Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 872 из 2364 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 47276
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    а как потом разобраться на что высыпало если высыпет? =)
    я сегодня не выдержала и съела 4 кешью.... я просто жутко люблю орехи... надеюсь что все таки наша сыпь была от сыра и молочки, а орехи таки были не при чем... завтра посмотрим.
    а никак. поэтому желательно по 1 новому продукту в день употреблять

2. Вверх #17422
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот еще нашла про ношение столбиком, оказывается что не надо.. Кому верить?
    ну в принципе я со статьей в некоторых моментах согласна...я не ношу столбиком в обязательном порядке..только если малая не заснула. срыгиваем воздуха мы обычно громко и много.
    а вот про не выкладываение на живот меня насторожило... у меня малая любит спать на животике, и я не думаю что она чувствует что ее потеряли или уронили =(( ну я надеюсь по крайней мере....и невропатолог нам сказала выкладывать на животик и ставить игрушку впереди...странно. а по поводу ВСМ вобще-то ничего не доказано, врачи не знают причины смерти деток. просто по статистике это происходило в большинстве случаев с детками когда они спали на животике. а что делать с остальными случаями?
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

3. Вверх #17423
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Да, мне тоже кажется, что лучше пусть будущие крестные откажутся, чем потом не будут исполнять свои обязанности крестных.
    Согласна, можно аккуратно намекнуть и что скажут потенциальные крестные, если будут рады стать крестными родителями, то потом уже официально пригласить.
    мы 6го собираемся на шашлыки уже с кумовьями и кутю будем варить и отвозить им, кто знает, как там нужно делать, мы варим кашу и отдаем ее им или как?
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

4. Вверх #17424
    Цитата Сообщение от Лисенок30 Посмотреть сообщение
    Я знаю что незамужним и неженатым нельзя крестить своего пола,а если мужчина или женщина в браке то можно крестить кого угодно)))Ну и от креста нельзя отказываться
    ,но я один раз отказалась,считаю неправильным крестить дитя лижбы было,нужны такие кресные кот. если что со мной случиться знаю что все с реб.будет хорошо.Это мое мнение
    У нас крестная не замужняя, и подруга незамужняя уже двоих деток своей подруги крестила
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

5. Вверх #17425
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    ну в принципе я со статьей в некоторых моментах согласна...я не ношу столбиком в обязательном порядке..только если малая не заснула. срыгиваем воздуха мы обычно громко и много.
    а вот про не выкладываение на живот меня насторожило... у меня малая любит спать на животике, и я не думаю что она чувствует что ее потеряли или уронили =(( ну я надеюсь по крайней мере....и невропатолог нам сказала выкладывать на животик и ставить игрушку впереди...странно. а по поводу ВСМ вобще-то ничего не доказано, врачи не знают причины смерти деток. просто по статистике это происходило в большинстве случаев с детками когда они спали на животике. а что делать с остальными случаями?
    я поэтому тоже на ночь не кладу его на живот. днём, когда со мной на диване - спит на животике
    I'm sexy and I know it (c)

6. Вверх #17426
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    а как потом разобраться на что высыпало если высыпет? =)
    я сегодня не выдержала и съела 4 кешью.... я просто жутко люблю орехи... надеюсь что все таки наша сыпь была от сыра и молочки, а орехи таки были не при чем... завтра посмотрим.
    а потом исключу икру красную)))))) и шоколадки))))
    Орехи как раз очень при чем))))) Хотя молочка тоже аллерген, а я даже не знала! Ну там аллергия на лактозу. но я во время Б ее много ела-пила, может поэтому все гуд у нас. Не знаю. Я раньше молочку вообще терпеть не могла. а вчера например пью молоко с сыром твердым)))) А еще сегодня я поняла наконец. что чай с молоком мне таки нравится))) Распробовала!))) А просто чай уже не то.. не тооо)))
    Кстати вы там Грацю едите,, типа для стройности, т.к. там жира 9%? А мне муж начал "Королевский" носить, ну мне реально он по вкусу королевский!))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    а и еще, что ж мне надо менять во взаимоотношениях с дочей если на сисе мы усыпаем днем очень редко и если и усыпаем то на минут 15. эх мачеха я....только что малая уснула на сисе, а я пошла своими делами заниматься, через полчаса она проснулась, похныкала, а я на животик ее повернула и все, спит ребенок.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

8. Вверх #17428
    Постоялец форума Аватар для flose
    все! сделала я запеканку куриную со шпинатом и сыром и сварила индейку для салата, завтра уже все рубить буду. вроде вкусно получилось ))
    мужу нравится ))

