|
Хочу похвалить Лимончелло
Мы на днях сделали все как любит персонал ресто - сидели до посинения, после закрытия, рассчитывались кредиткой.
Девочка-официант попалась выдержанная. Умничка. Даже намека на недовольство с ее стороны не было. Несмотря на то, что чаевых сразу в папке с кредиткой не оказалось - забыли положить. Оставляли уже после рассчета. Обслуживание отличное!
Единственное "но". Просили заменить Горгонзолу в сырной тарелке на любой другой сыр. Были согласны даже на самый простой. Не едим мы ее... Повар ответил, что у него же будет недостача!Так эта Горгонзола и осталась грустно лежать на тарелке... Главное - повар спокоен!
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
Не знала, что это Круг...в силу того, что не являюсь сторонником этого направления в музыке.
Не хотела оскорбить его поклонников.
Я хотела сказать, что направление стиля концертов в СП как-то странно изменилось... Непривычно, что-ли! Во всяком случае, на какой контингент? 90е уже закончились.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
умнейшая мысль.дублируйте ее снова и снова-)
не люблю попкорн,но в кинотеатр хожу-)как Вы правильно подметили себя показать(до сеанса бегаю по залу) и на других посмотреть(озираюсь по сторонам)
сеть Фанкони уходит на перезагрузку,в октябре ремонт центрального филиала-)
ждем обновлений-)
Люди, подскажите мне может хто был в Городском кафе People (если правильно обозвала), что на Черняховского в Пятом элементе? А то что-то ничего найти не могу....![]()
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Я знаю, что 4 ноября там Дети Фиделя
По поводу вкусных блюд там - на завтрак можно взять сырники с бананом, на обедм - горячий ролл №2 (а-ля банзай), либо куринный суп с лапшой.... Вот в принципе и все из съедобного, как по мне. Люблю у них из десертов наполеон и горячий маффин с мороженным.
Обидно......такое меню большое, а приличные блюда можно на пальцах руки пересчитать![]()
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Ребятки, кто подскажет что в у нас в городе есть похожее на Добрый хутор на Сухом лимане??
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Вчера в Свече. Как всегда всё на высшем уровне. Обслуживание отличное: ненавязчивое, но своевременное. Кухня замечательная, всё вкусно. Счёт на 5-х:
- 2 Салата с морепродуктами
- 2 порции картошки с чесноком
- 2 порции кальмаров в темпуре
- 5 порций различных роллов
- 10 штучек спайси
- 4 порции мороженного (по 3 шарика каждая порция)
- 6 чайников Чая. ИТОГО:1388 грн. со Скидкой - 1110 грн. Отлично проведённый вечер и морееее)))
Из всех кафе быстрого питания виданных мною в Украине-это мне показалось самым приличным.Цивильное оформление зала (все такое натуральное-деревянное-минималистическое), отличные (практически гламурные) удобства (не в каждом ресторане такие.Из того, что ела вкусного-вок с овощами-отличный (25 грн.), икра из синих-хорошая, десерт со взбитыми сливками и вишней в стаканчике-15 грн. Еще мне там вкусный каппучино в баре (никакой не модный, а просто Yacobs- для меня очень мягкий приятный вкус). И мне нравится сидеть там в зале для курящих возле бара с видом на развязку на 5 Фонтана
Такое вот извращение.В целом -считаю легко можно заходить.Еще там дают нетбуки в аренду.
Ресторан и вино - это в любом случае "Lavinia"
Мне лично понравилось. Таких цен на вино как там нигде не видел и выбор огромный. Попробовал стейк с телятины и остался доволен как СЛОН))))
И главное, как для меня, там не курят
Социальные закладки