| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Кто еще не в курсе на аукционе курс отсечения был 8,35.
Интересная штука эти аукционы. Вся инфа по курсу заявленному банками есть только у НБУ. Имею всю эту инфу можно запросто регулировать и отсекать нужное количество денег или банков. Причем если постараться, можно отсечь очень много, даже наверное всех. Ведь это же аукцион.![]()
Там Zevs на которого все ссылаются быков видел. Как думаете?![]()
Нужные банки поставили 8,35, в то время, как здравый смысл подсказывал, что курс отсечения составит 8,25.
15:35 RednHotMan : Zevs, быки у вас прям в офисе (или где вы там обитаете) бегают?)))
15:41 Zevs : Вполне возможно, что завтра с утра Вы их и у себя в офисе увидите ;-)16:24 Zevs : Как буквально Вы воспринимаете явки и пароли, я уже не знаю, с какой стороны обмусолить эту тему, разжевал же уже. Впрочем - дело ваше, о коррекции на наличном я писал два часа назад, сейчас имеем прием 8,48 уже. О пробегающих быках под конец торгов так же упомянул!
Профессионал ,что Вы понимаете из предоставленных Вами цитат?
http://korrespondent.net/ukraine/events/962928
МВД вызывает на допрос Шаповалова
[/QUOTE]
"Как сообщалось, Национальный банк считает заявление Министерства внутренних дел об обнаружении финансовых злоупотреблений высшими должностными лицами Национального банка при рефинансировании банков и проведении валютных аукционов дестабилизирующим ситуацию в банковской системе."[/QUOTE]
А.......... Ось Вам.
Последний раз редактировалось Sapfir Nik; 10.09.2009 в 16:08.
Господа, кто в каком банке сегодня сумел купить валюту на аукционе? Нам "Пивденный" ничего не купил, сказали, что им НБУ ничего не продал. Хотя заявку давали по 8,45.
wonderland2009, а сам банк какую цену отсечения поставил?
Интересно, какие банки сегодня сумели купить валюту на аукционе? В прошлый раз очень немногие.
Кто сидел в гривне - спрыгнул в бакс ? Или завтра ждемс ?
Я еще в гривнеправда не посвоей воле.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки