КУПЛЮ! Абонемент в ФОРМУ на 1 год (2013))) с посещением с 7 до 16 ч, групповые+ тренажерный+ бассейн за 3000 грн.
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
КУПЛЮ! Абонемент в ФОРМУ на 1 год (2013))) с посещением с 7 до 16 ч, групповые+ тренажерный+ бассейн за 3000 грн.
Подскажите, плиз, а в YES на Вильямса есть разовые посещения? И если да, то какова стоимость? Спасибо![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Интересуют тренера в Шторме, Форме и Вертикали.
Т.е. сам клуб интересует постольку-поскольку, нужен тренер для индивидуальных тренировок, для девушки.
Кого посоветуете? Кто спец?
Форумчане, кто занимается в шторме напишите пожалуйста рассписание на 2 января, если не сложно
Посетили сегодня с мужем Yes Fitness на Вильямса. Впечатления самые положительные. NoDVa777, спасибо!
Началось все, правда, с долгих поисков клуба, поскольку домов с номером 59 на Вильямса больше десяткаНо, добравшись до клуба, мы не пожалели.
Девушка на ресепшне была с нами вежливой и приветливойРаздевалки просторные, шкафчики удобные. Обстановка в зале тоже порадовала - хороший набор тренажеров, все оборудование новое, приятно на нем работать.
Отдельное спасибо тренеру за то, что показал и проконтролировал мои гакк-приседания
В общем, предновогодняя тренировка, хоть и была короткой, прошла на ура, поэтому в среду опять иду в Yes![]()
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
С Новым годом, люди, ценящие свое здоровье и кому не безразлична их внешность!
Как жаль, что залы работают аж с 3-го числа, издевательство над честным народом, который не успел еще свалить на пляж((((
Терпим муки страшные!
Последний раз редактировалось Блондочка; 02.01.2013 в 11:12.
Но почему же? Стронг Джнейн сегодня работает)))) собираюсь на тренировку! Сил нет кушать!!!!!![]()
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
И не только Стронг Джейн работает))))
Маристелла и вчера работала ) Причем тренажерный зал с 11.00. Вот дежурный тренер "рад" был![]()
Добрый день, подскажите кто занимается в Черном море как атмосфера, и вообще что и как? Вот думаю туда абонемент взять...
До праздников встретилась на маникюре с одной девушкой, разговорились - она занимается в ЧМ, говорила что класс, все нра))
Форма работала вчера,и людей было не мало,особенно не прессе,лечь не было где
У меня дилемма. Куда идти, в Арк или Маристеллу. В Арк спа подруги, Маристелла в 2-х минутах от дома... мне нужен пилатес и силовые тренировки. Хочу рельеф. Где тренажеры и тренера лучше? И говорят, Маристелла цены спустила. Сколько стоит сейчас месячный абонемент?Годовой брать пока не рискну, ибо спорт не мой конек... пока что )) но мало ли, вдруг так и не пойдет ))
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
В маристелле абонементов на месяц нет, летом трехмесячный на полный день стоил 4000грн. Сколько разовое посещение стоит - не знаю. Арк спа все-равно дороже выходит.
Ребят, а сколько с ЙЕС стоит прокат халата и тапочек?
Социальные закладки