Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 871 из 3071 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 61405
  1. Вверх #17401
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от leolemberg Посмотреть сообщение
    Это по субботам. А по воскресеньям величайший писатель современности прочитает вам главы из своей новой книги. Заодно и сам узнает, что он там написал.
    Вот мы смеёмся, а ведь на Донбассе по прежнему сосредоточена большая часть населения, и голосовать, увы они будут опять за ПР. Ведь иначе бандерлоги изнасилуют их жён, а НАТО будет хозяйничать у них в огороде. Старая песня, но к сожалению любимая тема для многих живущих там ... Помню когда Джарты умер, брали интервью у пришедших на похороны. Один работяга, лет 50, сказал, лучших чем он у нас нет. Вот так вот .. не знали и не знают там люди нормальной жизни .. и знать не хотят - бояться перемен, хотя их можно понять, в 90х их здорово напугали, опустили, много народа там положили все эти разборки. Сейчас у них "стабильность" , хоть в бедности, в безправии, но зато не режут как тогда, и зарплаты по 2-3 года не задерживают - и на это власти спасибо. Для них слова перемены (читай Майдан, оранжевые), ассоциируются с бардаком. И надо сказать господа Ющенко и Ю.В.Т. дали повод в это поверить ... к сожалению всех нормальных и трезвомыслящих людей. Дали этим мерзавцам прийти во власть.

2. Вверх #17402
    Постоялец форума Аватар для Муаммар
    Цитата Сообщение от Pierre Woodman Посмотреть сообщение
    Вас в 2010 году избрали (я имею в виду не Вас конкретно, а власть, которую Вы здесь, как я понимаю, официально представляете) не для того, что бы для Вашего же как Вы выразились "удобства", Вы отчитывались о том, что ухудшений нет, сравнивая тем самым себя с предыдущей властью, а для того, что бы Вы трудились (а не "оффтопили" как потерпевшие на форуме) на благо всех людей в стране без исключения и разделения на своих и чужих, а главное что бы эти улучшения (которые здесь на форуме публикуются и ярко обсуждаются) были и были реальными, объективными, по возможности всем понятны и доступны, как глазу и уху наблюдающего со стороны, так и по ощущению непосредственно для каждого в отдельности гражданина Украины соответственно.
    Мне не интересна критика, которая не несет в себе конструктива. Можно посидеть на досуге, в хорошей компании, рассуждая о том, как можно было бы сделать лучше и о том, что было бы, если бы у бабушки были сами знаете что. Но какое практическое применение этим размышлениям? Что толку от того, что вы - Боже мой! - открыли Америку, и выяснили, что ПР, оказывается, не удовлетворяет вашим требованиям! В выборах будут участвовать не воображаемые партии, которые честные, ответственные и трудоспособные, а вполне реальные - лживые, коррумпированные и малообразованные. Поэтому не говорите мне, что ПР не добились счастья и справедливости в стране, я это без вас знаю. Говорите, кто, по вашему мнению, этого добьется скорее, чем они. Потому что на данный момент удержание существующего уровня - это уже результат, за который многие готовы держаться. Вы тут Кучму вспоминали. Так вот, действительно, при Кучме мы неплохо, оказывается, жили. Пришли оранжевые - стало хуже. Пришли бело-синие, ага! - хуже не стало. Сейчас снова выбор - оранжевые или бело-синие. Так за кого же голосовать: за тех, при ком станет хуже или за тех, при ком хотя бы останется тот же уровень?
    Честно? Не вопрос. Идеология, "модель мировоззрения" и "контрвариант" по отношению к другой власти, это все разные понятия априори, разумному человеку это ясно. А вот что вижу я, кого, как и где мне принимать или не принимать, как гражданин, отдавший на выборах свой голос в пользу Вашей силы, это уже, извините, мне решать. Если по сути, "Бандера", "УПА" и т.д. и т.п., то это тактически удачная спекуляция и приумножение электората прошлой властью, что на фоне общего шума, Вы удачно компенсировали тем же методом в качестве "не вступления в НАТО", "русского языка как второго государственного", отмены признания ветеранов ОУН-УПА героями Украины и прочее... И опять же тот же вопрос, на который я кстати получил не внятное "не совсем так", в чем же разница между ними???

