Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 871 из 1588 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,401 по 17,420 из 31750
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #17401
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Юлия Корунская Посмотреть сообщение
    Прошу Вас оказать мне помощь в сборе средств на операцию, что для этого мне нужно сделать?
    Вам нужно создать в "Помощи животным" отдельную тему по этому котенку, порядок ведения подобных тем (со сбором средств) предусматривает документальную финансовую отчетность из клиники, см. Правила, закрепленные модератором, вверху раздела. Удачи Вам и здоровья котеночку, ссылку на Вашу тему потом можно разместить в скорой помощи тоже.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

3. Вверх #17402
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ALEO Посмотреть сообщение
    Вам нужно создать в "Помощи животным" отдельную тему по этому котенку, порядок ведения подобных тем (со сбором средств) предусматривает документальную финансовую отчетность из клиники, см. Правила, закрепленные модератором, вверху раздела. Удачи Вам и здоровья котеночку, ссылку на Вашу тему потом можно разместить в скорой помощи тоже.
    Спасибо, тему уже создала, всю информацию по препаратам я распишу вечером, когда буду сегодня ехать в клинику.

4. Вверх #17403
    Не покидает форум
    Собака на поселке на марсельской-днепродорога.
    Все что знаю - собака совсем молодая, 3 дня назад умерла ее сестра (они из одного помета), она уже 3-ти сутки лежит возле ее тела прямо во дворе дома и не отходит.
    Ничего не ест и не пьет. Походу еще пару дней и тупо умрет с голоду.
    Только , что прочитала в контакте. Кто рядом живет- можете точно узнать. Тел кину в личку

5. Вверх #17404
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Собака на поселке на марсельской-днепродорога.
    Все что знаю - собака совсем молодая, 3 дня назад умерла ее сестра (они из одного помета), она уже 3-ти сутки лежит возле ее тела прямо во дворе дома и не отходит.
    Ничего не ест и не пьет. Походу еще пару дней и тупо умрет с голоду.
    Только , что прочитала в контакте. Кто рядом живет- можете точно узнать. Тел кину в личку

Собака-девочка отправлена на передержку,на днях сделаем фото и будем делать тему для пиара.

6. Вверх #17405
    Скорая помощь форума
    Форумчане, предстоит 2 выставки кошек.
    вот - https://forumodua.com/showthread.php?t=2121092 и
    вот- https://forumodua.com/showthread.php?t=2119828
    Жду макеты на почту.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

7. Вверх #17406
    Новичок
    Добрый вечер девочки! У нас возле магазина,около дома кто-то выбросил кошку,породистую,пушистая,беленькая.Подкармливают и продавцы,я ей корм покупала,но понимаю что на улице она долго не протянет,можно ее пристроить,в какой-то приют?Себе взять не могу у меня собака.Очень жалко,она бедненькая от магазина не отходит,как будто ждет кого-то.

8. Вверх #17407
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Елена1077 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер девочки! У нас возле магазина,около дома кто-то выбросил кошку,породистую,пушистая,беленькая.Подкармливают и продавцы,я ей корм покупала,но понимаю что на улице она долго не протянет,можно ее пристроить,в какой-то приют?Себе взять не могу у меня собака.Очень жалко,она бедненькая от магазина не отходит,как будто ждет кого-то.
    Конечно, кошку можно и нужно пристроить, это полностью в Ваших силах, почитайте эту тему https://forumodua.com/showthread.php?t=209580.

Приютов, куда можно отдать кошку, у нас в Одессе нет, только Ваше кураторство, и вариант передержки до пристройства можно рассматривать, если нет возможности забрать домой.
    Последний раз редактировалось ALEO; 12.11.2013 в 20:55.
    Животными не болеют, ими лечат душу!

