В военкомат лучше идти самостоятельно, а то приведут.
|
В военкомат лучше идти самостоятельно, а то приведут.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.10.2023 в 11:25.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
По информации горячей линии погранцов, женщины-медики, стоящие на военном учёте, не могут выехать в одиночку без брони и оформленной командировки. Если сопровождают ребёнка до 18 лет, то могут с обычным набором документов (паспорта, свидетельство о рождении, разрешение второго родителя).
По погоде - в воскресенье намечается дождь и холодрыга.
Glory to Arstotzka!
Медики всегда были на воинском учёте, здесь без вопросов.
Мой батя после Медина будучи до мозга костей гражданским только по воинским скачкам дослужился до майора медицины.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Возникает вопрос. Откуда пограничники знают, что вот эта одиноко едущая женщина - медик, а вот эта - нет?
Это пресловутый Обериг заработал?
Дьявол кроется в деталях
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
ага, а судью который отпустил двух подонков в военной форме нужно наградить орденом прям из рук зели
не могу понять, а какое решение обязан был вынести судья? по твоему, председатель районного суда Полтавской области, не компетентен в этих вопросах?
он ведь заморочился с приговором, дабы разжевать даже долбоёбам...
https://reyestr.court.gov.ua/Review/112988151
там дважды подавали апелляцию и дважды было отклонено, потому как была "левая особа" по закону не имеющая права подавать апеляцию...
позже уже нашли прокурора который подал апелляцию, ну будем посмотреть
https://opendatabot.ua/court/113832904-ae8a9572b6f03c81c9918e2c1ae8877a
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
860 гривен на жизнь – жене и сыну пленного... вот столько заслужили довбойобы выбравшие зе-подонков...
столько же получают выведенные поза штат военные, наслаждайтесь своим выбором... а могли и даже этого не дать
Последний раз редактировалось Riziy; 06.10.2023 в 18:47.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Рассказываю, для тебя будет открытие, в плен попадают раненые и контуженные. Это не считается добровольной сдачей в плен. Процедуру установления факта добровольной или недобровольной сдачи в плен для выплат тебе тут рассказывать не буду, тебе хоть кол на голове чеши, лишняя потеря времени
Сдается мне, что военкомат это коммерческая организация.
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки