Честно? Не вопрос. Идеология, "модель мировоззрения" и "контрвариант" по отношению к другой власти, это все разные понятия априори, разумному человеку это ясно. А вот что вижу я, кого, как и где мне принимать или не принимать, как гражданин, отдавший на выборах свой голос в пользу Вашей силы, это уже, извините, мне решать. Если по сути, "Бандера", "УПА" и т.д. и т.п., то это тактически удачная спекуляция и приумножение электората прошлой властью, что на фоне общего шума, Вы удачно компенсировали тем же методом в качестве "не вступления в НАТО", "русского языка как второго государственного", отмены признания ветеранов ОУН-УПА героями Украины и прочее... И опять же тот же вопрос, на который я кстати получил не внятное "не совсем так", в чем же разница между ними???
Отрицайте себе на здоровье. Ажиотаж создаете исключительно Вы и оппозиция "махачем" депутатов в сессионном зале и митингами на улице возле рады, а также агит-пропагандой в СМИ и в интернет паутине. Это мое мнение и мне не важен Ваш ответ на него ибо его он не изменит. Таки точно, все знать Вы не можете, поэтому, что касается искренности и важности, Вам самому то не смешно об этом спрашивать меня? Верой "на слово", извините уже в который раз,
НЕ ВЕРЮ!
Социальные закладки