Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 871 из 1386 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 27712
  1. Вверх #17401
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Проблема в том, что большинство, армировку 2мм, требуемую в большинстве случаев для изготовления такого размера створок, видели только в каталоге и во снах.... ИМХО

2. Вверх #17402
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    При максимально допустимых размерах, там по любому 30-50% запас...
    Где такое написано?

При достижении двигателем критических оборотов, в нормальных машинах, происходит отсечка подачи топлива (или иным способом)
    масло лучше менять каждые 7-8 тыс, а воздушный фильтр 4-5 тыс....надо все делать "по разумному"

ЗЫ но это тема другой ветки )
    Критические обороты это те, после которых возможно разрушение мотора (минимум проворот вкладышей коленвала). Ну масло вы же меняете с большим запасом. Производитель масла, да и авто напишет вам минимум 15 тыс пробега, а тут вы перестраховываетесь минимум в 2 раза.
    Но вы правы, это уже совсем другая история, хотя логика действий должна быть одинаковой.

3. Вверх #17403
    User banned
    Проблема в том, что большинство, армировку 2мм, требуемую в большинстве случаев для изготовления такого размера створок, видели только в каталоге и во снах.... ИМХО
    Да что там многие) Все - однозначно. Хотя у многих такой армир не предусмотрен вовсе. Не стоит все же превращать ПВХ окно в бронированную дверь)

4. Вверх #17404
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Где такое написано?
    в лаборатории по испытанию фурнитуры при заводе изготовителе....

5. Вверх #17405
    User banned
    в лаборатории по испытанию фурнитуры при заводе изготовителе....
    Гипотеза?

6. Вверх #17406
    Да что там многие) Все - однозначно. Хотя у многих такой армир не предусмотрен вовсе. Не стоит все же превращать ПВХ окно в бронированную дверь)
    Ну с этим вы погорячились
    я знаю ряд производителей которые реально ее используют

7. Вверх #17407
    Гипотеза?
    нет, очевидное и вероятное.

8. Вверх #17408
    User banned
    нет, очевидное и вероятное.
    Ну я же и говорю. В русском - совковом менталитете, отмечается яростное стремление к нарушению-превышению написанного в инструкции. Мы уверены, что написанное в документах - выдумка. А на самом деле. можно нагружать изделия на 30-50% выше норм. В дальнейшем ориентируясь лишь на русское "авось".

9. Вверх #17409
    Ну я же и говорю. В русском - совковом менталитете, отмечается яростное стремление к нарушению-превышению написанного в инструкции. Мы уверены, что написанное в документах - выдумка. А на самом деле. можно нагружать изделия на 30-50% выше норм. В дальнейшем ориентируясь лишь на русское "авось".
    Ну вы никак с бронепоезда не слезете, если написано что можно из профиля "A" сделать створку размером по фальцу 1000*2000мм с максимальным весом 75 кг при армировании 2мм и фурнитура способна это выдержать, то речь идет только об этом, а то что есть запас прочности, это уже другая история....

10. Вверх #17410
    User banned
    Ну вы никак с бронепоезда не слезете, если написано что можно из профиля "A" сделать створку размером по фальцу 1000*2000мм с максимальным весом 75 кг при армировании 2мм и фурнитура способна это выдержать, то речь идет только об этом, а то что есть запас прочности, это уже другая история....
    В ход пошел последний аргумент - хамство)
    Да делайте что хотите, мне то что. Я ваши окна покупать не собираюсь и считать кол-во регулировок указанной вами створки тоже. Это ваша головная боль.
    На этом предлагаю прения прекратить.

11. Вверх #17411
    В ход пошел последний аргумент - хамство)
    Да делайте что хотите, мне то что. Я ваши окна покупать не собираюсь и считать кол-во регулировок указанной вами створки тоже. Это ваша головная боль.
    На этом предлагаю прения прекратить.
    Никто не хамит, просто Вы не видите очевидного и не хотите признать, что мир не стоит на месте.... даже в нашей стране...хотя это все известно было и 20 лет назад...
    Я Вам ничего и не продаю и не впариваю, просто хочу чтоб была правдивая информация...

Если обидел, то звиняйте.....

А вот на счет головной боли вы правы, продавайте качественную продукции и ее не будет....... почти не будет )

12. Вверх #17412
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Интересно мне посмотреть на створку шириной 1100 которая постоянно открыта и не разу еще не просела=).

13. Вверх #17413
    Частый гость
    А что на кондиционер не собрали? Куда у вас там створка в 1100 открывается? В палатах живете?
    Отношение к ресурсу изделий странное) Вы же наверное в курсе, сколько служат авто в Формула 1, а они там из очень качественных компонентов собраны и стоят гораздо дороже большинства авто, у вас же не Bentley. Так вот мотор там на одну гонку.
    Вы видимо плохо знаете, что такое езда на предельных оборотах. Иначе бы не говорили, что объездили 150к. Хотя с другой стороны, может вы половину времени на СТО проводите, тогда возможно.
    Для того, что бы ездить и получать удовольствие, нужно продать Жигули и купить что то более приличное.
    +100500

14. Вверх #17414
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    +100500
    Смех без причины признак....

