Тема: Новости с Западной Украины! II

Ответить в теме
Страница 872 из 1130 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 22594
  1. Вверх #17421
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    -мапа

-карта

P.S. Кстати, слова "мапа" так же есть и в белорусском, и в сербском языках... Удивительно почему местные украинофбствующие "специалисты-лингвисты" считают его странным...
    Навіщо ти так жорстоко з Чебом?
    Він то думав що "карта" це "ісконно" російське слово........
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

2. Вверх #17422
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Не беріть на себе так багато. Діячі з ЗУ - перші запроданці на селі. Хто тягне Україну в смердюче НАТО? Позбулися СРСР, так що, дехто хоче лизнути чобіт новому хазяю? От відділяйтеся і ідіть у своє НАТО.
    З якої пори НАТО стало смердючим?
    Задрипаний військовий блок на чолі з РФ пахне краще?

3. Вверх #17423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Нікуди Україна не повинна входити. Ні на захід, ні на схід. Безблоковий нейтральний статус, у цьому я на 100% підтримую ПР. Якщо ЗУ хоче в НАТО, то нехай відділяются, забирають свої смердючі бандерівські шкарпетки і натовпом біжуть у НАТО. Там іх приймуть.

4. Вверх #17424
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    А натовские бомбардировки Югославии, Ливии, Ирака......... приятно пахнут?
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

5. Вверх #17425
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    А натовские бомбардировки Югославии, Ливии, Ирака......... приятно пахнут?
    Да, вот туда пусть новые холопы и идут. Украине, мне представляется, это не надо.

6. Вверх #17426
    Да, вот туда пусть новые холопы и идут. Украине, мне представляется, это не надо.
    Совершенно верно, но в Ираке был украиский контингент.

7. Вверх #17427
    Не покидает форум
    Совершенно верно, но в Ираке был украиский контингент.
    Посланный туда Пасечником при холопском одобрении деятелей из ЗУ. Сегодня это врядли было бы возможно. Не стоит забывать, что Катерина, жена Пасечника - американка.

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Посланный туда Пасечником при холопском одобрении деятелей из ЗУ. Сегодня это врядли было бы возможно.
    Врать то не надо. Ющ конечно засранец, но украинский контингент в Ирак был отправлен в 2003м году Кучмой при полной поддержке рыгов в ВР. А вот при Ющенко его как раз вывели из Ирака в 2005м.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

9. Вверх #17429
    Не покидает форум
    Украина — 1650 (с августа 2003; основной контингент выведен в декабре 2005, оставшаяся часть — в декабре 2008)
    Да, вы правы, я запамятовал.

Но я не ошибусь по поводу "танца на костях", устроенного оранжами, объявившими голодомор геноцидом, хотя это вранье. От голодомора постралали Украина, Россия, Белоруссия и Казахстан. Также не забуду "бандера - герой" и насильственного навязывания украинского языка, который я и так знаю.

10. Вверх #17430
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    -мапа

-карта

P.S. Кстати, слова "мапа" так же есть и в белорусском, и в сербском языках... Удивительно почему местные украинофбствующие "специалисты-лингвисты" считают его странным...
    если это ко мне, то я не считаю его странным. я с раннего детства знал, что на украинском карта - это мапа. и никакого лингвистического шока не испытывал.
    в отличии от появившихся недавно амбасад,, буцегарень и милициянтив. и т.д.

11. Вверх #17431
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    если это ко мне, то я не считаю его странным. я с раннего детства знал, что на украинском карта - это мапа. и никакого лингвистического шока не испытывал.
    Нет, тут есть гораздо более "серьезные" специалисты:
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    А откуда вот эти все мапы, гвинтокрылы, милияциянты, автивки, доляры, членкини и прочие явно не украинские слова взялись? Если это не польские, то явно чисто галицийские слова. Вот и сидите в своей Галычине с вашей ридной мовой. Чего ее навязывать другим то?
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #17432
    Новичок Аватар для Фрейлина
    Посланный туда Пасечником при холопском одобрении деятелей из ЗУ. Сегодня это врядли было бы возможно. Не стоит забывать, что Катерина, жена Пасечника - американка.
    не надо забывать и о заинтересованности военного министерства. финансировали же их американцы.....

13. Вверх #17433
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    ---
    Справедливости ради сказать,что она "американка"-не сказать ничего.."ряженая кукла",подстава...умышленно сделавшая из сабжа унылое посмешище...разве что почва для "творчества" была благодатная...

14. Вверх #17434
    User banned
    Фашиствующая ведьма Фарион словно с цепи сорвалась - открыто призывает к уничтожению москалей и мщению за "гноблення" галычан:

Для украинских нацистов миллионы русских жителей Украины – «москальская грязь»

Принятие украинским парламентов закона "О принципах государственной языковой политики" вызвало не только потасовки депутатов и активизацию всех политических сил страны, но и ярко продемонстрировало, что украинские нацисты могут безнаказанно призывать к уничтожению миллионов русских граждан страны не только на маргинальных сходках, но и с депутатских трибун.

"Ни одно москальское слово не будет звучать на нашей территории. Мы объявим нашу территорию свободной от "москальской грязи", безнаказанно заявила депутат Львовского облсовета от объединения «Свобода», член политсовета Ирина Фарион на неком Всеукраинском выездном собрании депутатов Львовского, Ивано-Франского, Тернопольского областных советов и Львовского городского совета в Киеве.

