|
Lisabell , lanioodessa спасибо
lanioodessa мопсик это чудонадеюсь и вас такое чудо в скором времени появится, думаю ваш муж просто не устоит перед мопсячей любовью
![]()
А я хочу еще одного сфинкса. Так сильно я прониклась этой породой. Приходишь домой, берешь на ручки этот комочек счастья и все проблемы и заботы уходят на второй план.
Последний раз редактировалось lanioodessa; 20.11.2014 в 14:13.
Девочки ,спасибо Всем за комплименты !!!!Всем передала.всех потискала))
Девочки, у меня такой вопрос: пока кушали гастро-все было отлично, перевела его на канадский Nutram - периодически появляется маленькая капелька крови. Т.е. сами каки абсолютно нормальные, а вот в конце-одна капелька и в ней немного крови. Или на самой попке капелька остается. Кушает только корм, кал на анализ сдавали-тоже все хорошо. Корм этот даю с понедельника, но кровь появилась где-то в четверг. Такое бывало и раньше, до болезни. Он тогда роял киттен кушал и натуралку, я грешила на корм. А тут опять тоже самое.
Всем доброго и спокойного вечера. Вот мне интересно, только мои хвосты не отреагировали на землетрясение?)))
Мои даже не проснулись.И я с мужем узнали только когда сестра позвонила.
mod
И мой тоже глаза не открыл
Вот и я в шоке))вроде ж должны предсказывать
Я всем своим сказала, что сдам в приют и куплю рыбок))))
Кошки, собака и птицы... все как в танке
В этот раз в землетрусом все тоже прекрасно спали на мне, даже Джуська беремчатая спала и куры как ни странно молчали, до этого когда было землетрясение они орали как потерпевшие в курятнике...
Мне сегодня Чивас пристроил...
Пошла повесить белье(балкон на 1 этаже),пока вешала двери прикрыла в квартиру,на балконе калитка во двор и тоже закрыта.Зашла и через время услышала стук в дверь балкона.Испугалась не на шутку т.к. с балкона никто войти не может.
Взяла фонарик,вышла на балкон,а там Чивас с бешеными глазами,лапы в болоте,веселый и довольный прогулкой.
Это он паразит удрал через калитку.погулял ,вернулся той же дорогой и постучал в стекло балконной двери.
Вот какие же они умные человекокошки!!!!!!!!
mod
Социальные закладки