|
ну в принципе я со статьей в некоторых моментах согласна...я не ношу столбиком в обязательном порядке..только если малая не заснула. срыгиваем воздуха мы обычно громко и много.
а вот про не выкладываение на живот меня насторожило... у меня малая любит спать на животике, и я не думаю что она чувствует что ее потеряли или уронили =(( ну я надеюсь по крайней мере....и невропатолог нам сказала выкладывать на животик и ставить игрушку впереди...странно. а по поводу ВСМ вобще-то ничего не доказано, врачи не знают причины смерти деток. просто по статистике это происходило в большинстве случаев с детками когда они спали на животике. а что делать с остальными случаями?
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Согласна, можно аккуратно намекнуть и что скажут потенциальные крестные, если будут рады стать крестными родителями, то потом уже официально пригласить.
мы 6го собираемся на шашлыки уже с кумовьями и кутю будем варить и отвозить им, кто знает, как там нужно делать, мы варим кашу и отдаем ее им или как?
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
а потом исключу икру красную)))))) и шоколадки))))
Орехи как раз очень при чем))))) Хотя молочка тоже аллерген, а я даже не знала! Ну там аллергия на лактозу. но я во время Б ее много ела-пила, может поэтому все гуд у нас. Не знаю. Я раньше молочку вообще терпеть не могла. а вчера например пью молоко с сыром твердым)))) А еще сегодня я поняла наконец. что чай с молоком мне таки нравится))) Распробовала!))) А просто чай уже не то.. не тооо)))
Кстати вы там Грацю едите,, типа для стройности, т.к. там жира 9%? А мне муж начал "Королевский" носить, ну мне реально он по вкусу королевский!))
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
а и еще, что ж мне надо менять во взаимоотношениях с дочей если на сисе мы усыпаем днем очень редко и если и усыпаем то на минут 15. эх мачеха я....только что малая уснула на сисе, а я пошла своими делами заниматься, через полчаса она проснулась, похныкала, а я на животик ее повернула и все, спит ребенок.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
все! сделала я запеканку куриную со шпинатом и сыром и сварила индейку для салата, завтра уже все рубить буду. вроде вкусно получилось ))
мужу нравится ))
слушайте, хотела вам пожаловаться.
была у меня "подруга", отношения с которой мы прервали больше года назад и вот недавно я узнала, что она до сих пор рассказывает нашим общим знакомым какой я плохой человек, подлый и черный. я в шоке, если честно. у нас с ней вообще интересная история была, мы вместе жили, пока учились в университете. у нее не было даже друзей и вот она дружила с моими одногруппниками и мы всегда и везде были вместе, а потом я уехала из Киева, а ей оставалось доучиться год. и вот тут то все и началось, она начала жутко меня ревновать к моим новым подругам, говорить о них гадости, а потом одолжила у меня деньги и долго не отдавала. и на этой ноте мы окончательно рассорились. она потом всем говорила, что я чуть не лишила ее ребенка, что я очень-очень плохая. а спустя время позвонила мне и плача в трубку попросила встретиться. мы встретились и она просила прощение и мы помирились. но вновь близки не стали, естественно, тем более, что и ее семья (мама и бабушка) меня не очень жаловали. в эту вновь возобновившуюся дружбу происходили всякие странности, типа - "ты как крестная мать моей дочери, купи ей золотые сережки" и т.д. короче, в прошлом году я не пригласила ее на нашу свадьбу, ну не хотелось мне и тут ее снова понесло, она начала изрыгать снова весь этот яд и написала, что больше никогда меня не потревожит. а в августе этого года догнала меня на базаре (она еще и живет рядом) и пыталась снова о чем-то говорить.
девочки, она знаете что однажды сказала! она сказала - знай, есть в этом мире один человек, который искренне тебя ненавидит. вы можете себе такое представить. вот и сейчас, она отслеживает события на моей странице и пишет общим друзьям, что я сволочь и общаюсь только с теми людьми, с которых можно что-то поиметь. люди мне это передают, жалеют ее, а я в шоке. она ко мне относится как к бывшему мужу, который изменил ей с соседкой, столько злости и столько внимания с ее стороны. она пишет статусы у себя на странице о рождении моего сына. короче, все это очень мне неприятно, мне даже кажется, что у нее с головой какие-то проблемы...ну не может человек быть настолько привязан, отсюда и вся ненависть наверное.
наша Pupsik знает о ком я говорю, это ее одноклассница..
надо взять на заметку.. Вообще сок в магазине натуральный стоитот 30 гривен и выше. смотря какой литраж. Не может яблочный сок литр стоить как кг яблок! Из килограмма яблок литр не выдавить, да и тара + рабсила.+магазин и т.д. выдавливай сама дома... Да и соки магазинные не портятся.
А вот наша елочка,муж украшал))Вложение 5455186
Извините ведро еще не закрыли)))
ага Флора! ты со всей нашей темки хочешь что то поиметь! я так и знала!!!!))))))))))))
на самом деле больненька девочка. она наверное думала что ТЫ её муж (ну или жена) и что ты должна быть только с ней, а тут ты ей оказывается с форумом изменяешь!!!)))
раз это одноклассница Саши, то я её тоже наверное визуально знаю. мы в одной школе учились.
I'm sexy and I know it (c)
Дело в том что я тоже укладывала своего на животик спать, он так засыпал хорошо, но всего три раза у нас получилось, а сейчас если не спит, то не спит никак. на животике поднимает голову и все тут, еще укатиться может, перестала его так укладывать по причине бесполезности, а от статьи прозрела..
А вот этот скрин?
![]()
училась с вами в школе Юля Шаповалова (сейчас она Маре, за негра замуж вышла).
мне муж говорит, чтобы я забила, я вроде как и не думаю особо, но иногда меня посещают вопросы "почему?" и "за что?".
чтобы я так ненавидела человека из-за того, что на свадьбу меня не пригласил к себе ) скольких мы не пригласили и ничего, общаемся дальше!
Социальные закладки