Надо быть идиотом, чтоб поменять свежий прохладный вечерний воздух с пением живности и кузнечиков на закрытое пространство с работающим кондеем......

15. Вверх #17415
    User banned
    Ну во первых, зимой на проветривание, а так могу научить правильно расклинивать створки, руками )))

вот например Вложение 6691848 Вложение 6691849 один из множества примеров...
    Чем удивительны эти фото и что они доказывают? Примером чего они являются? Нарушением техники безопасности при высотных работах?

16. Вверх #17416
    Чем удивительны эти фото и что они доказывают? Примером чего они являются? Нарушением техники безопасности при высотных работах?
    если Вы изначально настроены на провокацию и то что никто не может ничего делать нормально в рамках норм и требований, то о чем речь...

это как использование армирования 2 мм, если у Вас его нет, то оно по всем вашим понятиям и высказываниям никому ненужно, потому что нарушается, на пределе возможностей, моторы формулы 1, нет денег на кондей, купи нормальную машину ... бла бла бла и три страницы флуда....

если боитесь делать что то нестандартное и выходящие за границы ваших возможностей и фантазий, то опять не нужно флудить....

Удачи и процветания..... и это от чистого сердца....нужно идти трудным путем... там гораздо меньше конкурентов и больше возможностей)))

17. Вверх #17417
    User banned
    если Вы изначально настроены на провокацию и то что никто не может ничего делать нормально в рамках норм и требований, то о чем речь...

это как использование армирования 2 мм, если у Вас его нет, то оно по всем вашим понятиям и высказываниям никому ненужно, потому что нарушается, на пределе возможностей, моторы формулы 1, нет денег на кондей, купи нормальную машину ... бла бла бла и три страницы флуда....

если боитесь делать что то нестандартное и выходящие за границы ваших возможностей и фантазий, то опять не нужно флудить....

Удачи и процветания..... и это от чистого сердца....нужно идти трудным путем... там гораздо меньше конкурентов и больше возможностей)))
    Да не ясно о чем речь. Для вас уточняющий вопрос = провокация????
    Профильные системы КВЕ и Rehau почти полные аналоги, даже по внешнему виду. Следовательно, делать из них, как впрочем и из многих других, можно примерно одинаковое.
    Мои возможности ограничены возможностями ООО "Паритет", возможности которого гораздо шире, чем возможности представляемой вами компании. Можем сравнить по разделам, если есть сомнения.
    Нужно идти не трудным путем, а прямым в целях экономии времени и длинным в целях сохранения сил. Не нужно насиловать оконные системы и использовать их на пределе их возможностей. Это можно делать в лабораториях для опытов. Но не нужно в качестве тестового полигона использовать обычных граждан. Они не являются вашими работниками и могут не знать технических вопросов. Они полагаются на ваш опыт, а вы в качестве эксперимента (видимо) пытаетесь сделать из обычного окна - изделие выходящее за границы возможностей. И не стоит идти трудным путем, когда дело касается обычных окон, которых сотни тысяч. Нужно просто сделать обычное окно, которое прослужит у потребителя десятилетиями, а не эксклюзив, который может создать проблемы уже через год. Думаю, что большинство обывателей со мной согласятся.

18. Вверх #17418
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    BMW530, позвольте не согласиться.
    Вы же не станете отрицать, что можно сделать беспроблемное окно в пределах ограничений профилистов и фурнитурщиков, используя соответствующие комплектующие?
    Стоить это будет не так, как стандарт 1300*1400 и не всякое автоматическое производство захочет браться за такой единичный заказ, это да.
    Но ведь можно, если клиент готов платить, правда?
    Личное - в дневнике.

19. Вверх #17419
    Да не ясно о чем речь. Для вас уточняющий вопрос = провокация????
    это вы постоянно все это повторяете и пытаетесь сравнить несравнимое..... я этот флуд продолжать не собираюсь....

Есть допустимые размеры, что в профильных системах, так и в фурнитурных...на этом и покончим.

20. Вверх #17420
    User banned
    Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    BMW530, позвольте не согласиться.
    Вы же не станете отрицать, что можно сделать беспроблемное окно в пределах ограничений профилистов и фурнитурщиков, используя соответствующие комплектующие?
    Стоить это будет не так, как стандарт 1300*1400 и не всякое автоматическое производство захочет браться за такой единичный заказ, это да.
    Но ведь можно, если клиент готов платить, правда?
    это вы постоянно все это повторяете и пытаетесь сравнить несравнимое..... я этот флуд продолжать не собираюсь....

Есть допустимые размеры, что в профильных системах, так и в фурнитурных...на этом и покончим.
    Так я три раза писал, что вы можете делать, что хотите. А все сказанное - мое личное мнение. Суть его в том, что максимальный размер можно сделать, как исключение в безвыходной ситуации, но лепить такое на потоке считая, что только так и нужно делать.. уж извините..

Ответить в теме
Страница 871 из 1386 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права