Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 871 из 1383 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #17401
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Отвечал Вам однажды, отвечу еще раз.
    Если Вы не заметили, то я на форуме подписываюсь своим именем, не упоминая какого-либо председательства либо названия какой-либо общественной организации. Поэтому еще раз ответил лично от себя.
    Я, действительно, имею определенные добровольные обязанности и ответственность перед членами общественной организации "Правое Дело". Только эти люди, являющиеся членами ОО могут оценивать мои действия и поступки, но никак не те, кто считают, что им все должны, и дают на форуме советы, напоминающие скорее ценные указания, забывая напомнить о них прелюдно на встречах инвесторов. Вообще-то как раз на встречах инвесторов, а не на форуме, надо вести конструктивный диалог, высказывать свое мнение и задавать друг другу вопросы.

Об остальных Ваших "знаниям" рассуждать не будем, так как это относится к Вашим личным убеждениям, также как как и о том как должна работать общественная организация, отношения к которой Вы не имеете и не хотите, похоже, иметь. Хотите что-то внести новое в работу общественной организации "Правое Дело" или высказать свое обоснованное мнение, вступайте в организацию и участвуйте в работе лично и материально, а не обсуждайте на форуме мои личностные качества и недостатки поведения.

Повторю тоже: я за скорейшую достройку ЖК "Золотой Берег", и в том виде, за который мы заплатили деньги!!!

Удачи Вам!

Не сильно доверяйте слухам- это дело больше женщин, а не людей Вашей профессии. Основываясь на слухах и информации, взятой с форума, можно потерять остатки уважения и достоинства.
    Я себе не приписываю никаких заслуг, я что-то пытаюсь сделать с постоянством, а не периодичностью.
    Вы от себя лично можете писать что угодно на любых ветках, не относящихся к долгостроям. На ветках одесских долгостроев Вас читают и ассоциируют как главу и создателя ОО ПД.
    Меня искренне удивила фраза "Я, действительно, имею определенные добровольные обязанности и ответственность перед членами общественной организации "Правое Дело". Только эти люди, являющиеся членами ОО могут оценивать мои действия и поступки". Вы не забыли о названии своей организации и какие лозунги декларирует??? Вы и Ваши члены решают судьбу моей и многих других "не членов" квартир и при этом мы должны либо молча наблюдать за этим, либо поддерживать вас?!!!
    Тогда почему на собраниях возле стройки Вы собираете материальные взносы и не спрашиваете член ли инвестор ОО ПД или нет??? Не говоря уже о деньгах многих инвесторов, которые остались после трансформации ИГ в ПД (там и мои взносы были).

Кстати, о собраниях: пока не наблюдал, чтобы собрание с Селезневым велось не им, а ПД с помощью грамотных и четких вопросов и требований. То же относится к любой "нашей" организации. Что касается меня, то на собраниях я высказываю только ту позицию, которую поддерживаю и задаю те вопросы, которые меня лично волнуют (смотрите записи).
    Правы Вы в том, что я не хочу иметь ничего общего с ПД под Вашим председательством и под Вашими мнимыми лозунгами.

Опять рекомендую перейти к обсуждению поиска решения и выхода из ситуации.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #17402
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Отвечал Вам однажды, отвечу еще раз.
    Если Вы не заметили, то я на форуме подписываюсь своим именем, не упоминая какого-либо председательства либо названия какой-либо общественной организации. Поэтому еще раз ответил лично от себя.
    Я, действительно, имею определенные добровольные обязанности и ответственность перед членами общественной организации "Правое Дело". Только эти люди, являющиеся членами ОО могут оценивать мои действия и поступки, но никак не те, кто считают, что им все должны, и дают на форуме советы, напоминающие скорее ценные указания, забывая напомнить о них прелюдно на встречах инвесторов. Вообще-то как раз на встречах инвесторов, а не на форуме, надо вести конструктивный диалог, высказывать свое мнение и задавать друг другу вопросы.

Об остальных Ваших "знаниям" рассуждать не будем, так как это относится к Вашим личным убеждениям, также как как и о том как должна работать общественная организация, отношения к которой Вы не имеете и не хотите, похоже, иметь. Хотите что-то внести новое в работу общественной организации "Правое Дело" или высказать свое обоснованное мнение, вступайте в организацию и участвуйте в работе лично и материально, а не обсуждайте на форуме мои личностные качества и недостатки поведения.

