Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 872 из 1309 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 26178
  1. Вверх #17421
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от instinken Посмотреть сообщение
    Девочки, кто сталкивался, подскажите - диагноз ГИДРОСАЛЬПИНКС. Кому обратится, можно ли вылечить без операции?
    Я конечно не врач, но не представляю ЧТО нужно делать, чтоб избежать хирургического вмешательства с таким диагнозом...

2. Вверх #17422
    Новичок
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Попробуйте воспользоваться поиском тут: https://forumodua.com/showthread.php?t=220206
    спасибо

3. Вверх #17423
    Цитата Сообщение от АМФИОНА Посмотреть сообщение
    Добрый день,
    зашла в тему почитать о специалистах, пытаюсь найти для себя адекватного гинеколога (а то был случай с Андромедом не оч приятный), потом наблюдалась во время беременности у Зильбермана, но его очереди............. эх сейчас нет просто времени на них. И уже даже не знаю принимает он или нет. Была еще попытка найти пару тройку, но все не то - "душа не лежит", когда начинают отправлять к своим специалистам.
    Но 872 страницы читать как-то тяжеловато решила посмотреть последние 10,так как я на работе и особо читать нет времени и кроме Старущенко )))))) ничего не увидела другого). Можно открыть тему фаны Старущенко. Но это так лирика))
    Слава Богу конкретной проблемы нет, нужен осмотр, консультация.

Недавно порекомендовали мне Стяжкового, может есть отзывы о таковом?

Всем заранее спасибо!
    Стежковой очень грамотный специалист. Не разводит. Не нужных анализов не назначает.

4. Вверх #17424
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Девочки, очень нужен совет, не совсем по теме правда, но не знаю куда написать ещё. У моего МЧ были жалобы в интимной сфере, был у уролога, сдавал анализы, в общем подтвердился простатит и положительный результат на ТОРЧи (выявлена хламидия и что-то там ещё).
    У меня этого не было, друг другу не изменяем (ну по крайне мерей - хочется верить..), вопрос: как он подцепил эту дрянь? Изменяет значит...?(( Я ему полностью доверяю и в общем-то причин для подозрений нет, но... Откуда
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

5. Вверх #17425
    Посетитель Аватар для Siena_
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Девочки, очень нужен совет, не совсем по теме правда, но не знаю куда написать ещё. У моего МЧ были жалобы в интимной сфере, был у уролога, сдавал анализы, в общем подтвердился простатит и положительный результат на ТОРЧи (выявлена хламидия и что-то там ещё).
    У меня этого не было, друг другу не изменяем (ну по крайне мерей - хочется верить..), вопрос: как он подцепил эту дрянь? Изменяет значит...?(( Я ему полностью доверяю и в общем-то причин для подозрений нет, но... Откуда
    Не переживайте, это может говорить о том, что он когда-то переболел и процесс хронический (нужно смотреть по анализам). Не обязательно хламидии передаются половым путем, огромное количество людей являются носителями, сами того не подозревая.

6. Вверх #17426
    Цитата Сообщение от Siena_ Посмотреть сообщение
    Не переживайте, это может говорить о том, что он когда-то переболел и процесс хронический (нужно смотреть по анализам). Не обязательно хламидии передаются половым путем, огромное количество людей являются носителями, сами того не подозревая.
    Он мне что-то говорил по этому поводу, как якобы врач объяснял: что мог грязными руками где-то за ручку двери взяться, в общественном месте например, ну а потом пойти в туалет... Но я всегда считала что это только половым путём передаётся. Короче у меня теперь тоже значит...((

7. Вверх #17427
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Если вы у него не первая ,то хламидии(так и другие ТОРЧи) ему могли достаться от предыдущей девушки.....Не исключайте ошибку в анализе,пересдайте в другой лаборатории....

8. Вверх #17428
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Пересдайте анализы еще раз.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

9. Вверх #17429
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Если вы у него не первая ,то хламидии(так и другие ТОРЧи) ему могли достаться от предыдущей девушки.....Не исключайте ошибку в анализе,пересдайте в другой лаборатории....
    Вообще это его постоянный врач, и в другой стране.. Это я к тому, что вроде как можно ему доверять, да и лаборатории тоже. И всё же попробуем пересдать уже здесь, в Одессе
    Всем спасибо за отзывы)) Успокоили, честно..) А то уже намылилась ругаться.

