|
Йолки! я вот уже согласна на дом новый)) и пусть он даже трещит и усаживается, но чтоб, главное - на лице было минус 20!подруга долго меня убеждала,что у меня дом новый,усаживается,может трещать,на лице -20,а в доме +,вот типа поэтому......)))))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Рая, да если на лице при этом будет таки минус двадцать, то хай морозять!)))))
Лицо оно ж, знаешь, и большие температуры выдерживать может))) тем более, что больше мне нигде столько и не надо))) Тылы, к примеру, больше чем минус десять не выдержат, но, что характерно - там больше и не требуется, "и так хорошо"(с)))
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Полностью согласна!программ эдентичных не существует
Все сюда! Пока не разобрали!
"Налетай, не скупись, покупай..." (с)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
то в данром и в прогшлом случае это камент просто к новости![]()
Мозг поздно уже утеплятьА я в самом деле на выпускной в школе такую шикарную себе челку на пиво ставила! Она ровно полчаса продержалась (пока еще трезвые мужики наши малолетние были), а потом, блин, упала
Но чувствовала я себя такой себе курлевишной
Еще оттуда же:
предлождения в личку
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
а вообще ни кого не настораживает, что Вал с утра по темам о продаже пива шастает...неее я всё понимаю, но пока ещё даже 12-ти нет....и что характерно ни кого не зовёт разделить ею найденое((
Та ты покупать предлагаешь, а не наливаешь чувствуешь РАЗНИЦУ????
нет слов..это где тебя наглости такой научили..всё пуховой платок не дарю, тока продам
Да, ладно! Вы прямо все не по ментолитету делаете!!!!..а где ваше одесское гостеприимство?
Пока мы откладываем жизнь, она проходит.
Социальные закладки