Проблема в том, что большинство, армировку 2мм, требуемую в большинстве случаев для изготовления такого размера створок, видели только в каталоге и во снах.... ИМХО
|
Проблема в том, что большинство, армировку 2мм, требуемую в большинстве случаев для изготовления такого размера створок, видели только в каталоге и во снах.... ИМХО
Где такое написано?
Критические обороты это те, после которых возможно разрушение мотора (минимум проворот вкладышей коленвала). Ну масло вы же меняете с большим запасом. Производитель масла, да и авто напишет вам минимум 15 тыс пробега, а тут вы перестраховываетесь минимум в 2 раза.
Но вы правы, это уже совсем другая история, хотя логика действий должна быть одинаковой.
Ну я же и говорю. В русском - совковом менталитете, отмечается яростное стремление к нарушению-превышению написанного в инструкции. Мы уверены, что написанное в документах - выдумка. А на самом деле. можно нагружать изделия на 30-50% выше норм. В дальнейшем ориентируясь лишь на русское "авось".
Ну вы никак с бронепоезда не слезете, если написано что можно из профиля "A" сделать створку размером по фальцу 1000*2000мм с максимальным весом 75 кг при армировании 2мм и фурнитура способна это выдержать, то речь идет только об этом, а то что есть запас прочности, это уже другая история....
Никто не хамит, просто Вы не видите очевидного и не хотите признать, что мир не стоит на месте.... даже в нашей стране...хотя это все известно было и 20 лет назад...
Я Вам ничего и не продаю и не впариваю, просто хочу чтоб была правдивая информация...
Если обидел, то звиняйте.....
А вот на счет головной боли вы правы, продавайте качественную продукции и ее не будет....... почти не будет )
Интересно мне посмотреть на створку шириной 1100 которая постоянно открыта и не разу еще не просела=).
если Вы изначально настроены на провокацию и то что никто не может ничего делать нормально в рамках норм и требований, то о чем речь...
это как использование армирования 2 мм, если у Вас его нет, то оно по всем вашим понятиям и высказываниям никому ненужно, потому что нарушается, на пределе возможностей, моторы формулы 1, нет денег на кондей, купи нормальную машину ... бла бла бла и три страницы флуда....
если боитесь делать что то нестандартное и выходящие за границы ваших возможностей и фантазий, то опять не нужно флудить....
Удачи и процветания..... и это от чистого сердца....нужно идти трудным путем... там гораздо меньше конкурентов и больше возможностей)))
Да не ясно о чем речь. Для вас уточняющий вопрос = провокация????
Профильные системы КВЕ и Rehau почти полные аналоги, даже по внешнему виду. Следовательно, делать из них, как впрочем и из многих других, можно примерно одинаковое.
Мои возможности ограничены возможностями ООО "Паритет", возможности которого гораздо шире, чем возможности представляемой вами компании. Можем сравнить по разделам, если есть сомнения.
Нужно идти не трудным путем, а прямым в целях экономии времени и длинным в целях сохранения сил. Не нужно насиловать оконные системы и использовать их на пределе их возможностей. Это можно делать в лабораториях для опытов. Но не нужно в качестве тестового полигона использовать обычных граждан. Они не являются вашими работниками и могут не знать технических вопросов. Они полагаются на ваш опыт, а вы в качестве эксперимента (видимо) пытаетесь сделать из обычного окна - изделие выходящее за границы возможностей. И не стоит идти трудным путем, когда дело касается обычных окон, которых сотни тысяч. Нужно просто сделать обычное окно, которое прослужит у потребителя десятилетиями, а не эксклюзив, который может создать проблемы уже через год. Думаю, что большинство обывателей со мной согласятся.
BMW530, позвольте не согласиться.
Вы же не станете отрицать, что можно сделать беспроблемное окно в пределах ограничений профилистов и фурнитурщиков, используя соответствующие комплектующие?
Стоить это будет не так, как стандарт 1300*1400 и не всякое автоматическое производство захочет браться за такой единичный заказ, это да.
Но ведь можно, если клиент готов платить, правда?
Личное - в дневнике.
Так я три раза писал, что вы можете делать, что хотите. А все сказанное - мое личное мнение. Суть его в том, что максимальный размер можно сделать, как исключение в безвыходной ситуации, но лепить такое на потоке считая, что только так и нужно делать.. уж извините..
Социальные закладки