п.с. Это я его по врачам отправила, потому что проблемы с эрекцией есть ну и.. Малыша скоро будем планировать, пора уже начинать обследоваться по полной
    Последний раз редактировалось АнюткA); 04.01.2014 в 15:11.

10. Вверх #17430
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Часто в этой теме можно прочесть: тот или иной врач лишних анализов не назначает, лишего лечения не выписывает.... А как вы это определяете? У меня при осмотре уже у третьего врача за 2 года "есть в наличии" фолликулярная киста, и НИКТО не назначил сдавать гормоны, зато молочницу все лечим, лечим... И никого эта киста "не вдохновила", пока я сама не выпросила - а может все-таки гормоны сдадим что ли? *с надеждой в глазах...* Мне ответили, что исследование дорогостоящее, вы согласны? Тогда конечно, давайте
    Иной раз это не показатель, что врач хороший, если "не грузит", как говорится, лишним, по нашему субъективному мнению...

11. Вверх #17431
    Посетитель
    Кто может подсказать, хорошего и не дорогого акушера-гинеколога, во 2 роддоме на Комсомольской?

12. Вверх #17432
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от barashek Посмотреть сообщение
    Стежковой очень грамотный специалист. Не разводит. Не нужных анализов не назначает.
    поддерживаю
    а еще приятный в общении

13. Вверх #17433
    Новичок Аватар для Imelda
    Девочки, расскажите, пожалуйста, кто что знает о Троян О.А. из ЖК № 14, что на Паустовского или киньте ссылку на отзывы о ней. Что-то как-то с первого взгляда она мне очень сильно не по душе пришлась).

14. Вверх #17434
    Посетитель Аватар для Marie Kiara
    подскажите пожалуйста надежного гинеколога, к которому не опасаясь, можно стать на учет по беременности..район Слободка. заранее спасибо!

15. Вверх #17435
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    моей сестре рекомендовали роддом на старопортофранковской. врачом она довольна. если интересует дайте знать - уточню ФИО. говорит на первых порах дешевле чем в четвертом роддоме

16. Вверх #17436
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Часто в этой теме можно прочесть: тот или иной врач лишних анализов не назначает, лишего лечения не выписывает.... А как вы это определяете? У меня при осмотре уже у третьего врача за 2 года "есть в наличии" фолликулярная киста, и НИКТО не назначил сдавать гормоны, зато молочницу все лечим, лечим... И никого эта киста "не вдохновила", пока я сама не выпросила - а может все-таки гормоны сдадим что ли? *с надеждой в глазах...* Мне ответили, что исследование дорогостоящее, вы согласны? Тогда конечно, давайте
    Иной раз это не показатель, что врач хороший, если "не грузит", как говорится, лишним, по нашему субъективному мнению...
    я Вас полностью поддерживаю в этом замечании. у меня така сама ситуация ((( меня лечили несколько специалистов, но тем, что они экономили "ТИПА" мои деньги, тем самым растягивали лечение - и "ГРАБИЛИ" меня в 2 раза больше. недавно я обратилась к др. гинекологу рез-т ее работы опишу когда он случится ))) но на данный момент у меня поликистоз яичников, о к-м я раньше и не догадывалась. соответственно многие из предыдущих лечений были направлены тупо не в ту степь (мое сугубо личное мнение).

17. Вверх #17437
    Постоялец форума
    Девушки,как думаете, женская консультации при жд больницы работает завтра? дозвониться не получается, видимо выходной

18. Вверх #17438
    считаю, что завтра работает

19. Вверх #17439
    Посетитель Аватар для Ёлк@
    Цитата Сообщение от Feliz11 Посмотреть сообщение
    Девушки,как думаете, женская консультации при жд больницы работает завтра? дозвониться не получается, видимо выходной
    завтра обыкновенный рабочий день, все б-цы и п-ки работают

20. Вверх #17440
    Постоялец форума
    спасибо большое! С Рождеством!

Ответить в теме
Страница 872 из 1309 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права