слушайте, хотела вам пожаловаться.
    была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный. я в шоке, если честно. у нас с ней вообще интересная история была, мы вместе жили, пока учились в университете. у нее не было даже друзей и вот она дружила с моими одногруппниками и мы всегда и везде были вместе, а потом я уехала из Киева, а ей оставалось доучиться год. и вот тут то все и началось, она начала жутко меня ревновать к моим новым подругам, говорить о них гадости, а потом одолжила у меня деньги и долго не отдавала. и на этой ноте мы окончательно рассорились. она потом всем говорила, что я чуть не лишила ее ребенка, что я очень-очень плохая. а спустя время позвонила мне и плача в трубку попросила встретиться. мы встретились и она просила прощение и мы помирились. но вновь близки не стали, естественно, тем более, что и ее семья (мама и бабушка) меня не очень жаловали. в эту вновь возобновившуюся дружбу происходили всякие странности, типа - "ты как крестная мать моей дочери, купи ей золотые сережки" и т.д. короче, в прошлом году я не пригласила ее на нашу свадьбу, ну не хотелось мне и тут ее снова понесло, она начала изрыгать снова весь этот яд и написала, что больше никогда меня не потревожит. а в августе этого года догнала меня на базаре (она еще и живет рядом) и пыталась снова о чем-то говорить.
    девочки, она знаете что однажды сказала! она сказала - знай, есть в этом мире один человек, который искренне тебя ненавидит. вы можете себе такое представить. вот и сейчас, она отслеживает события на моей странице и пишет общим друзьям, что я сволочь и общаюсь только с теми людьми, с которых можно что-то поиметь. люди мне это передают, жалеют ее, а я в шоке. она ко мне относится как к бывшему мужу, который изменил ей с соседкой, столько злости и столько внимания с ее стороны. она пишет статусы у себя на странице о рождении моего сына. короче, все это очень мне неприятно, мне даже кажется, что у нее с головой какие-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
    наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от masia181 Посмотреть сообщение
    девули всем приветик, я из зимних,13родила, сегодня заметила у малой правый глазик припух именно веко и красное,не закисает глазик ниче только красный и припухший((( очень переживаю..не подскажите что это может быть и что делать?
    Я просто ваткой с водичкой кипяченной протирала когда у меня так было, но есть и обратная сторона, если сильнее прижимала к глазику, то тоже краснел!(
    Поздравляю с рождением доци!!!!!

10. Вверх #17430
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение

ну во-первых нам еще нет 3-х месяцев, во-вторых мы, слава Богу, и так хорошо какаем и в третьих яблочный компот и магазинный яблочный сок - разные вещи. думаю что если б я выпила компот, то деть это и не почувствовал бы, а 50-100 гр сока дали о себе знать буквально через час
    надо взять на заметку.. Вообще сок в магазине натуральный стоитот 30 гривен и выше. смотря какой литраж. Не может яблочный сок литр стоить как кг яблок! Из килограмма яблок литр не выдавить, да и тара + рабсила.+магазин и т.д. выдавливай сама дома... Да и соки магазинные не портятся.

11. Вверх #17431
    Частый гость
    Я просто ваткой с водичкой кипяченной протирала когда у меня так было, но есть и обратная сторона, если сильнее прижимала к глазику, то тоже краснел!(
    Поздравляю с рождением доци!!!!!
    спасибо) стараюсь очень аккуратно протирать глазки,раньше такого не замечала,а сегодня такое...
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

12. Вверх #17432
    Цитата Сообщение от Alice Wonder Посмотреть сообщение
    мы пьем побольше, чем ложечку) около 20-30 грамм в день)
    ваю компот из яблок, ничем не развожу
    аа ты варишь! А я о сыром продукте.)

Блин, что-то мой ребенок не собирается просыпаться.. Отец тоже уснул))) воды таки нет, что-то пожурчало и все.. Душ мы сегодня принимали, но этого мало! Блин!

13. Вверх #17433
    Постоялец форума Аватар для Лисенок30
    А вот наша елочка,муж украшал))Вложение 5455186
    Извините ведро еще не закрыли)))

14. Вверх #17434
    Девочки, а киви вы уже все едите? Это одна я сегодня вторую половинку доела?

