Скажите пожалуйста, а есть такой закон о нарушении сна грудного ребенка? (имеется ввиду ремонты у соседей и т.д)
|
Скажите пожалуйста, а есть такой закон о нарушении сна грудного ребенка? (имеется ввиду ремонты у соседей и т.д)
Здравствуйте!Я опять к вам с вопросом.
Перед продажей квартиры,решила выписать из нее несовершеннолетнего ребенка и прописать его к отцу.Обратилась ЖЭК по месту жительства,подала заявление,письменное разрешение отца,документы(Свидетельство о рождении ребенка,свой Вид на жительство(я гражданка России и т.д.)Сказали что срок выписки у них один месяц!Где то в инете читала,что срок снятия с регистрации 10 дней.Тогда не пойму почему так долго?Какие вообще сроки?
Спасибо.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А разрешение опеки получили?
Юрий Олегович Каникаев
Доброе утро, господа Юристы!
Нужна консультация по вопросам выплат беременным (родившим) женщинам, зависимость этих выплат от з/п и т.д.
Ситуация у меня интересная... я - работодатель этой женщины, а также отец будущего чада
Цель вопроса - при помощи нивелирования з/п вытянуть из государства по-более... (естественно при выгодной расстановке налогов для меня, как для работодателя).
Если мой вопрос тянет на платную консультацию - прошу Вас написать предложения в личку.
Заранее благодарен всем отозвавшимся.
Тут есть тема специальная "Выплаты до 3-х лет..."
Юрий Олегович Каникаев
https://forumodua.com/showthread.php?t=23334&p=27154513&viewfull=1#post27154513
изучайте, все что было по этой теме я собрала в одном посте...
-----
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.
Так никто не требовал....А что оно обязательно?В каких случаях?Где его получать?
Вот нашла в инете:
Если квартира в собственности (приватизированная) и ребенок не является собственником доли в ней, то разрешения органов опеки и попечительства при совершении сделок с ней не требуется
У меня ребенок был просто прописан.
Последний раз редактировалось плутовка; 18.04.2012 в 14:51.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
когда выписывают ребенка от ОДНОГО родителя и прописывают к ДРУГОМУ- никаких разрешений не надо.
как пахнет любовь?
так что с гаражом делать никто не посоветует ??
существуют ли сейчас нормы площади на человека?
вопрос в том, можно ли прописать 4-х человек в однокомнатной квартире?
Социальные закладки