| ||
Тема: 7 КМ
Вот иза таких людей как ви наша Страна в ЖОПЕ, Потому что все думают что они луче и трудней зарабативают деньги чем любой другой. Я считаю надо смотреть на себя а не соседей, и думать что я вот бедний тяжело зарабативаю, а они блин нечево не делают а деньги течут рекой.
Мой стартовой капитал заработан мной на стройке, где я работал с 14 лет, а мне уже Слава Богу 25 лет, И до сих пор я дальше работаю на стройке.
Потому не думаю что ваши деньги или мои деньги заработани как то проще.
Надо мень свои совдеповские мозги и переставать мнямнить что кто то луче зарабативает, а кто то хуже. Не нравица работа начинай другую)
Ещё раз обращаю Ваше внимание, что действительно стоит самостоятельно приехать - это Вам потом с торицей это окупится, потому, что Вы найдёте море подходящих именно Вам оптовиков и проговорите на месте лучшие цены, поторгуетесь и получите себе постоянных поставщиков, которые потом ещё и самостоятельно будут Вам паковать и слать товар. На Мылке и улицах Заводская, Фабричная (такой район промрынка "7-й километр") просто огромное количество магазинов и предпринимателей, торгующих таким товаром оптом и в розницу. Смотрю сейчас из своих визиток, которые у меня есть, нахожу только то, что интересовало меня лично. Вам для примера: Скотч-огромный ассортимент, пластиковая лента, мешочки из сетки,пакеты, подарочные коробочки. ул Фабричная конт.2619. Парвез 063496-7177. Клеёнка от производителей- большой выбор (рулонная, кухонная и т.п.) - Мылка ул. Новая милицейская, конт.№2990 063-158-12-62 Нариман. если найду что-то больше подходящее Вашему запросу - обязательно скину, но всё же лучше 1 раз приехать. Подробный график работы тут в ветке висит.
Девочки, чего Вы напали на Zephyr-08? Человек же написал, что он из Тернополя (ему не так просто приехать), что он только начинает бизнес и просто не специалист в этом. Это же просто бизнес! Он пытается найти поставщиков как умеет, не задумался ещё над тем, что "7-й километр" - это 15 тысяч (!!!) разных магазинов с миллионами разновидностей товаров, разным ассортиментом, разными ценами и разными предпринимателями-поставщиками. И каждый предприниматель этот свой бизнес строит сам и по-своему со своими хитростями и фишками. Кому-то не выгодно сдавать своих поставщиков - зачем конкуренция? Кто-то наоборот рад новому клиенту. Но рынок потому и рынок и потому такой большой, что сюда таки надо ехать и ходить/искать/разговаривать/торговаться/прицениваться. В этом и бизнес - найти лучшее по лучшей цене с лучшими условиями. Zephyr просто новичёк, не стоит так строго его судить. Но ведь рынку он тоже нужен - он покупатель/оптовик. Ему нужно просто объяснить, что его потенциальных поставщиков - буквально сотни и ему самому намного выгоднее приехать на "7 км" хотябы 1 раз самостоятельно - тогда бизнес действительно станет бизнесом...
Последний раз редактировалось Rena-ta; 12.03.2015 в 14:32.
Насобирала Вам сегодня на Фабричной (там оптовики и именно те, кто привозит) немного визиток - попробуйте связаться: 1. Батарейки. ул Фабричная №2648. Ирина 067723-63-08.
2. Фонарики, батарейки и т.д типа наушники и приёмники ул.Фабричная, маг.511 Юсуф: 0633256773, 096 8489828, 063 4344446.
3. "Море мелочей" Хозтовары, кухня и т.д. Саид: Фабричная №2612 095 8496223, 098 4527128, 093 021 25 65 www.moremelochey.com.ua
4. Хозтовары, батарейки, пластиковые кухонные контейнеры и др.принадлежности. Первая площадка Шариф (Саша): 098 8484006
5. Посуда (от сковородок и чайников до ложек) Фабричная №2722 Наташа: 0677228265, 0633064364, 0992507332
6. Посуда Фабричная 2734 Ирина 099 9624177
Но, как Вы наверное, уже понимаете, при Вашем визите на "7-й километр" контактов будет не 6, а минимум 106и интересную цену товара Вы сформируете в процессе своего торга. Так как любой торгующий предприниматель, поверьте, тоже захочет Вас увидеть, и может сделать Вам предложение на основании того, нравитесь ли Вы ему, видит ли он в Вас перспективу долгосрочного сотрудничества и т.п. А для этого в Одессе надо встречаться, общаться и торговаться. Даже, чтобы высылать Вам товар авансом, с Вами надо сначала лично познакомиться...
