Каков вопрос, таков и ответ Почему - выше написано. А вот будут ли они светлыми для вас - мне на форуме почему-то не видно
    You'll never shine if you don't glow (c)

11. Вверх #17431
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Может, вам стоит прерваться и выпить кофе? Каков вопрос, таков и ответ Почему - выше написано. А вот будут ли они светлыми для вас - мне на форуме почему-то не видно
    Так я не поняла - где о них, а где уже о других. "Те примерно такие же, но может чуть розовее." - вот это вообще озадачило))

12. Вверх #17432
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    В продолжение темы карандашей Флормар Начитавшись в теме и будучи вечером на Среднефонтанской, прошлась по косметическим лавкам Фуршета. Выбор, конечно, для губ был невелик, но я там нашла карандаш под МАСовскую матовую помаду, под которую я вообще не могла подобрать карандаш ни в одной марке. Я заказала себе помаду цвета фуксии, уже присмотрела себе карандаш такого же цвета. Ну, а цена вопроса в 18грн просто не может не радовать и стимулирует к эксперементам с цветами
    Настоящее Золото!)))

13. Вверх #17433
    Так я не поняла - где о них, а где уже о других. "Те примерно такие же, но может чуть розовее." - вот это вообще озадачило))
    Я же написала, 07- светло-оранжевые, они очень прозрачные, если тон тонального будет не 01 - очень светлый, их вообще видно не будет, уже с о2 - они полностью сливаются, если вы загораете - будете с темным лицом и светло оранжевыми щеками. Моя подруга их как пудру юзала.

Советую всем, Бонни, никаких советов не давать, мало того что я ей подробно все описала, она мне в репу "-" поставила, мол какого я ей советую, что не видишь я с другим человеком общаюсь!
    Последний раз редактировалось Джолианна; 27.06.2011 в 15:55.

14. Вверх #17434
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Дівчатка...скажите а где в городе не приставучие консультанты. Хочу пойти понюхать-помазать-потестить-повыбирать. А так не хочется со скрипом улыбаться и отбиваться......

15. Вверх #17435
    User banned
    Мне кажется самые неприставучие в ИТ-парфюмах. Вообще не подходят. Ходь мажь, хоть брызгай, хоть нюхай, это который в Афине

16. Вверх #17436
    Дівчатка...скажите а где в городе не приставучие консультанты. Хочу пойти понюхать-помазать-потестить-повыбирать. А так не хочется со скрипом улыбаться и отбиваться......
    Ты знаешь, вот так, чтоб легко отвадить - так это Брокард на Дерибасовской. Я там недавно минут 25 провела за нюханием духов, всё сама пшикала, так отлично, никто ничего не навязывал. Сразу скажешь - мол, пасиба, я сама, и всё, они тебя игнорируют)

17. Вверх #17437
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Мне кажется самые неприставучие в ИТ-парфюмах. Вообще не подходят. Ходь мажь, хоть брызгай, хоть нюхай, это который в Афине
    Да, точно, именно этот адрес ещё хотела дописать!
    Я им честно сказала, что покупать не буду, а хочу знать номера, чтоб передать их за границу (чтоб привезли), так они так вежливо и с пониманием отреагировали, что я даже удивилась

18. Вверх #17438
    Ты знаешь, вот так, чтоб легко отвадить - так это Брокард на Дерибасовской. Я там недавно минут 25 провела за нюханием духов, всё сама пшикала, так отлично, никто ничего не навязывал. Сразу скажешь - мол, пасиба, я сама, и всё, они тебя игнорируют)
    Вам повезло, дорогая Бонни, так как со мной там НИКОГДА такого счастья не случалось))))
    Разве что может попробовать в домашнем затесаться)))чтоб подумали - мол чё дергать - всё-ровно ничё не купит)))))))))

19. Вверх #17439
    кстати, а кто следит за распродажами? в Ит-парфюмах когда-то помниться была просто беспардонно-дешевая распродажа Кларанса и Буржуа и Пупы кажись...
    что-то совсем за копейки. Щас такое еще случается?

20. Вверх #17440
    Вам повезло, дорогая Бонни, так как со мной там НИКОГДА такого счастья не случалось))))
    Разве что может попробовать в домашнем затесаться)))чтоб подумали - мол чё дергать - всё-ровно ничё не купит)))))))))
    У меня такое однажды было в Брокаре на Таирова)))))))))) Они там очень удивились, что у меня (как они подумали, "школьницы"(с) есть карточка.
    Я сразу вспомнила разговор Коровьева и Бегемота со швейцаром валютного магазина! У меня было нечто похожее, а-ля: "У меня, может, полный примус карточек...", но продавщица явно МиМ не читала и не оценила)

А на Дерибасовской если скажешь, что "хочу сама", то они типа обижаются (привет от Задорнова) и уходят.

Ответить в теме
Страница 872 из 2105 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права