Отрицайте себе на здоровье. Ажиотаж создаете исключительно Вы и оппозиция "махачем" депутатов в сессионном зале и митингами на улице возле рады, а также агит-пропагандой в СМИ и в интернет паутине. Это мое мнение и мне не важен Ваш ответ на него ибо его он не изменит. Таки точно, все знать Вы не можете, поэтому, что касается искренности и важности, Вам самому то не смешно об этом спрашивать меня? Верой "на слово", извините уже в который раз, НЕ ВЕРЮ!
    Я не вижу здесь повода для спора. Для вас это ничего не значащая манипуляция, а для множества других людей это важно. Оценивайте ситуацию, как хотите, но не забывайте, что есть люди с другим мнением.

Про качества: Т.е. Вы считаете, что в связи с этим, люди лишены выбора, т.к. альтернативы больше нет, я правильно понимаю ход Ваших мыслей?
    По-моему, это факт. Только я бы сказал не "альтернативы больше нет", а "альтернативы пока нет". Потому что вы так пишите, как будто она у нас была. Альтернативу, похоже, надо создавать самостоятельно. А сейчас из списка сволочей я выбираю "нашу сволочь".

Если лично Вы не понимаете, снова таки извините, но это Ваши проблемы, разжевать и положить информацию Вам в рот, как это делают педагоги и преподаватели, лично я желанием не горю.
    У меня проблем нет. Мне от понимания глубокого смысла того, что вы пишете, ни холодно, ни жарко. Если вас устраивает, что то что вы пишете - непонятно, то продолжайте в том же духе.

3. Вверх #17403
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Муаммар Посмотреть сообщение
    Вы тут Кучму вспоминали. Так вот, действительно, при Кучме мы неплохо, оказывается, жили. Пришли оранжевые - стало хуже. Пришли бело-синие, ага! - хуже не стало. Сейчас снова выбор - оранжевые или бело-синие. Так за кого же голосовать: за тех, при ком станет хуже или за тех, при ком хотя бы останется тот же уровень?

По-моему, это факт. Только я бы сказал не "альтернативы больше нет", а "альтернативы пока нет". Потому что вы так пишите, как будто она у нас была. Альтернативу, похоже, надо создавать самостоятельно. А сейчас из списка сволочей я выбираю "нашу сволочь".

У меня проблем нет. Мне от понимания глубокого смысла того, что вы пишете, ни холодно, ни жарко. Если вас устраивает, что то что вы пишете - непонятно, то продолжайте в том же духе.
    При Кучме у меня в 1999 году была очень хорошая зарплата инженера на стабильно работающем предприятии, кстати зарабатывающей десятки миллионов долларов в валюте. Зарплата - $250 в месяц. Не знаю о каком Кучме мы тут говорим. Конкретно высокие росты экономики, Украина демонстрарировала начиная с 2001-2002 года по 2008 год, год начала кризиса. Напомню что оранжевые пришли в 2004-2005 годах. Единственная "заслуга" и одних (Кучмы) и других (оранжевых) что они толком экономикой не занимались, с вытекающими плюсами и минусами. В.Ф.Я. посчитал себя таким экономическим гуру и стал наводить порядок. Согласен все эти годы, экономикой толком никто не занимался, но то что делает ПР граничит с преступной халатностью (как закон описаный мною вверху), обыкновенной непониманием реалий жизни (история с Налоговым Кодексом), либо обычной сдачей государственных интересов (пролонгация ЧФ без вынесения этого вопроса который противоречит Конституции страны на референдуме). Знаете что в советские годы было за сдачу гос интересов ? А ведь речь идёт не об экономике, а целостности гос-ва .. высшая мера наказания - расстрел.

4. Вверх #17404
    User banned
    У "Наутилуса" есть хорошая песня по этому поводу:

"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
    Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
    Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
    Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.
    И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад."

5. Вверх #17405
    User banned

В том-то и дело, что вашу. Ну а сволочь он для всех остальных.

6. Вверх #17406
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У "Наутилуса" есть хорошая песня по этому поводу:

"Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
    Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
    Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
    И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад."
    А вы, как обычно, весь в белом. Я, по-крайней мере, могу себе позволить сказать вслух правду и назвать воров ворами. А вы будете как попка доказывать, что ваши все честные и хорошие.
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Ну ясное, дело не ваша и не тех, кто призывает голосовать за "Свободу". У вас своих сволочей хватает, которых вы не стесняетесь предлагать. Но когда я говорю "наша", то, слава богу, подразумеваю не только себя, но и весь юго-восток. В самом плохом случае, мы, как минимум, получим защиту своих языковых прав. А от ваших националистов вообще ничего не обломится.

