Сообщение от
rumata
boris1999, результат от кооператива был- ноль, из-за того, что тот кооператив был создан Селезневым, для защиты своих интересов от инвесторов.
Но, я много раз говорила, готова рассматривать любые, конкретные предложения достройки дома без Селезневым, если это будут действительно конкретные предложения, а не фантазии отдельных лиц, которые долгое время обещают нам счастливое будущее и хвастаются достижениями, которых нет.
относительно уд, я свою лепту внесла, мое заявление и объяснение объединено в общее производство. Хотя, в счастливый исход не верю, т.к. меня ,абсолютно, не радует перспектива привлечения и наказания богданова.
Т.к. мы через прокладки купили имущество у Прогресбуда(не путать с Прогресс-строем), которое бы ему принадлежало, если бы это самый Прогресбуд достроил ЗБ, такая была договоренность у Прогресбуда с Добробутом, но Прогресбуд продал свое непостроенное имущество, а строить не стал, деньги Добробуту не отдал, которые с нас собрал. Требовать мы можем у Прогресбуда, но только у Прогресбуда три коп. на счетах, общество с ограниченной ответственностью, каким является Прогресбуд, отвечает за все махинации директор, а учредители ответственности не несут, также отвечает, только своим имуществом, а имущества у него нет, т.е. и взыскать нам у него нечего, а все другие компании с нас денег не брали, а потому и ничего нам не должны. Вот так выглядит наша ситуация в юридической плоскости, как это не печально.
Социальные закладки