Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Поль Жеральди
|
Нужно иметь что-то общее, чтобы понимать друг друга, и чем-то отличаться, чтобы любить друг друга.
Поль Жеральди
Я люблю,любима и окружена любовью!!!!!
Лучше любить ту которая не когда не будет твоей,чем встречаться с той которая не когда не будет любимой...
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Счастье объединяет людей ненадолго, тогда как несчастье, быть может, - на всю жизнь.
Веселин Георгиев
Эго - словно вирус для здоровой счастливой клетки, который внедряется в неё и начинает воспроизводить сам себя, изменяя её, согласно своей программе. Причём такой "вирус" делает это так интересно и увлекательно, что "клетка" и вовсе забывает о возможности счастливого чистого Бытия без Эго и в результате вынуждена болеть с страдать, довольствуясь лишь интересной, затягивающей Игрой.
"Отсекая надежду и страх"
Как мало человеку надо, чтобы жить счастливо!
Поэтому, не сотвори себе нужды
=====================
Человечество тянется к звездам, иногда забывая о том,
что стоит по колено в грязи
Али Апшерони (О. Рубец)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Истинные слова не бывают приятны. Приятные слова не бывают истинны
==========================================
Умеющий ходить - не оставляет следов, умеющий говорить - не совершает ошибок, умеющий запирать дверь - не пользуется замками, но запирает их так крепко, что открыть их невозможно
ЛАО ЦЗЫ (Ли Эр)
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Эти категории - детство, взрослость, зрелость - представляются мне весьма странными, и если я пользуюсь ими иногда в разговоре, то про себя все равно считаю заемными.
Иосиф Бродский
Дуракам свойственно собираться в группы под предлогом глубокомыслия
Глупость и мудрость с такой же легкостью передаются, как и заразные болезни. Поэтому выбирай себе товарищей.
У. Шекспир
Если хочешь жить, всегда отыщешь какую-нибудь соломинку и будешь твердить, что всё ещё вполне терпимо.
Брак - это долгое плавание в тесной каюте
Все человеческие дела несерьезны, но относиться к ним нужно серьезно.
Айрис Мердок
Счастье приходит к счастливому...
Наша жизнь — следствие наших мыслей; она рождается в нашем сердце, она творится нашею мыслью. Если человек говорит и действует с доброю мыслью — радость следует за ним как тень, никогда не покидающая.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Побеждать — означает не бояться проиграть. (Роберт Кийосаки)
Я плакал из-за того, что у меня не было кед, но однажды я увидел человека, у которого не было ног. — Зинедин Зидан
Не ищи тепла в людях - обними сам
Если ветер сорвет у тебя шляпу, не наклоняйся, чтобы ее поднять. Всегда найдется кто-либо услужливый и подаст ее.
Это только в больших делах ближние отказывают в помощи. Али Бен Марабут
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Женское счастье.. это когда в доме, в постели и в голове один и тот же мужчина... (fdnjh yt bpdtcnty)
Жизнь - это череда маленьких подвигов по преодолению трудностей, себя и всех, кто под руку попадётся.
Юрий Татаркин
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Неудивительно, что большое количество знаний, не будучи в силах сделать человека умным, часто делает его тщеславным и заносчивым. (Джозеф Аддисон).
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Вечеринка удалась! 250 фотографий и ни одной нельзя показать мужу!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Мужская логика: - Ну и что, что в ушанке, телогрейке и валенках. Зато тепло!
Женская логика: - Подумаешь - мозги и жопу отморозила. Зато красиво!
Роскошь - это когда изнанка так же красива, как и лицо.
Дружба - самое необходимое для жизни, так как никто не пожелает себе жизни без друзей, даже если б он имел все остальные блага. (Аристотель).
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Социальные закладки