7. Вверх #17407
    User banned
    А вы, как обычно, весь в белом. Я, по-крайней мере, могу себе позволить сказать вслух правду и назвать воров ворами. А вы будете как попка доказывать, что ваши все честные и хорошие.

Ну ясное, дело не ваша и не тех, кто призывает голосовать за "Свободу". У вас своих сволочей хватает, которых вы не стесняетесь предлагать. Но когда я говорю "наша", то, слава богу, подразумеваю не только себя, но и весь юго-восток. В самом плохом случае, мы, как минимум, получим защиту своих языковых прав. А от ваших националистов вообще ничего не обломится.
    Про юго-восток- это ты загнул ( мечты-мечты). Здесь и будет вам самый большой облом.
    Чувствуешь себя угнетенным в языке?

8. Вверх #17408
    User banned
    Ваших мы уже терпели...

9. Вверх #17409
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ваших мы уже терпели...
    Ваших терпим. Доколе?

10. Вверх #17410
    User banned
    Вы можете себе позволить назвать Бойко вором? Ваши это какие?

11. Вверх #17411
    Старый конь
    Ребята,да они все наши.И нечего их делить по цветам.речь по моему о другом должна идти.У власти сейчас ПР,потому и речь о покращенни от них родимых,попередники хоть покращення так громко не обещали.Они правда (Ющь конкретно) обещали другое,за что и пролетели так как не выполнили.Теперь очередь синепопых,у этих вообще повальное воровство,треп и самореклама а результат уже даже не ноль,он уже на минус идет.Я бы хотел посмотреть на Азарова когда бы он был премьером при Ющенко,много бы он наработал если он и сейчас ничего не может.Его "сводки с полей" заставляют просто ржать сидя у телевизора. А Янукович при Ющенко много наработал будучи премьером? Давайте посмотрим : Сначала 3 месяца Юлька,потом Ехануров,потом Янукович,потом опять Юлька (кстати дура что опять пошла в премьеры после Яника,не пошла бы и оставайся тот премьером хрен бы его презиком выбрали бы) И сейчас красавец тандем Янукович -Азаров.А налицо "покращення" которое видят только боты сидящие на этом форуме. Так что не надо вспоминать попередников,на них уже ничего не свалишь,орлы-пээровцы так напокращювали за два с половиной года что плакать хочется.В таких масштабах воровства страна еще не знала.И не надо на это никаких доказательств,мы не в суде,и так уже все все видят.Просто выйти спросить на улице первого попавшегося прохожего и услышать то что думают люди о нынешнем покращюванни. Всем прихильникам нынешних предлагаю именно так и сделать. Я вообще считаю спор о достижения ПР просто глупостью,предмета спора с некоторых пор просто не существует.Нет его покращення,ну как ни свисти,просто нет.

12. Вверх #17412
    Про юго-восток- это ты загнул ( мечты-мечты). Здесь и будет вам самый большой облом.
    Только слепой будет отрицать. Даже ваши оранжевые опросы показывают, что на юго-востоке по-прежнему поддерживают ПР. И после закона о языках потерянные позиции они снова заберут. А про облом я каждые выборы слышу. Не с вашим счастьем.
    Чувствуешь себя угнетенным в языке?
    Таки чувствую.
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вы можете себе позволить назвать Бойко вором? Ваши это какие?
    konsa, чего вы мне мозги морочите? Я же нормально, по-русски разговариваю. Чего вы ваньку валяете?
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Просто выйти спросить на улице первого попавшегося прохожего и услышать то что думают люди о нынешнем покращюванни. Всем прихильникам нынешних предлагаю именно так и сделать. Я вообще считаю спор о достижения ПР просто глупостью,предмета спора с некоторых пор просто не существует.Нет его покращення,ну как ни свисти,просто нет.
    Очень нехитрая манипуляция. При любом правительстве, начиная от СССР, на который теперь многие буквально молятся, заканчивая Кучмой, при котором мы тоже горя особо не знали, а выйди на улицу и хорошего слова о правительстве не услышишь. А вот спросите человека про оппозицию и что он вам скажет? Скажет, вешать, на том же фонарном столбе. Но поскольку у нас, все-таки, выборы, а не суд Линча, то от этих разговоров пользы чуть. Самые сердитые просто на выборы не пойдут. А большинство как голосовало за ПР, так и проголосует. Потому что... я знаю, что вам уже надоел, но смиритесь, это правда - потому что больше не за кого. Вообще. Совсем. Полностью.

13. Вверх #17413
    User banned
    konsa, чего вы мне мозги морочите? Я же нормально, по-русски разговариваю. Чего вы ваньку валяете?
    Я про ваньку не спрашивал, спрашивал - Ваши это какие?