Фарион призвала украинцев стать одержимыми возмездием и местью.

«Местью за уничтожение наших родителей. Местью за четыреста с лишним запретов украинского языка. Местью за ассимиляцию украинцев. Местью за продажные суды. Местью за миграцию населения. Местью за то, что эти собаки сменили этноструктуру нашей страны, заселив Юг и Восток чужаками, и эти чужаки наплодили украиноненавистников», - заявила нацистка с депутатским мандатом под молчаливое одобрение почти 2 тысяч депутатов советов различных уровней с западной Украины.

Мало того, под истеричные выкрики Фарион «Мы уничтожим этих собак, которые изменили этническую карту Украины» "Всеукраинское собрание депутатов" приняло резолюцию «Один язык, одна нация, одна Родина – это Украина!» и обратились с заведомо неисполнимым требованием к Президенту не подписывать закон про языки и распустить Верховную Раду.

Удивляет не наглость галичанских нацистов, а их безнаказанность. До сих пор на эти человеконенавистнические и прямо нарушающие законы Украины высказывания не ответили ни президент страны, ни прокуратура, ни милиция, ни другие органы власти.

Интересно, что в защите интересов других этнических групп силовики Украины проявляют куда больше рвения, усматривая призывы к межнациональной розни даже в призывах покарать исламских радикалов, убивающих славянских детей в Крыму, или в выступлениях в память жертв татарских карателей на полуострове в годы Великой Отечественной войны.

В случае же с высказываниями украинских нацистов вместе с силовиками как воды в рот набрали и различные правозащитные западные и отечественные структуры, которые недавно подсчитывали мнимые оскорбления в крымской и причерноморской прессе в адрес цыган и негров.

Бездействие властей может привести к тому, что от слов украинские нацисты, объявившие войну русскоязычному населению, могут перейти к делу.

Источник: http://www.rus-ua.info/news/6358.html

15. Вверх #17435
    Фашиствующая ведьма Фарион словно с цепи сорвалась - открыто призывает к уничтожению москалей и мщению за "гноблення" галычан:
    Враховуючи, що інформація з такого чудового ресурсу, задумуєшся, чи є в ній хоч слово правди.
    Хоча щось таке Фаріон могла й говорити, вибори не за горами, Тягнибоку з Фаріон треба поновити образ "страшного націоналіста западенця з львівського метро", а то ПРиги грошей не дадуть.

Сайт http://www.rus-ua.info/news/6358.html, такий бидлосайт))

16. Вверх #17436
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Что, Фарионша на русском выступала?? А-бал-деть...

Кстати, на этом же сайте:
    АНОНС: 14 июня в Одессе состоится презентация программы по переселению соотечественников в Амурскую область
    12.06.2012

14 июня 2012 года в 10.00 в здании Генерального консульства России в г. Одессе (ул. Гагаринское плато,14) будет проводиться видеопрезентация по средствам skype региональной программы переселения соотечественников в Амурскую область.

Информацию о предстоящей презентации можно узнать по тел. (048) 7858769, либо по электронной почте: [email protected]

Источник: www.odessa.mid.ru
    Семирек, надеюсь Вы ходили? Расскажите, сколько русских людей готовы вернуться на историческую Родину?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

17. Вверх #17437
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Враховуючи, що інформація з такого чудового ресурсу, задумуєшся, чи є в ній хоч слово правди.
    Хоча щось таке Фаріон могла й говорити, вибори не за горами, Тягнибоку з Фаріон треба поновити образ "страшного націоналіста западенця з львівського метро", а то ПРиги грошей не дадуть.

Сайт http://www.rus-ua.info/news/6358.html, такий бидлосайт))
    Ось спонсори цього бидла:

О проекте

«Русские на Украине» - специализированный Интернет-портал для соотечественников

Интернет-портал «Русские на Украине» - www.rus.in.ua - информационный ресурс, созданный в сети Интернет Всеукраинским Объединением «Русское содружество» при участии Правительства Москвы, Департамента внешнеэкономических и международных связей г. Москвы и Московского Дома соотечественника.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #17438
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, и что с того??? Для кого-то новость, что в Украине русские проживают? Или смущает участие правительства Москвы?

19. Вверх #17439
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Что, Фарионша на русском выступала?? А-бал-деть...

Кстати, на этом же сайте:
    [URL="http://www.rus-ua.info/news/6364.html"]АНОНС: 14 июня в Одессе состоится презентация программы по переселению соотечественников в Амурскую область

Семирек, надеюсь Вы ходили? Расскажите, сколько русских людей готовы вернуться на историческую Родину?
    Сема, побіг купувати лижі, без них в Амурській області ніяк))

20. Вверх #17440
    Ну, и что с того??? Для кого-то новость, что в Украине русские проживают? Или смущает участие правительства Москвы?
    Та нічого, що тут такого що українофобний сайт фінансує сусідня держава.
    Те що "ісконно руССкіх" РФ фінансує ні для кого не новина та не дивина, вони навіть періодично чубляться через рашен гроші

Ответить в теме
Страница 872 из 1130 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права