от жеж страсти,а у меня вин10 снова обновляшку ставит ))))
|
от жеж страсти,а у меня вин10 снова обновляшку ставит ))))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Я все жду когда десятка выйдет, чтобы на планшет накатить)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это уже четвертую? Опять полный образ? Я не выдержал, снес. Правда стояла на стареньком ноуте, тяжко ему было это все переваривать.
З.Ы. по поводу "апстену и вменяемости" - всю жизнь априори (ИМХО) было разбиение хдд на два раздела (50/50 или треть/остальное в зависимости от размера пространства), первый раздел система, второй данные. Сделано для того, что бы вообще геть не парится что где и как! Легла система - пять минут раскатал и как новенький побежал дальше. Без боязни за данные. Это мое имхо и опыт, сын ошибок трудных.
Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself
Стена большая, для нас всех места хватит)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Уважаемые, давайте не будем путать одно с другим. Речь про установку винды, а не про то как кому удобно пользоваться разбитым виндом. Разбивать диски это нормально, это удобно, но ничего не имеет общего с установкой винды.
Мои слова были обращены к тем, кто для того чтобы установить винду клонирует диски, переразбивает их или форматирует. Таких криворуких гадов я бы убивал. Когда я еще зарабатывал этим деньги, такие вот уроды со зверьCD тупо форматировали все данные, все фотографии, все документы, брали за это деньги и прикидывались шлангами, что типа так нормально.
Ребята я так и не услышал аргументов где я не прав. Давайте, закидайте меня тапочками. Почему человек спросил как накатить новую винду, а в ответ услышал советы про переразбивку диска. Где я не прав?
Merlin_Korey
да,уже 4-е,инсайдер превью,ставилась минут 30. ну у меня средний пк,4 ядра,8 гигов,10ка стоит на отдельном винте7ка на другом винте,всегда ребут могу сделать и не париться
![]()
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Так это что получается можно просто устанавливать новую винду , а потом просто удалить папку windowsold ??
не разбивал я свою диск так как у меня пока что только SSD на 120 ГБ ))
Гы гы...Я тут недавно машинку чепятную продал, звалась Compaq 2510P.Своя, хорошая, добротная... Хар-ки тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2622016. Так тут не 30 мин. Тут 3 часа на обн6овление и раскатку образа. Страдание, во имя любопытства. Но семерка на этом чуде крутится довольно так бодро в офисных целях. Зато десятка с момента старта то момента полной функциональности - мин 8-9....
Дааааааааааааааааааа!!! Смотри скриншоты вверху.
Потом вручную переносите папочки "Избранное", "Мои документы" и так далее, все что вам нужно. Настройки программ в большинстве своем тут — C:\Users\"Имя пользователя"\AppData\Roaming
Но, из личного опыта, никогда не удаляйте папку windows.old раньше чем через две-четыре недели. Удалил, а потом вспомнил что что не перенес. Обидно.
У вас могут не удалится некоторые папки типа system32\flash (точнее не помню) погулите самостоятельно как их удалять.
Как и на любом другом носители информации. Для справочки, даже если SSD умирает, то он переходит в режим только чтения и инфу можно снять. Ну а тот кто не бэкапит важное в трех экземплярах сам себе буратино.
Еще раз предлагаю не тролить, а вспомнить что ты взрослый и отвечать аргументированно, а не подначками.
Пожалуйста, скажите где я не прав.
Эээээээ, завис. Простите я что то пропустил, а что система "хозяйничает" только на "диске C" ? К "диску D" у нее доступа нет? Видимо вы попытались сказать, что не самое умное решение использовать предлагаемую windows папку по умолчанию "Мои документы". Вот тут я полностью с вами согласен. С ней бывают всякие чудеса.
Эмммммм... Леший, прости, но больше чем за двадцать лет практики мне откровенно в лом спорить, доказывать и объяснять что либо человеку, который не понимает простого принципа: "что лучше перебдеть чем недобдеть"! Ничем обидеть не желаю, но случаев не счесть!
Вся самая важная инфа на дропбоксе )
Просто хотел узнать самый простой способ переустановки без мороки переписывания всей инфы на кучу флешек и т.д
Леший спасибо , Ваш способ мне больше по душе , я просто думал что всё не так просто )
Вы абсолютно правильно думали. Правильный, он же самый правильный, он же единственный, способ обновления с Windows x32 до Windows x64 - это установка Windows x64 с нуля. Других способов просто нет.© Возможно ли обновление x86 (32-bit) до x64 (64-bit)Q: Возможно ли обновление x86 (32-bit) до x64 (64-bit)?
A: Нет, только чистая установка.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
для справочки скажите это тому кто полтора года убивал SSD до смерти чтобы действительно найти тот момент времени когда еще можно что то слить с этого пластикового куска дерьма под названием SSD и сколько получил "несливаемых" кирпичейДля справочки, даже если SSD умирает, то он переходит в режим только чтения и инфу можно снять.
оригинал 4страницы
типа перевод обзор статьи
Ваш ssd ненавистник
диалог уважаемого DIHALTа понравился
Последний раз редактировалось shmargen; 23.05.2015 в 16:15.
Социальные закладки