подскажите, почём сегодня евро на 7-ом?
заранее благодарю!!!
По состоянию на 11:50 на "7 километре" Доллар Покупка 24,80 (в начале 5-й площадки) и 24,90 (на Банковой/Добрянского площади у входа в продрыночек). Продажа 25,20
Евро Покупка 26. Продажа 26,50 (Банковая площадь, у входа в ряды "Поля чудес")
Вот Вам ветка актуальных динамичных курсов валют по всему городу и на "7-й километре", конечно, в первую очередь: http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=696
Продолжаем про хоз.товары, может и ещё кому-то пригодится:
Рабочие рукавички всех видов , перчатки в широчайшем ассортименте, скотч. ул. Заводская, конт. №2413; тел.: 0677211315 Дима; 0638729387 Ахмед; 0930859132 Вадуд
Рабочие перчатки, рукавицы всех видов , прямые поставки из Китая, доставка во все регионы Украины ул. Заводская, конт. №2335; 0674846519 Толик; 067 8605766 Саша; www.perchatki.in.ua;
"1000 мелочей" кремы для обуви, кухонные принадлежности, батарейки, клеи, прищепки, тёрки, мочалки, свечи, верёвки, кисти и т.п. ул. Фабричная, конт.№2735; 0974018652 Виталий
Батарейки всех видов, акумуляторы. Радиоряд, 0665210270 и 093 6539651 Руслан
Подскажите, а где можно найти хулахуп по нормальной цене. Спасибо
Подскажите, где на 7 можно найти обувь inblu. Мокасины. Не тапки. Может есть у них контейнер.
Народ подскажите контейнера с распродажей флешек, нужен минимальный объём 1 - 4 гига , куплю приличное количество!!!
Для чего опять поднимать эту тему... Вы не вникли до конца в ситуацию,а вырвали последнюю фразу. Хорошо,объясню, что лично меня возмутило, это то,что человек проработав на хозяина,изучив спрос,заимев клиентов и узнав поставщиков, начиная свой бизнес идёт по отлаженной дорожке. Грубо, станет рядом с тем же товаром, клиенты ессно пойдут к знакомой улыбчивой продавщице.И это ещё хорошо,что поставщики хозяина отказали ..... Не думала,что нужно это объяснять. Раньше такая ситуация довольно часто встречалась. А перевели разговор в ту же политическую тему. (Сейчас оказываю услуги,поэтому продаю только руки,но это не важно.)
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
доброго дня !! Где на седьмом продают ритуальные товары : покрывала в гроб , рушники церковные,похоронные мелочи ?
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Рушныки в огромном ассортименте как раз в "Свадебном ряду", как это ни парадоксально, может не те, но стоит посмотреть. Он начинается прямо от площади Банковой/Добрянского. Там указатели есть. Очень многое из того, что Вам надо, наверное, можно найти именно там. А вообще всякие такие мелочи, например, тонны носовых платочков и т.п. - есть на Мылке. Прямо от ворот №6 (въезда с улицы Базовой) надо искать.
Кроме предложенных Вам рядов с игрушками, обращаю ещё Ваше внимание на 5-ю площадку. (туда приходят маршрутки с посёлка Котовского и на эту площадку смотрит веб-камера рынка http://7km.net/livecamera7km. Эти магазины справа и прямо в конце, если смотреть с веб-камеры. Там есть большие спортивные магазины, там моя знакомая недавно купила прекрасный новомодный халахуп (разноцветный, выглядит как-будто нето пластиковый, нето гелевый и рифлёный, - чё только сейчас не придумают...) и вроде довольна и ценой и качеством. Кстати, такие спорт.магазины есть и на площадке За Розовой.
Флешки в большом количестве в Радиоряду (прямо вдоль администрации). На количестве там всегда хорошие скидки. Сама покупала много на подарки - цена была очень интересная. Либо едьте сразу на Харьковскую площадку в большие склады-магазины электроники. Там для оптовика, думаю, будет тоже очень интересная цена.
Социальные закладки