9. Вверх #17408
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    СРОЧНО ребята нужна СРОЧНАЯ помощь, истощенный ротвейлер (породный) около 8м, найден в Ильичевске.
    Куда его можно до утра устроить ? пусть даже за деньги

10. Вверх #17409
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    СРОЧНО ребята нужна СРОЧНАЯ помощь, истощенный ротвейлер (породный) около 8м, найден в Ильичевске.
    Куда его можно до утра устроить ? пусть даже за деньги
    Позвоните в Айболит или на Франко- если есть свободные клетки, то туда до утра. ЦЗЖ на Франко 324682
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #17410
    Живёт на форуме
    В Малодолинское,Молодежная 13.Мой тел 095 2792725.А еще в Нд.

12. Вверх #17411
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    пока в гараже его закрыли завтра в НП повезем

13. Вверх #17412
    Не покидает форум
    просмотрите тему потерянных в разделе жизнь животных и в объявлениях - может ищет кто-то ее. вдруг вывезли "добрые" соседи/родственники

14. Вверх #17413
    Новичок
    Цитата Сообщение от BUSZ Посмотреть сообщение
    просмотрите тему потерянных в разделе жизнь животных и в объявлениях - может ищет кто-то ее. вдруг вывезли "добрые" соседи/родственники
    Я думаю что это и есть кошка моих соседей.Она жила у их дочки,не знаю что случилось,может надоела,она принесла своим родителям ее.Месяц назад они мне говорили что хотят ее отдать,а то она им мешает,а внучка их сказала что кошку отдала подруге,знакомые вчера сказали что эта девочка бегала с кошкой по улице и предлагала людям.В итоге сопоставила факты,это их кошка,появилась она месяц назад возле магазина.Вот я хотела узнать что делать,я ее буду подкармливать и дальше,но у меня нет возможности взять ее домой,ну никак.

15. Вверх #17414
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Я думаю что это и есть кошка моих соседей.Она жила у их дочки,не знаю что случилось,может надоела,она принесла своим родителям ее.Месяц назад они мне говорили что хотят ее отдать,а то она им мешает,а внучка их сказала что кошку отдала подруге,знакомые вчера сказали что эта девочка бегала с кошкой по улице и предлагала людям.В итоге сопоставила факты,это их кошка,появилась она месяц назад возле магазина.Вот я хотела узнать что делать,я ее буду подкармливать и дальше,но у меня нет возможности взять ее домой,ну никак.
    К сожалению, подкармливать - это не выход для бывшедомашней кошки на улице
    Если Вам действительно не безразлична ее судьба, то нужно решиться стать ее куратором и искать ей передержку.
    Тут у форумчанок по 5-10 кошек на кураторстве, так что все у Вас получится
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

16. Вверх #17415
    Скорая помощь форума
    Нужна помощь новичку.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2121736
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

17. Вверх #17416
    Скорая помощь форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=2118687.
    Очень нужна помощь куратору сбитой собачки Эммы!! Долг в клинике 2700! Помогите кто чем сможет
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

18. Вверх #17417
    Частый гость Аватар для Nastacia
    найден серый благородный котик мес 5-6, с большими ярко-голубыми глазами, никто не встречал в пропажах? р-н Толбухина - 3 ст Люст дор...завтра выложу фото..если не в тему - удалюсь

19. Вверх #17418
    Модератор
    Supremacy

По умолчанию Ушедшая на Радугу...остался долг...

https://forumodua.com/showthread.php?t=1799362&page=11
    Констанция,куратор Лорочка никитина мама.
    долг 250 гривен.
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

20. Вверх #17419
    Постоялец форума
    девочки, моя старая пекинеска очень перенервничала-на нее напала овчарка..сейчас рвота сильная..может быть от стресса?

21. Вверх #17420
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    Реакция нервной системы на стресс.
    Отправлено с моей микроволновки через розетку!

Ответить в теме
Страница 871 из 1588 ПерваяПервая ... 371 771 821 861 869 870 871 872 873 881 921 971 1371 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права