|
Девочки, очень нужен совет, не совсем по теме правда, но не знаю куда написать ещё. У моего МЧ были жалобы в интимной сфере, был у уролога, сдавал анализы, в общем подтвердился простатит и положительный результат на ТОРЧи (выявлена хламидия и что-то там ещё).
У меня этого не было, друг другу не изменяем (ну по крайне мерей - хочется верить..), вопрос: как он подцепил эту дрянь? Изменяет значит...?(( Я ему полностью доверяю и в общем-то причин для подозрений нет, но... Откуда![]()
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Вообще это его постоянный врач, и в другой стране.. Это я к тому, что вроде как можно ему доверять, да и лаборатории тоже. И всё же попробуем пересдать уже здесь, в Одессе
Всем спасибо за отзывы)) Успокоили, честно..) А то уже намылилась ругаться.
п.с. Это я его по врачам отправила, потому что проблемы с эрекцией есть ну и.. Малыша скоро будем планировать, пора уже начинать обследоваться по полной![]()
Последний раз редактировалось АнюткA); 04.01.2014 в 15:11.
Часто в этой теме можно прочесть: тот или иной врач лишних анализов не назначает, лишего лечения не выписывает.... А как вы это определяете? У меня при осмотре уже у третьего врача за 2 года "есть в наличии" фолликулярная киста, и НИКТО не назначил сдавать гормоны, зато молочницу все лечим, лечим... И никого эта киста "не вдохновила", пока я сама не выпросила - а может все-таки гормоны сдадим что ли? *с надеждой в глазах...* Мне ответили, что исследование дорогостоящее, вы согласны? Тогда конечно, давайте
Иной раз это не показатель, что врач хороший, если "не грузит", как говорится, лишним, по нашему субъективному мнению...
Кто может подсказать, хорошего и не дорогого акушера-гинеколога, во 2 роддоме на Комсомольской?
Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает о Троян О.А. из ЖК № 14, что на Паустовского или киньте ссылку на отзывы о ней. Что-то как-то с первого взгляда она мне очень сильно не по душе пришлась).
подскажите пожалуйста надежного гинеколога, к которому не опасаясь, можно стать на учет по беременности..район Слободка. заранее спасибо!
моей сестре рекомендовали роддом на старопортофранковской. врачом она довольна. если интересует дайте знать - уточню ФИО. говорит на первых порах дешевле чем в четвертом роддоме
я Вас полностью поддерживаю в этом замечании. у меня така сама ситуация ((( меня лечили несколько специалистов, но тем, что они экономили "ТИПА" мои деньги, тем самым растягивали лечение - и "ГРАБИЛИ" меня в 2 раза больше. недавно я обратилась к др. гинекологу рез-т ее работы опишу когда он случится ))) но на данный момент у меня поликистоз яичников, о к-м я раньше и не догадывалась. соответственно многие из предыдущих лечений были направлены тупо не в ту степь (мое сугубо личное мнение).
Девушки,как думаете, женская консультации при жд больницы работает завтра? дозвониться не получается, видимо выходной
считаю, что завтра работает
спасибо большое! С Рождеством!![]()
Социальные закладки