14. Вверх #17414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Ваших мы уже терпели...
    Пардон за отклонение от темы. Вы действительно считаете Сталина положительным героем, можно сказать одним из самых гениальных политиков ушедшего века ?

15. Вверх #17415
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Специально для вас, повторю: я инженер – строитель, занимался и теорией и практикой. Работал и на государство и на себя. Уважаю людей, умеющих строить.
    Ты, бот, видать хорошим был "проФФесионалом, ежели пришлось переквалифицироваться в рыглоботы.

16. Вверх #17416
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Пардон за отклонение от темы. Вы действительно считаете Сталина положительным героем, можно сказать одним из самых гениальных политиков ушедшего века ?
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Ты, бот, видать хорошим был "проФФесионалом, ежели пришлось переквалифицироваться в рыглоботы.
    Не оффтопьте Петруччо...я все еще надеюсь, что хоть что то он (она) подтвердит документами
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

17. Вверх #17417
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от alvik Посмотреть сообщение
    Вот мы смеёмся, а ведь на Донбассе по прежнему сосредоточена большая часть населения, и голосовать, увы они будут опять за ПР. Ведь иначе бандерлоги изнасилуют их жён, а НАТО будет хозяйничать у них в огороде. Старая песня, но к сожалению любимая тема для многих живущих там ... Помню когда Джарты умер, брали интервью у пришедших на похороны. Один работяга, лет 50, сказал, лучших чем он у нас нет. Вот так вот .. не знали и не знают там люди нормальной жизни .. и знать не хотят - бояться перемен, хотя их можно понять, в 90х их здорово напугали, опустили, много народа там положили все эти разборки. Сейчас у них "стабильность" , хоть в бедности, в безправии, но зато не режут как тогда, и зарплаты по 2-3 года не задерживают - и на это власти спасибо. Для них слова перемены (читай Майдан, оранжевые), ассоциируются с бардаком. И надо сказать господа Ющенко и Ю.В.Т. дали повод в это поверить ... к сожалению всех нормальных и трезвомыслящих людей. Дали этим мерзавцам прийти во власть.
    Почитал, удивился сильно. Это откуда такие выводы по воду всего вышеизложенного? 90-е давно позади, а почему утверждаете, что люди нормальной жизни не знают? На чем выводы основаны? Вы так расуждаете словно они боятся не столько оранжевых и перемен, сколько ПР и пойти против. И последняя фраза, кто дал? Жители Донбасса прийти ПР к власти? ш
    Читаешь и думаешь, все люди как люди живут а только жители Донбасса бесправные людишки, которые всего боятся. Смешно чесслово))
    Весна.. Распускаются почки и руки…

18. Вверх #17418
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    Читаешь и думаешь, все люди как люди живут а только жители Донбасса бесправные людишки, которые всего боятся. Смешно чесслово))
    Это где в этом недоразумении люди живут как люди? В обдолбанном восприятии Богословской?
    Два юриста-три мнения.

19. Вверх #17419
    Посетитель Аватар для Сергей Соболев
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Это где в этом недоразумении люди живут как люди? В обдолбанном восприятии Богословской?
    А чего ты мне вообще про Богословскую? Обдолбанное восприятие Юльки вообще пишет письма от имени народа и просит помощи от имени украинцев. И ничего. Тебя ж это не смущает почвему заключеная от твоего в том числе имени речи толкает.
    Та ты прочти пост alvik, картина средневековая. Или ты согласен с ним? так хоть поясни, откуда выводы?
    Весна.. Распускаются почки и руки…

20. Вверх #17420
    Цитата Сообщение от Сергей Соболев Посмотреть сообщение
    А чего ты мне вообще про Богословскую? Обдолбанное восприятие Юльки вообще пишет письма от имени народа и просит помощи от имени украинцев. И ничего. Тебя ж это не смущает почвему заключеная от твоего в том числе имени речи толкает.
    Та ты прочти пост alvik, картина средневековая. Или ты согласен с ним? так хоть поясни, откуда выводы?
    Мой вопрос был
    Это где в этом недоразумении люди живут как люди?
    Кроме бреда Богословской (Азарова вААпче думаю не стоит цитировать) я более ничего не узрел...а в чем не прав Алвик?
    Ну и я уже предлагал...если сравнивать то подобное, а именно Янык Ющ...Тюлька - Азаров
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 871 из 3071 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 1871 ... ПоследняяПоследняя