....в Канаде я бы своих детей привила бы!
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
....в Канаде я бы своих детей привила бы!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Добрый день. Подскажите кто-то прививал деток от гриппа в инто-сане? И хочу дочку привить и боюсь. Ей 7 лет. Она очень тяжело переносит температуру. 38 уже критично. Боюсь и гриппа и прививки. Хочу сделать в частной клинике.Заранее спасиибо. Интересует как переносится.
К сожалению, нигде. Нет в городе прививок от гриппа, в некоторых записывают. Одни обещают в декабре, когда уже грипп возможно будет. Колоться надо уже сейчас. Возможно появятся в конце октября гриппа. Ожидается "Ваксигрип"(Франция) был раньше "Инфлувак"(Нидерланды). Минздрав в этом году не выделяло средств для централизованной закупки вакцин от гриппа, отдано всё коммерческим структурам. Цена ориентировачно 250 гривен.
В Инто-Сане прививок нет, прозванивать со следующей недели, будет возможно какая то информация.
Последний раз редактировалось commoner; 13.10.2017 в 14:05.
Скажите, как детки переносят вакцину от гриппа? Кто делает своим детям?
Сейчас в аптеках появилась Корейская вакцина от гриппа Джиси флю, она как раз содержит нужные штаммы гриппа на сезон 2017-2018. Цена около 180 грн. Ваксигриппа пока нет нигде, обещают к концу октября. У меня подруга прививала в прошлом году малыша 9 мес, дочку 11 лет, все перенесли прививку хорошо, зиму не болели.
Подскажите , пожалуйста , кто - то покупал какие - то вакцины в аптеке "'доброго дня "? Говорят , что там есть чистый инфанрикс , но я про эту сеть ничего не знаю, не на слуху ... Можно ли доверять?
Подскажите,пожалуйста,кто ставил в Одрексе инфанрикс?как перенесли?
Подскажите, пожалуйста, в каких аптеках искать вакцины
Где они бывают ?
Может можно бронировать ?
Не звонила, хотела завтра утром они до 21:00, но на сайте увидела , что есть и редактировалось в 21:35.. Возможно , ошибочно , но хочу позвонить уточнить
Капец, куда мир катится? Я понимаю есть антипрививочники, и те кто за, но не до такой же степени, еще и за свои деньги. Ладно еще рекомендованные и плановые, но еще грипп не начался а народ на себе и детях экперементы проводит. Не доказана эффективность ни одной вакцины от гриппа. Если обидел кого то, сорри
Dr.Dream, подскажите, а вы знаете состав каждой вакцины? Или колете ребенку, даже не прочитав состав?
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
Tarigor, к вашему сведению, прививку от гриппа ставят до начала эпидемии, потом уже никто вам ее не сделает.
Я давала ответ тем, кто конкретно спросил, если вам что то не нравится в вакцинации- не делайте, вас никто не заставляет) для чего ваш пост?
Dr. DREAM не отвечает на неудобные вопросы.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки