Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 871 из 1292 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 25840
  1. Вверх #17401
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    С каких пор перепродажа стала заработком руками??? Я шью, и руками зарабатываю на хлеб,поэтому имею право судить по себе.Не вижу повода для продолжения дискуссии...
    Перепродажа стола заработком руками с тех пор как деньги с одного кармана попадают в другой при помощи рук)))
    Если человек идиот, то это надолго

2. Вверх #17402
    Новичок
    С каких пор перепродажа стала заработком руками??? Я шью, и руками зарабатываю на хлеб,поэтому имею право судить по себе.Не вижу повода для продолжения дискуссии...
    Вот иза таких людей как ви наша Страна в ЖОПЕ, Потому что все думают что они луче и трудней зарабативают деньги чем любой другой. Я считаю надо смотреть на себя а не соседей, и думать что я вот бедний тяжело зарабативаю, а они блин нечево не делают а деньги течут рекой.
    Мой стартовой капитал заработан мной на стройке, где я работал с 14 лет, а мне уже Слава Богу 25 лет, И до сих пор я дальше работаю на стройке.
    Потому не думаю что ваши деньги или мои деньги заработани как то проще.
    Надо мень свои совдеповские мозги и переставать мнямнить что кто то луче зарабативает, а кто то хуже. Не нравица работа начинай другую)

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме Аватар для kowe4ka2709
    Некоторые решили пофлудить и с нетерпением ждут модератора)
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2944958

4. Вверх #17404
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от kowe4ka2709 Посмотреть сообщение
    Некоторые решили пофлудить и с нетерпением ждут модератора)
    А причём тут флуд? Это обсуждение рабочих вопросов.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

5. Вверх #17405
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от Zephyr-08 Посмотреть сообщение
    Слава УкраЇні! Форумчанам Одеси привіт із Тернополя. Якщо не важко поможіть найти хто торгує хоз. товарами. Батарейки, рукавички, фонарики, креми для взуття, все для кухні і так далі. Знаю точно що люди які дають хорошу ціну для гуртовиків навіть не потребують роскручуватись в інтернеті. Поможіть молодому не путьовому)
    Ещё раз обращаю Ваше внимание, что действительно стоит самостоятельно приехать - это Вам потом с торицей это окупится, потому, что Вы найдёте море подходящих именно Вам оптовиков и проговорите на месте лучшие цены, поторгуетесь и получите себе постоянных поставщиков, которые потом ещё и самостоятельно будут Вам паковать и слать товар. На Мылке и улицах Заводская, Фабричная (такой район промрынка "7-й километр") просто огромное количество магазинов и предпринимателей, торгующих таким товаром оптом и в розницу. Смотрю сейчас из своих визиток, которые у меня есть, нахожу только то, что интересовало меня лично. Вам для примера: Скотч-огромный ассортимент, пластиковая лента, мешочки из сетки,пакеты, подарочные коробочки. ул Фабричная конт.2619. Парвез 063496-7177. Клеёнка от производителей- большой выбор (рулонная, кухонная и т.п.) - Мылка ул. Новая милицейская, конт.№2990 063-158-12-62 Нариман. если найду что-то больше подходящее Вашему запросу - обязательно скину, но всё же лучше 1 раз приехать. Подробный график работы тут в ветке висит.

6. Вверх #17406
    Я шукаю оптовго постачальника. Я в цьому ділі новий чоловік. На даний час ми вже працюємо дистанційно, канал по доставці в Тернопіль відпрацьований. Тепер треба найти людей які не є перекупщиками.
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    У такому віці треба не про спекуляцію думати, а про те як Батьківщину захищати.
    Т.е. ваша жена, поработав на хозяина, заимела своих клиентов.... А слабо приехать в 6 утра прошерстить весь 7км и т.д.? Чужими руками всегда легче.
    Оптовиків з якими працював господар ми просто не знаемо. А господар ні разу не був на 7км, бізнес передали по спатку. А ми свій бізнес начинаем з нуля. Все зароблено руками. Не хочете помагати не треба обсуждати
    С каких пор перепродажа стала заработком руками???
    Цитата Сообщение от Aquapel Посмотреть сообщение
    Перепродажа стола заработком руками с тех пор как деньги с одного кармана попадают в другой при помощи рук)))
    Цитата Сообщение от karrius05 Посмотреть сообщение
    ...Почему бы Вам самому не приехать на 7 км?Потратите деньги на проезд,но узнаете нужную информацию.Такого товара полно на "мылке", на улицах Заводской и Фабричной.
    Вот поэтому наша Страна в ЖОПЕ: все думают что они лучше и трудней зарабатывают деньги, чем другие. Я считаю надо смотреть на себя, а не на соседей. Мой стартовый капитал заработан на стройке, где я работаю с 14 лет... Не думаю что ваши или мои деньги заработаны проще. Надо менять совдеповские мозги и переставать мямлить, что кто-то лучше зарабатывает, а кто-то хуже. Не нравится работа - начинай другую)
    Девочки, чего Вы напали на Zephyr-08? Человек же написал, что он из Тернополя (ему не так просто приехать), что он только начинает бизнес и просто не специалист в этом. Это же просто бизнес! Он пытается найти поставщиков как умеет, не задумался ещё над тем, что "7-й километр" - это 15 тысяч (!!!) разных магазинов с миллионами разновидностей товаров, разным ассортиментом, разными ценами и разными предпринимателями-поставщиками. И каждый предприниматель этот свой бизнес строит сам и по-своему со своими хитростями и фишками. Кому-то не выгодно сдавать своих поставщиков - зачем конкуренция? Кто-то наоборот рад новому клиенту. Но рынок потому и рынок и потому такой большой, что сюда таки надо ехать и ходить/искать/разговаривать/торговаться/прицениваться. В этом и бизнес - найти лучшее по лучшей цене с лучшими условиями. Zephyr просто новичёк, не стоит так строго его судить. Но ведь рынку он тоже нужен - он покупатель/оптовик. Ему нужно просто объяснить, что его потенциальных поставщиков - буквально сотни и ему самому намного выгоднее приехать на "7 км" хотябы 1 раз самостоятельно - тогда бизнес действительно станет бизнесом...
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 12.03.2015 в 14:32.

7. Вверх #17407
    Форумчанам Одеси привіт із Тернополя. Якщо не важко поможіть найти хто торгує хоз. товарами. Батарейки, рукавички, фонарики, креми для взуття, все для кухні і так далі. Поможіть молодому не путьовому)
    Насобирала Вам сегодня на Фабричной (там оптовики и именно те, кто привозит) немного визиток - попробуйте связаться: 1. Батарейки. ул Фабричная №2648. Ирина 067723-63-08.
    2. Фонарики, батарейки и т.д типа наушники и приёмники ул.Фабричная, маг.511 Юсуф: 0633256773, 096 8489828, 063 4344446.
    3. "Море мелочей" Хозтовары, кухня и т.д. Саид: Фабричная №2612 095 8496223, 098 4527128, 093 021 25 65 www.moremelochey.com.ua
    4. Хозтовары, батарейки, пластиковые кухонные контейнеры и др.принадлежности. Первая площадка Шариф (Саша): 098 8484006
    5. Посуда (от сковородок и чайников до ложек) Фабричная №2722 Наташа: 0677228265, 0633064364, 0992507332
    6. Посуда Фабричная 2734 Ирина 099 9624177
    Но, как Вы наверное, уже понимаете, при Вашем визите на "7-й километр" контактов будет не 6, а минимум 106 и интересную цену товара Вы сформируете в процессе своего торга. Так как любой торгующий предприниматель, поверьте, тоже захочет Вас увидеть, и может сделать Вам предложение на основании того, нравитесь ли Вы ему, видит ли он в Вас перспективу долгосрочного сотрудничества и т.п. А для этого в Одессе надо встречаться, общаться и торговаться. Даже, чтобы высылать Вам товар авансом, с Вами надо сначала лично познакомиться...

8. Вверх #17408
    Новичок Аватар для irochka_k
    подскажите, почём сегодня евро на 7-ом?
    заранее благодарю!!!

9. Вверх #17409
    Цитата Сообщение от irochka_k Посмотреть сообщение
    подскажите, почём сегодня евро на 7-ом? заранее благодарю!!!
    По состоянию на 11:50 на "7 километре" Доллар Покупка 24,80 (в начале 5-й площадки) и 24,90 (на Банковой/Добрянского площади у входа в продрыночек). Продажа 25,20
    Евро Покупка 26. Продажа 26,50 (Банковая площадь, у входа в ряды "Поля чудес")
    Вот Вам ветка актуальных динамичных курсов валют по всему городу и на "7-й километре", конечно, в первую очередь: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=696

10. Вверх #17410
    Одесі привіт із Тернополя.В мене прохання до вас. Якщо не важко поможіть найти хто торгує хоз. товарами. Батарейки, рукавички, фонарики, креми для взуття, все для кухні і так далі. Поможіть молодому не путьовому)
    Продолжаем про хоз.товары, может и ещё кому-то пригодится:
    Рабочие рукавички всех видов , перчатки в широчайшем ассортименте, скотч. ул. Заводская, конт. №2413; тел.: 0677211315 Дима; 0638729387 Ахмед; 0930859132 Вадуд
    Рабочие перчатки, рукавицы всех видов , прямые поставки из Китая, доставка во все регионы Украины ул. Заводская, конт. №2335; 0674846519 Толик; 067 8605766 Саша; www.perchatki.in.ua;
    "1000 мелочей" кремы для обуви, кухонные принадлежности, батарейки, клеи, прищепки, тёрки, мочалки, свечи, верёвки, кисти и т.п. ул. Фабричная, конт.№2735; 0974018652 Виталий
    Батарейки всех видов, акумуляторы. Радиоряд, 0665210270 и 093 6539651 Руслан

11. Вверх #17411
    Посетитель Аватар для mammik
    Подскажите, а где можно найти хулахуп по нормальной цене. Спасибо

12. Вверх #17412
    Частый гость Аватар для uni
    Подскажите, где на 7 можно найти обувь inblu. Мокасины. Не тапки. Может есть у них контейнер.

13. Вверх #17413
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    В начале рынка ряды с игрушками, там всегда хулахупы покупала. Раньше брала металлические, тяжеленькие по 35 грн, сейчас не знаю цен.

14. Вверх #17414
    Новичок Аватар для DJ Music
    Народ подскажите контейнера с распродажей флешек, нужен минимальный объём 1 - 4 гига , куплю приличное количество!!!

15. Вверх #17415
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Извините, не сдержалась. Если никто не продаст сшитое вашими руками, останетесь ведь без хлеба. Ну когда уже мы перестанем ненавидеть друг друга?

16. Вверх #17416
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Diana M Посмотреть сообщение
    Извините, не сдержалась. Если никто не продаст сшитое вашими руками, останетесь ведь без хлеба. Ну когда уже мы перестанем ненавидеть друг друга?
    Для чего опять поднимать эту тему... Вы не вникли до конца в ситуацию,а вырвали последнюю фразу. Хорошо,объясню, что лично меня возмутило, это то,что человек проработав на хозяина,изучив спрос,заимев клиентов и узнав поставщиков, начиная свой бизнес идёт по отлаженной дорожке. Грубо, станет рядом с тем же товаром, клиенты ессно пойдут к знакомой улыбчивой продавщице.И это ещё хорошо,что поставщики хозяина отказали ..... Не думала,что нужно это объяснять. Раньше такая ситуация довольно часто встречалась. А перевели разговор в ту же политическую тему. (Сейчас оказываю услуги,поэтому продаю только руки,но это не важно.)
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

17. Вверх #17417
    Похоронный директор Аватар для zoran
    доброго дня !! Где на седьмом продают ритуальные товары : покрывала в гроб , рушники церковные,похоронные мелочи ?
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

18. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    доброго дня !! Где на седьмом продают ритуальные товары: покрывала в гроб , рушники церковные,похоронные мелочи ?
    Рушныки в огромном ассортименте как раз в "Свадебном ряду", как это ни парадоксально, может не те, но стоит посмотреть. Он начинается прямо от площади Банковой/Добрянского. Там указатели есть. Очень многое из того, что Вам надо, наверное, можно найти именно там. А вообще всякие такие мелочи, например, тонны носовых платочков и т.п. - есть на Мылке. Прямо от ворот №6 (въезда с улицы Базовой) надо искать.

19. Вверх #17419
    Цитата Сообщение от mammik Посмотреть сообщение
    Кроме предложенных Вам рядов с игрушками, обращаю ещё Ваше внимание на 5-ю площадку. (туда приходят маршрутки с посёлка Котовского и на эту площадку смотрит веб-камера рынка http://7km.net/livecamera7km. Эти магазины справа и прямо в конце, если смотреть с веб-камеры. Там есть большие спортивные магазины, там моя знакомая недавно купила прекрасный новомодный халахуп (разноцветный, выглядит как-будто нето пластиковый, нето гелевый и рифлёный, - чё только сейчас не придумают ...) и вроде довольна и ценой и качеством. Кстати, такие спорт.магазины есть и на площадке За Розовой.

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от DJ Music Посмотреть сообщение
    Народ подскажите контейнера с распродажей флешек, нужен минимальный объём 1 - 4 гига , куплю приличное количество!!!
    Флешки в большом количестве в Радиоряду (прямо вдоль администрации). На количестве там всегда хорошие скидки. Сама покупала много на подарки - цена была очень интересная. Либо едьте сразу на Харьковскую площадку в большие склады-магазины электроники. Там для оптовика, думаю, будет тоже очень интересная цена.

Ответить в теме
Страница 871 из 1292 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права