И еще сегодня один бут с икрой(чайная ложка натуральной без консервантов красителей и ароматизаторов, свежеворованная))).. и шоколад молочный дольку(пластинку) от амура скушала)) Что-то меня понесло!))
    Вчера в Таврии купили конфетки чернослив в темном шоколаде Рошеновские, вкусно, там шоколада мало и ягодка целая
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    все! сделала я запеканку куриную со шпинатом и сыром и сварила индейку для салата, завтра уже все рубить буду. вроде вкусно получилось ))
    мужу нравится ))

слушайте, хотела вам пожаловаться.
    была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный. я в шоке, если честно. у нас с ней вообще интересная история была, мы вместе жили, пока учились в университете. у нее не было даже друзей и вот она дружила с моими одногруппниками и мы всегда и везде были вместе, а потом я уехала из Киева, а ей оставалось доучиться год. и вот тут то все и началось, она начала жутко меня ревновать к моим новым подругам, говорить о них гадости, а потом одолжила у меня деньги и долго не отдавала. и на этой ноте мы окончательно рассорились. она потом всем говорила, что я чуть не лишила ее ребенка, что я очень-очень плохая. а спустя время позвонила мне и плача в трубку попросила встретиться. мы встретились и она просила прощение и мы помирились. но вновь близки не стали, естественно, тем более, что и ее семья (мама и бабушка) меня не очень жаловали. в эту вновь возобновившуюся дружбу происходили всякие странности, типа - "ты как крестная мать моей дочери, купи ей золотые сережки" и т.д. короче, в прошлом году я не пригласила ее на нашу свадьбу, ну не хотелось мне и тут ее снова понесло, она начала изрыгать снова весь этот яд и написала, что больше никогда меня не потревожит. а в августе этого года догнала меня на базаре (она еще и живет рядом) и пыталась снова о чем-то говорить.
    девочки, она знаете что однажды сказала! она сказала - знай, есть в этом мире один человек, который искренне тебя ненавидит. вы можете себе такое представить. вот и сейчас, она отслеживает события на моей странице и пишет общим друзьям, что я сволочь и общаюсь только с теми людьми, с которых можно что-то поиметь. люди мне это передают, жалеют ее, а я в шоке. она ко мне относится как к бывшему мужу, который изменил ей с соседкой, столько злости и столько внимания с ее стороны. она пишет статусы у себя на странице о рождении моего сына. короче, все это очень мне неприятно, мне даже кажется, что у нее с головой какие-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
    наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..
    ага Флора! ты со всей нашей темки хочешь что то поиметь! я так и знала!!!!))))))))))))
    на самом деле больненька девочка. она наверное думала что ТЫ её муж (ну или жена) и что ты должна быть только с ней, а тут ты ей оказывается с форумом изменяешь!!!)))
    раз это одноклассница Саши, то я её тоже наверное визуально знаю. мы в одной школе учились.
    I'm sexy and I know it (c)

16. Вверх #17436
    Дело в том что я тоже укладывала своего на животик спать, он так засыпал хорошо, но всего три раза у нас получилось, а сейчас если не спит, то не спит никак. на животике поднимает голову и все тут, еще укатиться может, перестала его так укладывать по причине бесполезности, а от статьи прозрела..

А вот этот скрин?

17. Вверх #17437
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Согласна, можно аккуратно намекнуть и что скажут потенциальные крестные, если будут рады стать крестными родителями, то потом уже официально пригласить.
    мы 6го собираемся на шашлыки уже с кумовьями и кутю будем варить и отвозить им, кто знает, как там нужно делать, мы варим кашу и отдаем ее им или как?
    крестник несет вечерю- калач, мандарины, конфеты. А кутей вроде крестная угощает. И не забудь, что с 6 на 7 должно быть 12 блюд. Я еще всегда леплю вареники, много и разных.
    Vivat Margo! 18.11

18. Вверх #17438
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    я поэтому тоже на ночь не кладу его на живот. днём, когда со мной на диване - спит на животике
    на ночь даже и речи не может быть! Я днем укладывала на диване когда он со мной рядом был и то, один раз поворачиваю голову(за секунду) смотрю а он перевернул голову в другую сторону! За секунду прямо!
    ураа мы проснулисб))))))

19. Вверх #17439
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    ага Флора! ты со всей нашей темки хочешь что то поиметь! я так и знала!!!!))))))))))))
    на самом деле больненька девочка. она наверное думала что ТЫ её муж (ну или жена) и что ты должна быть только с ней, а тут ты ей оказывается с форумом изменяешь!!!)))
    раз это одноклассница Саши, то я её тоже наверное визуально знаю. мы в одной школе учились.
    училась с вами в школе Юля Шаповалова (сейчас она Маре, за негра замуж вышла).
    мне муж говорит, чтобы я забила, я вроде как и не думаю особо, но иногда меня посещают вопросы "почему?" и "за что?".
    чтобы я так ненавидела человека из-за того, что на свадьбу меня не пригласил к себе ) скольких мы не пригласили и ничего, общаемся дальше!

20. Вверх #17440
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    про кутю не знаю. в детстве носили калачи и печенье/конфеты/мандарины, потом одним калачом менялись

Закрытая тема
Страница 872 из 2364 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 1872 ... ПоследняяПоследняя