Повторю тоже: я за скорейшую достройку ЖК "Золотой Берег", и в том виде, за который мы заплатили деньги!!!

Удачи Вам!

Не сильно доверяйте слухам- это дело больше женщин, а не людей Вашей профессии. Основываясь на слухах и информации, взятой с форума, можно потерять остатки уважения и достоинства.
    Я себе не приписываю никаких заслуг, я что-то пытаюсь сделать с постоянством, а не периодичностью.
    Олег, мы же тебя выбирали председателем Объединения инвесторов ЗБ, а теперь ты уже не председатель этой организации? А кому ты передал эту должность, не припоминаю, чтобы было общее собрание и мы кого-то переизбирали, или ты узким кругом все решаешь? Между прочим, эту организацию организовала я, а ты теперь мне опять говоришь, чтобы я уже кооператив делала.

4. Вверх #17403
    Вопрос взносов поддержу, т.к. Олег меня упрекал незаслуженно, в том, что я задала вопрос о взносах, а сама не сдавала и потому, мне никто ответы от властей озвучивать не обязан. Отвечу, взносы я оплатила до конца 2012г, с этих вносов не брала ни копейки, в отличии от других, которые брали по 400грн. на бензин, хотя, решая вопросы стройки, бензина использовала не меньше + регистрируя за свой счет все общественные организации+ оплачивая за свой счет ксерокопии, почтовые переводы и т.д. Олег, нельзя так относится к людям. Ты же сам всегда писал ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!, а теперь разделяешь людей на членов ПД и не членов.
    Так, чем ты отличаешься от Балаяна? Тот тоже обещал помогать только членам своего кооператива?

5. Вверх #17404
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Вопрос взносов поддержу, т.к. Олег меня упрекал незаслуженно, в том, что я задала вопрос о взносах, а сама не сдавала и потому, мне никто ответы от властей озвучивать не обязан. Отвечу, взносы я оплатила до конца 2012г, с этих вносов не брала ни копейки, в отличии от других, которые брали по 400грн. на бензин, хотя, решая вопросы стройки, бензина использовала не меньше + регистрируя за свой счет все общественные организации+ оплачивая за свой счет ксерокопии, почтовые переводы и т.д. Олег, нельзя так относится к людям. Ты же сам всегда писал ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!, а теперь разделяешь людей на членов ПД и не членов.
    Так, чем ты отличаешься от Балаяна? Тот тоже обещал помогать только членам своего кооператива?
    Ух-ты, а про бензин я не знал! Теперь понимаю почему не было регулярных публичных фин.отчетов.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

6. Вверх #17405
    Есть легенда о драконе в пещере, которого не может убить ни один рыцарь.
    Потому что, когда рыцарь убивает дракона - он сам становится драконом.

Драконом не становятся в один момент. Сначала рыцарь чувствует, как внутри что-то меняется. Рушатся навязанные догмы, мужество, верность, великодушие и благоразумие уже не ощущаются так явно.
    Их место занимает новое знание, поднимающееся из глубины.
    С каждым днем рыцарь все больше становится драконом.
    И вот однажды он замечает, что доспехи его превратились в стальную чешую.

Так, день за днем, атом за атомом дракон мучительно больно прорастает наружу,
    рыцарь – воплощение чести и благоразумия сам становится драконом.

7. Вверх #17406
    Живёт на форуме
    Хорошо хоть заявление в милицию написали, если еще написали. Следственная группа создана, вероятно, по Вашему заявлению? Хотя нет, я ошибся. Следственная группа точно создана по заявлению того клоуна, который много пишет на форуме, но, похоже, даже не знает номера уголовного производства, к которому сейчас приобщают заявления инвесторов о признании потерпевшим.

."
    А где же твое заявление ?????? мы ждем

как же тебе не стыдно ребята из кооператива пол года по пару раз в неделю толпой бегали по всем ровд и тд., чтобы собрать все в одну кучу.

ходили за следователем по пятам, возили его для сборов документов, и еще кучу всего.

а известен тебе момент, когда дело почти похоронили, следака убрали и только с помощью конкретного напора инвесторов удалось заставить выделить нового следователя, передать ему дело и получить результаты .

ладно это останется на твоей совести.

не помнишь к какому делу вас присоединяют так посмотри ответ из прокуратуры, который тебе дали там все написано

8. Вверх #17407
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Ух-ты, а про бензин я не знал! Теперь понимаю почему не было регулярных публичных фин.отчетов.
    да парниша молодец и на проезд себе отложил, и на покушать- во зажрался мало ему было тех денег, которые давал селезнев)))

9. Вверх #17408
    Посетитель
    Вопрос Фонду Содействия - завершена ли проверка областного ГАСК и каковы результаты ?
    Последний раз редактировалось Bant; 26.06.2013 в 08:50.

10. Вверх #17409
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от LuckyDream Посмотреть сообщение
    Не возникло мысли задать такой же вопрос Председателю ОО ПД? Напомню, что эта ОО создана им с подачи Матковского именно для решения подобных вопросов аж на областном уровне!!!

Ну а для начала я предлагаю тебе присоединиться к другим инвесторам и лично явиться в Приморское РОВД для дачи показаний для уже существующего УД по вопросу не целевого использования и увода денег инвесторов ПСами. А еще почитай мой пост с перечисленными предложениями, поступившими от других инвесторов, для обсуждения здесь (ты почему-то не участвовал). Уже было несколько грамотных постов инвесторов о том как найти выход, но должного внимания других и особенно лидеров они не привлекли.

С чем собираешься выходить на общее собрание? Громко обсуждать какой подонок Селезнев и будет он строить или нет? Такие собрания уже были на стройке не раз и пользы от них не наблюдается.

Кстати, ты же сам еще не высказал СВОЁ предложение о решении нашей проблемы. Или организовывать собрание и слова "надо действовать" и есть твое предложение в нынешней ситуации?
    он не ответит вам по существу вашего вопроса.

за все время нахождения этого и еще нескольких подобных ников на форуме ни одного конкретного и дельного предложения, я уже не говорю о действиях, только нападки (гадости) на людей, желающих действительно что-то сделать, ну и громкие лозунги - создание видимости борьбы за права инвесторов (поднять на вилы, посадить селезнева, беспредметные митинги не в том месте и не в то время), такой себе правдолюб-зазывала.

рассчитано на недалеких или занятых людей, которые прочитав такие громкие ничем не подкрепленные лозунги, приходят на собрания-встречи, а там второй этап одурачивания вашим бывшим соратником - головой пер.дела, и периодически приглашенными селезневым, матковским и т.п., сегодня еще и бабушкой божьим одуванчиком - "фондом содействия" (((

цель достигнута, люди наевшись лапши удовлетворенные расходятся по дома, надеясь что их интересы будут отстаивать лидеры, а дома строить селезнев под контролем городских и областных властей (( … и так продолжается годами …((

11. Вверх #17410
    а вот еще один новый ник на форуме - boris1999 ))) смешной такой )) все призывает писать заявления в милицию, но не в ту, которая уже расследует махинации пс, а в другую, где лежит его заявление, про расследование которого никто не слышал )))

а вот после этого поста можно точно сказать, кого и что рекламирует boris1999:

Цитата Сообщение от boris1999 Посмотреть сообщение
    Неужели трудно понять, что результат нашей стройки на сегодняшний день зависит в первую очередь от нашей активности, от нашего желания заставить Селезнёва и его "К" достроить наши дома. По поводу предложения НЕ_ЮРИСТА создать еще один кооператив, который будет заниматься достройкой наших домов? Уже этот путь мы проводили в 2009 г., чем закончилась эта попытка, результат видят все инвестора. Зачем дважды наступать на "грабли" дважды? По этому я прошу подумать: "Кому это выгодно? Какой кооператив, не имея за душой даже рваной гривни в состоянии найти ЗБ и чтобы он за свои деньги достраивал наши дома. Или "НЕ_ЮРИСТ" может предложит нам руководителем кооператива избрать г-на Селезнева? Как мне кажется нам есть над чем думать? И главное научиться сладкую ложь отличать от горькой правды.
    И главное, что на сегодняшний день, кроме как у правоохранителей, и в какой-то мере путем митингов и других акций, у стен "нами выбранной власти " мы еще сможем заставить через них Селезнёва достроить наши дома. Других путей, к сожалению, я не вижу.

12. Вверх #17411
    Частый гость Аватар для Sashok1983
    Александр Михайлович, я не знаю, как у вас принято. Жалости у вас никакой нет, если продолжаете так поступать с людьми. Сделайте, как я посоветовал. Так для кармы будет лучше.
    Ой, Олег (не знаю твоего отчества) что же ты о карме заговорил.Не знаю как у тебя, но моя карма меня полностью устраивает.Ну хорошо твою зарплату я передам в фонд.А что же делать со свободными квадратными метрами на ЗБ,которые ты так сильно просил.Что же делать в этом случае? Ведь у нас была договоренность,ты выполняешь отведенною тебе работу,а у взамен получаешь ежемесячную ЗП и немного свободных площадей.Как теперь быть?
    Последний раз редактировалось Sashok1983; 26.06.2013 в 11:31.

13. Вверх #17412
    Посетитель
    boris1999, результат от кооператива был- ноль, из-за того, что тот кооператив был создан Селезневым, для защиты своих интересов от инвесторов.
    Но, я много раз говорила, готова рассматривать любые, конкретные предложения достройки дома без Селезневым, если это будут действительно конкретные предложения, а не фантазии отдельных лиц, которые долгое время обещают нам счастливое будущее и хвастаются достижениями, которых нет.
    относительно уд, я свою лепту внесла, мое заявление и объяснение объединено в общее производство. Хотя, в счастливый исход не верю, т.к. меня ,абсолютно, не радует перспектива привлечения и наказания богданова.
    Т.к. мы через прокладки купили имущество у Прогресбуда(не путать с Прогресс-строем), которое бы ему принадлежало, если бы это самый Прогресбуд достроил ЗБ, такая была договоренность у Прогресбуда с Добробутом, но Прогресбуд продал свое непостроенное имущество, а строить не стал, деньги Добробуту не отдал, которые с нас собрал. Требовать мы можем у Прогресбуда, но только у Прогресбуда три коп. на счетах, общество с ограниченной ответственностью, каким является Прогресбуд, отвечает за все махинации директор, а учредители ответственности не несут, также отвечает, только своим имуществом, а имущества у него нет, т.е. и взыскать нам у него нечего, а все другие компании с нас денег не брали, а потому и ничего нам не должны. Вот так выглядит наша ситуация в юридической плоскости, как это не печально.
    Меня интересуют Вами указанные факты в отношении Прогрессбуда, Прогресс-строя, Добробута, проверялись в рамках расследования УД, или это данные выводы в рамках УД не проверялись? А это очень важно, ибо все интересуемые меня вопросы. я стараюсь проверять в ходе расследования УД, путем официальной подачи дополнительных заявлений. Но судя по Вашим ответам, обсуждаемые Вами выводы в ходе расследования УД не проверялись. Если я не прав, то я извиняюсь.

14. Вверх #17413
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    а вот еще один новый ник на форуме - boris1999 ))) смешной такой )) все призывает писать заявления в милицию, но не в ту, которая уже расследует махинации пс, а в другую, где лежит его заявление, про расследование которого никто не слышал )))

а вот после этого поста можно точно сказать, кого и что рекламирует boris1999:
    Выразитесь пожалуйста поконкретнее, кого я и чем насмешил. По моему я на клоуна не похож и ни каких цирковых номеров ни кому не показывал. А что касается УД возбужденного по моему заявлению,я могу сказать что его № никому не могу дать и даже лишь потому, чтобы его не настигла участь УД, в которое , с вашей легкой руки, были втянуты часть инвесторов Вам поверивших. но не понимающих, что кучу ими поданных заявлений о признании их потерпевшими, одному следователю хватит расследовать не только на несколько лет, а и на 10-тилетия, так что с этим Вас и поздравляю. А инвесторов подавших Вами заявлений предлагаю спросите, знает он или может назвать дату окончания этого дела? Пусть Вам ответит, только честно. По случаю предложения НЕ_Юриста о создании нового кооператива, хотелось-бы услышать предлагаемую кандидатур, ибо мы своих руководителей должны знать в лицо.

15. Вверх #17414
    User banned
    Цитата Сообщение от Bant Посмотреть сообщение
    Вопрос Фонду Содействия - завершена ли проверка областного ГАСК и каковы результаты ?
    Наверное,всех повязали - что-то мадам достройка пропала.

16. Вверх #17415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    А где же твое заявление ?????? мы ждем

как же тебе не стыдно ребята из кооператива пол года по пару раз в неделю толпой бегали по всем ровд и тд., чтобы собрать все в одну кучу.

ходили за следователем по пятам, возили его для сборов документов, и еще кучу всего.

а известен тебе момент, когда дело почти похоронили, следака убрали и только с помощью конкретного напора инвесторов удалось заставить выделить нового следователя, передать ему дело и получить результаты .

ладно это останется на твоей совести.

не помнишь к какому делу вас присоединяют так посмотри ответ из прокуратуры, который тебе дали там все написано
    Олег не поддавайся на провокацию. Перед тем как подать подобное заявление, прежде всего подумай за перспективу расследования этого дела. И второе. Подумай внимательно за выражением и главное зачем, "все бегали, что все собрать в одну кучу" для чего и зачем? Кто, за сколько лет. разгребет эту "КУЧУ"? Не нагадывает этот призыв суть детской игры: "Мала куча, больше лучше?" Вот только кому это надо. Либо по этому поводу сострадание "НЕ_ЮРИСТА", когда он так слезно плакал, что если будет возбуждено много дел, то где РОВД наберет сколько следователей, что у них и без наших дел, хватает других дел для расследований". Все это мне уже знакомо так сказать советы по обстоятельствам. Вот тот момент, когда твердо можно сказать, что "Только количеством УД мы сможем заставить правоохранительные органы работать на нас. Ведь много не спрячешь, а каждому по 1-му делу это не в тягость, сам знаю.
    Последний раз редактировалось boris1999; 26.06.2013 в 14:06.

17. Вверх #17416
    Живёт на форуме
    Олег не поддавайся на провокацию. Перед тем как подать подобное заявление, прежде всего подумай за перспективу расследования этого дела. И второе. Подумай внимательно за выражением и главное зачем, "все бегали, что все собрать в одну кучу" для чего и зачем? Кто, за сколько лет. разгребет эту "КУЧУ"? Не нагадывает этот призыв суть детской игры: "Мала куча, больше лучше?" Вот только кому это надо. Либо по этому поводу сострадание "НЕ_ЮРИСТА", когда он так слезно плакал, что если будет возбуждено много дел, то где РОВД наберет сколько следователей, что у них и без наших дел, хватает других дел для расследований". Все это мне уже знакомо так сказать советы по обстоятельствам. Вот тот момент, когда твердо можно сказать, что "Только количеством УД мы сможем заставить правоохранительные органы работать на нас. Ведь много не спрячешь, а каждому по 1-му делу это не в тягость, сам знаю.
    не ну ты нормальный?????
    теперь точно понятно, что ты провокатор и действуешь по указке и вовсе не инвестор и никакого уголовного дела .

тебе же написали и олег в частности, что уже над этим делом работает целая следственная группа (хоть я еще не получил такую инфу, проверю отпишусь) и если это так то хоть какая то польза от олега начала появляться.

а твое дело если и есть то валяется где то и им никто не занимается.

НЕ СМОЖЕШЬ ТЫ количеством никого заставить.

подумай головой: что быстрее сделать одну выемку всех документов или один запрос на всех, или по каждому инвестору делать отдельно выемки документов итд, а теперь думай для чего ты начал тут раздуваться, когда прокуратура тоже контролирует все в рамках одного уд и получает отчеты с одного уд.

или будет получать с разных ровд например по 500 уд так все на 10 летия затянется.

боишься за олежку так пусть он хоть новое уд откроет мы только за))) он это обещает уже больше года, но боится против своего шефа пойти, авось он передумает и даст олегу новую должность)))

18. Вверх #17417
    не обижайтесь boris1999, я вас ничем не хочу обидеть, но то, что вы пишите у меня (и не только у меня) вызывает смех ))

вот из последних придуманных вами событий ))) :

и по какому УД нас повели в городскую прокуратуру и с какой целью, Вы сможете у Не юриста, он в курсе и пусть объяснит всем кого, куда и зачем он водил???
    или

По поводу предложения НЕ_ЮРИСТА создать еще один кооператив, который будет заниматься достройкой наших домов?
    или

Либо по этому поводу сострадание "НЕ_ЮРИСТА", когда он так слезно плакал, что если будет возбуждено много дел, то где РОВД наберет сколько следователей, что у них и без наших дел, хватает других дел для расследований".
    в прокуратуре не был, создать кооператив не предлагал, по поводу "возбужденных" дел не плакал ))))

смешной вы boris )) что-то придумываете, придумываете, …, а потом на несуществующих фактах строите обвинения и вопросы, … для чего вы это делаете ? ))))

19. Вверх #17418
    Меня интересуют Вами указанные факты в отношении Прогрессбуда, Прогресс-строя, Добробута, проверялись в рамках расследования УД, или это данные выводы в рамках УД не проверялись? А это очень важно, ибо все интересуемые меня вопросы. я стараюсь проверять в ходе расследования УД, путем официальной подачи дополнительных заявлений. Но судя по Вашим ответам, обсуждаемые Вами выводы в ходе расследования УД не проверялись. Если я не прав, то я извиняюсь.
    В своем заявлении я просила провести в рамках УД расследование по всем указанным фактам, но судьбой уд не интересовалась , т.к. не верю в результат, знаю, что мое заявление приобщено в общее производство.
    Относительно. уд о признании потерпевшими, уже пару месяцев, как открыто уд, наших инвесторов давно уже приглашают для дачи показаний, кто ходил к следователю рассказывали, что это уд было возбуждено усилиями Балаяна. При чем здесь ПД? ПД завело уд по факту подделки протокола собрания кооператива, об этом даже зам.прокурора города говорил перед телекамерами, во время последнего похода в гор.прокуратуру. Зачем преподносятся неправдивые факты непонятно, маленькая ложь, всегда пораждает большое недоверие.

20. Вверх #17419
    Живёт на форуме
    В своем заявлении я просила провести в рамках УД расследование по всем указанным фактам, но судьбой уд не интересовалась , т.к. не верю в результат, знаю, что мое заявление приобщено в общее производство.
    Относительно. уд о признании потерпевшими, уже пару месяцев, как открыто уд, наших инвесторов давно уже приглашают для дачи показаний, кто ходил к следователю рассказывали, что это уд было возбуждено усилиями Балаяна. При чем здесь ПД? ПД завело уд по факту подделки протокола собрания кооператива, об этом даже зам.прокурора города говорил перед телекамерами, во время последнего похода в гор.прокуратуру. Зачем преподносятся неправдивые факты непонятно, маленькая ложь, всегда пораждает большое недоверие.
    немножко поправлю оно было возбуждено одним из инвесторов не принадлежащего не к одной из групп и балаян и кооператив решили присоединиться к нему и всячески помогать в достижении положительного результата,

так что нам тоже не надо приписывать чужих заслуг))))), а вот для продвижения ребята и балаян сделали очень много за это им спасибо)))

при чем здесь ПД сам не могу понять))) но если они добились, чтобы следователю дали подмогу и высвободили его от других дел(проверю эту инфу. по поводу следственной группы) то за это им респект и уважуха)))

21. Вверх #17420
    немножко поправлю оно было возбуждено одним из инвесторов не принадлежащего не к одной из групп и балаян и кооператив решили присоединиться к нему и всячески помогать в достижении положительного результата,
    Возможно, поэтому инвесторы, которых приглашали для дачи показаний и решили, что уд заведено на основании заявления членов кооператива, некоторые отказались приходить к следователю и отправляли к Олегу, как председателю, на что следователь говорил, что общался с Олегом. Эту информацию мне сообщали наши инвесторы еще в марте, апреле

Ответить в теме
Страница 871 из 1383 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права