|
Кстате по поводу роторов, хочу на этот сезон попробовать заказать с али роторы на пауке, знакомый ездит, говорит лучше авидовских!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Роторы на пауке тоже разные бывают. И одни роторы без замены чего-то ещё сложно оценить.
Я апгрейдил тормозную систему в прошлом году и заказывал у ребят тут. Цены на 100 грн выше Ali именно на мою модель были.
http://www.velostyle.com.ua/137983.html
Они мне ещё дополнительную скидку сделали от цены сайта.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Чем армяне! (Вы) анекдот.
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
бб7 и так недорогие, зачем брать говно за свои же деньги?
Что-то типо этих!
https://ru.aliexpress.com/item/1pcs-...8ea40187363fe7
не )))МТБ павающий тормозные диски...
мне не павать, мне тормозить надоИ за 600грн пара по тем ценам не получается...
а если серьезно, то именно с тормозной системой я бы точно не стал экспериментировать.
потому лично я точно не буду ставить на SLX M 7000 no name ротор, пусть лучше будет оригинальный ice tech, купленный на месте, даже в полтора раза дороже, чем те плавстредства что выше.
Я на оригинаьном роторе буду чувствовать себя чуть увереннее, когда где-то в Никоаевской обл вел разгоняется с горки в районе полтинника кэмэвчас и ты замечаешь внизу практически убитый асфальт и приходится энергично оттормаживаться.
Если вел эксплуатируется не в жестком спортивном режиме, то ротор живет достаточно долго.
Вчера и сегодня утром медленно прокатилсяскользко
А я медленно
- Агрессор- рулит
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
А где ж изготовляют оригинальные велозапчасти? Не в большей части в Китае?)
У шиманы как вариант, Малайзия.. А при чем здесь место?
На моём предыдущем велике групсет XT был made in Japan.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Я опять сегодня прокатился1км туда и и 1км обратно , против ветра это приключение , сопли по обоим щекам , а слёзы по за ушами исчезалиобратно ветер в спину было комфортно , всё равно местами лёд попадается , вел по гололёду чуть юзит зараза , зато я медленно ехал , ни разу не грабанулся и очканул переключаться на повышеную передачу
![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Неможетбыть
If you afraid to fly than I guess you never will
Сумасойти
If you afraid to fly than I guess you never will
Социальные закладки